• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Афродизиак в домашних условиях

Содержание
  1. Афродизиак в домашних условиях. Зелень для секса.
  2. Идеальная еда для потенции — рыба.
  3. Ешьте фрукты каждый день.
  4. Что за вечер перед сексом без шоколада?

Чтобы секс приносил удовольствие, как можно больше удовольствия, нужно помочь своему организму. В этом нам помогают специальные вещества, которые называются афродизиаки. Они вызывают у человека желание близости. Нет ничего более полезного для сексуальной жизни, чем афродизиак в домашних условиях. О нём и пойдёт речь. Кроме этого, имеются лекарственные препараты. Если Вы отдаёте предпочтение им, используйте набор Ловеласа.

Используя домашний тип средства для усиления либидо, мы можем контролировать своё интимное здоровье. Афродизиаков домашнего вида несколько. Самый распространённый – это пища. Немудрено, ведь мы едим ежедневно. После принятия еды не стоит ожидать мгновенной эрекции и возбуждения. Оно приходит со временем.

Афродизиак в домашних условиях. Зелень для секса.

afrodiziak-v-domashnikh-uslovijakh-zelenИз пищевых продуктов нужно выделять те, в которых присутствуют витамины А, В, Е. Это миндаль, куриные яйца, укроп, петрушка. Такая пища будет полезной для всех. Её рекомендуется есть свежей, чтобы сохранить максимум витаминов. Острые специи, пряности и приправы не всем нравятся, поскольку обладают острым вкусом.

Но они также помогают быстрее возбудиться, подготовиться к интимной близости. Обратите внимание на имбирь, чеснок, кардамон, чёрный и красный перец, корицу, тмин, сельдерей, базилик и прочие растения. Это всё приправы, их добавляют к основным блюдам. Острый вкус – то что надо для разжигания страсти.

Многие любят кофе. Одна любопытная статистика показала, что мужчины, пьющие этот напиток, оказались одними из лучших любовников. Кофе делает людей чувственными. Такое его свойство объясняется присутствием кофеина – алкалоида, который ускоряет пульс и возбуждает центральную нервную систему. Кофе бодрит человека, придаёт силы для работы и для секса.

Идеальная еда для потенции — рыба.

afrodiziak-v-domashnikh-uslovijakh-luchshaja-eda-dlya-seksa-rybaНо самым лучшим пищевым афродизиаком считаются морепродукты. Почти всё, что можно добыть из моря: мидии, кальмары, устрицы, икра, креветки, омары, крабы, камбала. Выбор огромный, как можно заметить. И причём кушать рыбу можно в любом виде, эффективность воздействия на половое влечение не ослабнет.

Другим полезным афродизиаком в домашних условиях стали грибы. А вот с ними, в отличие от рыбы, экспериментировать много не надо. Для запоминающегося секса подойдут шампиньоны, сморчки, боровики, лисички, подосиновики, трюфеля. Видов грибов много, однако всех их пробовать не советуем. Самым ценным грибом является трюфель – настоящий деликатес, за который придётся отдать немалую сумму.

Ешьте фрукты каждый день.

afrodiziak-v-domashnikh-uslovijakh-fruktyГрибы подаются к столу в качестве добавки к основной пище. А вот фрукты можно есть сколько угодно. Они, в отличие от грибов, намного безопаснее. К такому типу домашнего афродизиака относятся банан, дыня, финики, клубника, авокадо, инжир, гранат, апельсин. Сколько же в них витаминов, не для одной только потенции польза!

Некоторых людей возбуждает ваниль. Эта пряность нашла применение в кондитерских изделиях. Как заявляют люди, использующие ваниль в качестве афродизиака, она успокаивает нервы. Можно и её попробовать, продукт на вкус действительно очень приятный.

Известнейшим народным лекарством от множества болезней признан мёд. Популярный рецепт, помогающий повысить потенцию – мёд с орехами. С орехами грецкими. Кроме этого можно взять плоды карликовой пальмы и обжарить их до приобретения коричневого оттенка на сковороде.

Возвращаясь к мёду, скажем, что этот афродизиак в домашних условиях можно есть каждый день. Хватит двух чайных ложечек. Некоторые сексологи утверждают, что более полезным есть не мёд, а пчелиная пыльца. Почему бы и не попробовать?

Для большего эффекта лучше мёд употреблять с другой пищей, вроде уже упоминавшихся орехов, или фисташками. Интересное сочетание – мёд с творогом. Довольно своеобразный вкус, но очень полезная штука.

Что за вечер перед сексом без шоколада?

afrodiziak-v-domashnikh-uslovijakh-shokoladКонечно же, перед сексом многие едят шоколад. Самым лучшим из которого является сплошной тёмный, без каких-либо орехов, изюма и прочих сладостей. Помимо усиления полового влечения, тёмный шоколад способен заметно улучшать настроение. Ещё одним атрибутом прелюдии иногда бывает алкоголь. Его рекомендуется пить в небольших количествах, не более двух бокалов вина.

Все продукты, относящиеся к афродизиакам, должны быть свежими. Кроме них возбуждают сексуальное желание эфирные масла: бергамот, герань, иланг-иланг, пачули, розмарин, нероли, сандал, лаванда. Они предназначены для растирания тела. После этого человеком ощущаются тепло и нежность, тело приобретает чувствительность к ласкам.

Для мужской половины человечества разработаны упражнения, позволяющие поддерживать уровень либидо на высоком уровне. Но по нашему убеждению, лучший афродизиак в домашних условиях – любовь и доверие друг другу. Прочие методы позволяют только либидо повысить, но подарить любовь могут не всегда. Для помощи либидо можно воспользоваться препаратом Сиалис, купить таблетки можно здесь. Как бы там ни было, желаем каждому человеку быть довольным своей личной жизнью!

Дата публикации: 18.01.14 в 16.48 Автор: Отредактировано: 17.04.17 в 17.32

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта