• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Для секса подойдёт афродизиак-шоколад

Содержание
  1. Афродизиак-шоколад — непременный атрибут романтического вечера.
  2. Шоколад для всех, кто хочет активно мыслить.
  3. Лучший для потенции — тёмный шоколад.

Не все могут знать, что 11 июля отмечается всемирный день шоколада. Конечно, это интересно не всем людям: дескать, «есть такой праздник, ну и ладно, мне то что». А между тем надо отдать должное этому продукту, потому что афродизиак-шоколад станет очень кстати для многих людей. Кроме этого можно использовать Виагра, купить препарат Вы можете в нашем магазине.

Хотя не все врачи считают шоколад настоящим афродизиаком. Он расслабляет организм, придаёт интимность, но в то же время не оказывает такого сильного влияния на потенцию. В отличие от лекарственных препаратов или продуктов (молоко, народные средства).

Афродизиак-шоколад — непременный атрибут романтического вечера.

afrodiziak-shokolad-dlya-romantikiВсё же это не помеха тому, чтобы использовать шоколад на свидании перед… Понятно, перед чем. Будет всем интересно знать, что в качестве афродизиака шоколад начали использовать ацтеки, жившие на территории современной Мексики. Было это дело 700 лет назад.

Простые люди не имели доступа к такому продукту, как шоколад. Это была роскошь для богатых. Так, император Монтесума всегда ел шоколад перед посещением жён из своего гарема. А жён у него было много – примерно 500 женщин.

В 16 веке ацтеков покорили испанские завоеватели – конкистадоры. Шоколад был завезён в Европу, вместе с картофелем, помидорами и кукурузой. В Старом свете герой нашей статьи не пришёлся по вкусу церкви.

Дело в том, что уже в 16 веке в Европе по достоинству оценили отличные свойства шоколада в качестве возбуждающего средства. А церковь взывала людей молиться о прощении грехов, одним из которых был секс. Половой акт должен не доставлять удовольствие, а приводить к зарождению новой жизни.

Поэтому церковь всячески осуждала употребление шоколада. Но запретный плод сладок и лакомство так или иначе закрепилось у людей в качестве возбудителя либидо. Опять-таки, данная еда стала доступной для состоятельной части общества. В Европе за продуктом закрепилось название «чёрное золото».

Обычно «золотом» называют то, что особенно ценно для чего-либо или кого-либо. Шоколад оказался способным возбуждать половое влечение и укреплять физические силы. Примечательно, что когда изобрели жидкий шоколад, церковью он также был запрещён. Но мы то знаем…

И ещё, вначале шоколад был горьким на вкус. Сказывалось влияние перца-чили и какао-бобов. И только в 18 веке англичане стали делать молочный шоколад, затем они же придумали плитки.

Шоколад для всех, кто хочет активно мыслить.

afrodiziak-shokolad-dlya-deyatelnosti-mozgaШоколад способствует улучшению мозговой деятельности, наступает ясность мысли, усиливаются обменные процессы в организме. Этому способствуют такие элементы, как фтор, железо, калий, фосфор, натрий, антиоксиданты, витамины А, Б, Ц, Д, Е. По неподтверждённым слухам шоколад может замедлить развитие раковых клеток.

Сладость препятствует риску появления заболеваний урологического характера, у женщин легко проходит цикл ПМС. Шоколад признан очень эффективным средством против депрессии, стресса, доказано, что он улучшает настроение. Положите кусочек плитки в рот, пусть он там медленно тает.

Это очень приятное чувство, которое возбуждает нервную систему, учащается пульс. Примечательно, что шоколад врачи причислили именно к афродизиакам, в большей степени влияющих на женщин. В нём присутствуют особые вещества, которые воздействуют на мозг.

Дофамин нужен для улучшения настроения, триптофан активизирует сексуальное возбуждение, фенилфетамин оказывает влияние на центры удовольствия в мозге, анандамид вызывает эйфорию, а благодаря теобромину человек надолго остаётся в прекрасном расположении духа.

Перечисленные выше вещества действуют в комплексе, вызывая желание секса. Афродизиак-шоколад на женщин и мужчин влияет неодинаково. У первых происходит активизация височной извилины, а у вторых – «зоны удовольствия». Конечно, такие подробности физиологии интересуют не всех. Так, чтоб знали.

Лучший для потенции — тёмный шоколад.

afrodiziak-shokolad-temnyjЕсли нужно усилить потенцию, создать романтическое настроение на вечер, ешьте тёмный шоколад. Мужчины не должны о нём забывать, для здоровья важны все продукты. Афродизиак-шоколад рекомендуется есть раз в 2 дна по половинке плитки. Помимо него набор Ловеласа станет отличным подарком перед ночью любви.

Дата публикации: 25.02.14 в 21.04 Автор: Отредактировано: 17.04.17 в 18.01

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта