• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег
Последние статьи блога

Половое влечение человека гарантирует нам возможность заниматься сексом и получать от этого замечательного занятия большое удовольствие. Но есть один момент: уровень получаемого наслаждения напрямую зависит от уровня либидо. Говоря простыми словами, чем сильнее будет желание секса – тем большее удовольствие получит мужчина или женщина. Поэтому каждому из нас просто необходимо знать, что негативно влияет на потенцию.

Это позволит заранее предупредить не только снижение полового влечения, а и развитие более опасного заболевания – импотенции. Потому что при импотенции либидо не просто нарушено и ослаблено, оно отсутствует полностью. Нужно отметить, что чаще всего проблемы с потенцией возникают по причине употребления людьми таких средств, которые негативно влияют как на само либидо, так и на всё здоровье в целом.

Вредные привычки – бич современного общества

Например, чрезвычайной опасностью является курение. Им «балуется» больше половины всех мужчин в нашем мире. Причём большинство курильщиков полностью не понимают всей опасности положения. Главная опасность заключается в том, что одна сигарета в сутки не может причинить вред потенции. Убедившись в этом, люди начинают выкуривать уже не по одной сигаретке.

В дальнейшем количество выкуренных сигарет продолжает только увеличиваться и уже через 10-15 лет регулярного курения (в среднем) человек вдруг обнаруживает, что у него резко снижаются сексуальные способности. Путём научных исследований доказано, что даже одной пачки сигарет в сутки достаточно, чтобы с вероятностью в 60% произошло наступление импотенции.

Кроме снижения полового влечения курение вызывает кашель, одышку, является причиной неприятного запаха изо рта, затрудняет дыхание. И человек со временем даже забывает, как хорошо себя чувствовал до того момента, как «подружился» с сигаретой. Если же отказаться от этой пагубной привычки, то только через 2-3 месяца можно почувствовать реальное усиления либидо.

Наркотические средства снижают потенцию

Кроме табакокурения опасность для потенции представляет курение «травки» – гашиша, конопли, марихуаны. Она вызывает расслабленность, позволяя человеку более комфортно провести время. Но наркотик кроме создания положительного эффекта приносит и серьёзнейший вред организму, включая, естественно, и потенцию.

Под большим ударом находятся мозг, лёгкие, сердце. А вещества, входящие в состав «травки», постепенно приводят к уменьшению производства половых гормонов, снижают подвижность сперматозоидов. Появляется реальная угроза потери способности к зачатию ребёнка. Обманчивые ощущения, появляющиеся в результате курения «травки», вводят в заблуждения и наносят непоправимый вред потенции.

Негативно влияют на потенцию энергетические напитки. Они славятся своим сильнодействующим эффектом на нервную систему, после их употребления человек чувствует прилив сил, эйфорию, у него повышается уровень артериального давления. Все эти эффекты создают нагрузку на организм.

Энергетические напитки создают у человека иллюзию прилива сил, но после окончания времени действия продукта нужно восстановить потерянную энергию. Энергетики особо опасны для людей со слабой сердечно-сосудистой системой. Их можно сравнить с наркотическими препаратами, которые вводят человека в заблуждение и вместо усиления потенции приносят лишь проблемы со здоровьем.

Опасность технического прогресса для интимного здоровья

Ноутбук и потенция

Негативно влияют на уровень сексуального желания компьютер и ноутбук, уже, похоже, навечно вошедшие в нашу жизнь.

Компьютер вреден своим излучением, особенно если долго, несколько часов подряд, находиться возле него. Также огромное значение имеет позиция, в которой человек сидит за этим чудом техники.

Ноутбук может снизить половое влечение, если используется его беспроводное соединение с сетью Интернет. Также особенно опасно положение, при котором он находится на коленях у мужчин. Побочным действием такого расположения ноутбука станут снижение либидо и подвижность сперматозоидов.

Телефон и потенция

Ещё одним популярным техническим устройством, которое вредит сексуальному здоровью человека, является мобильный телефон. Он обладает намного меньшим уровнем излучения, по сравнению с компьютерной техникой. Однако есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание каждому человеку, заботящемуся о своём интимном здоровье.

Уделяйте больше внимания своему здоровью

Мужчинам с повышенным давлением стоит с особой тщательностью относиться к сексуальной активности. А спортсменам, принимающим протеин для роста мышц, следует подобрать качественный продукт, чтобы избежать проблем с либидо. Набор-пробник Семейный содержит препарат Виагра для усиления потенции как мужчин, так и женщин. Приобрести таблетки можно на сайте нашей интернет-аптеки для взрослых.