• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Что такое импотенция?

Содержание
  1. Цифры заболевания
  2. Разнообразие причин
  3. Проблема решаема!

Что такое импотенция – это знают все мужчины. Ну, или почти все. Это ситуация, при которой невозможно заниматься сексом. Да, это так. Но всё же импотенция (половое бессилие) – это более широкое понятие, которое не ограничивается просто невозможностью получать наслаждение. С одной стороны, всё верно – секс при таком нарушении невозможен, почти невозможен.

Импотенция представляет собой целый ряд сексуальных расстройств, вроде бесплодия, преждевременной эякуляции, слабой эрекции, отсутствия либидо (полового влечения). Каждый из этих симптомов можно назвать импотенцией.

Некоторые мужчины полагают, что такой диагноз исправить нельзя. Но это заблуждение. Усилить потенцию можно с помощью таблеток Виагра Софт для жителей Киева и Украины .

Цифры заболевания

chto-takoe-impotencija-statistikaПоловое бессилие присуще большому количеству мужчин, причём не только пожилым. Статистические данные говорят о таких цифрах: 65-70% мужчин с подобным диагнозом имеют возраст от 25-ти до 45-ти лет. То есть это люди молодого и зрелого возрастов. К тому же данное заболевание склонно стать причиной появления депрессии, невроза, плохого настроения. Оно и понятно – в сексе мужчина самоутверждается, если же этого не происходит, такое положение дел серьёзно ударяет по самолюбию. Ранее было сказано, что импотенция является не единым заболеванием. Наиболее распространённым её видом есть преждевременное семяизвержение (39% всех случаев), слабая эрекция наблюдалась (32%), быстрая эякуляция вместе со слабой эрекцией (21%), отсутствие либидо (9%) – таковы цифры типов полового бессилия у мужчин.

Разнообразие причин

chto-takoe-impotencija-ee-prichinyЧто является причинами таких нарушений? Причины различны. Например, мужчины старшего возраста страдают от плохой эрекции, которую вызывает сужение просвета кавернозных тел полового органа. Нарушение поступления крови и становится причиной слабой эрекции. Или сахарный диабет второго типа: половина мужчин с таким диагнозом испытывают ослабление потенции. Атеросклероз характеризуется тем, что во время этой болезни происходит деформация сосудов, их сужение. Это ослабляет кровообращение в организме, что негативно влияет на качество эрекции. Если у мужчины наблюдается регулярное повышенное давление (гипертония), то есть большая вероятность получить импотенцию «в подарок». Гипертония способствует недостатку в крови окиси азота: это вещество принимает участие в наступлении эрекции. Что касается сердечно-сосудистых заболеваний, то они представляют опасность не только для потенции, но и для всего здоровья.

Не зря говорят, что курение вредит здоровью, и сексуальному в том числе. Продукты горения сигареты являются одной из причин развития атеросклероза. Опять-таки, это губительно действует на эрекцию, вызывая импотенцию. Преждевременное семяизвержение часто распространено среди молодых людей, начинающих жить половой жизнью. Волнение перед сексом вызывает быструю эякуляцию. Со временем ситуация налаживается, половой акт продливается. У мужчин средних лет такой вид импотенции может появиться под влиянием перегрузок на работе, усталости. Такие факторы, как употребление алкоголя и наркотиков, нарушенная работа эндокринной системы также становятся причинами недостаточной эрекции и вызывают импотенцию.

Проблема решаема!

chto-takoe-impotencija-problema-reshaema!Вот что такое импотенция, если приводить сухие цифры и факты статистических данных. Когда появляется такая проблема, начинаешь думать над её избавлением. Нужно быть оптимистом, так как в 95% случаев происходит возвращение к здоровой сексуальной жизни. Но только нужно сразу обратиться к специалисту. Невозможность заниматься нормальным сексом — это такая болезнь, которая не проходит, ждать не нужно. Иногда можно решить проблему и самому. В частности, преждевременная эякуляция излечима в домашних условиях. Для этого существуют особые рекомендации. И всё же лучше в первую очередь проконсультироваться с врачом. Способов лечения  в наше время достаточно. Одним из таковых является приём специальных таблеток, например, Левитра, купить жителям Украины можно на сайте нашего магазина. Бывали ли у Вас, уважаемые читатели, такие проблемы? Какой способ решения Вы использовали? Можно ли предотвратить, по Вашему мнению, сексуальные расстройства?

Дата публикации: 26.05.13 в 16.02 Автор: Отредактировано: 10.04.17 в 17.55

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта