• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Грибы-афродизиаки — мощное средство для потенции

Содержание
  1. Грибы в фольклоре.
  2. Белок улучшает возбуждение.
  3. Грибы-афродизиаки успокоят человека.
  4. Не проходите мимо трюфеля.
  5. Запечённые шампиньоны для страсти.

Качество секса часто находится в зависимости от употребляемой нами пищи. Этим нужно пользоваться, советуем Вам обратить внимание на Грибы-афродизиаки. К афродизиакам причисляются средства, которые улучшают половое влечение – либидо. Грибы на протяжении столетий представляли собой такой себе таинственный, загадочный продукт. Есть даже рецепты приготовления из них колдовских настоек, вот до чего дошёл человек в своей фантазии. Помимо этого повысить потенцию можно, если купить Виагру в интернет аптеке.

Грибы в фольклоре.

griby-afrodiziaki-mesto-v-folkloreГрибы принято считать афродизиаками благодаря своей особой форме, которая напоминает мужской половой орган. В этом он похож на банан. В фольклорах многих народов гриб занимает разные места, но что касается фаллического символа, то можно отметить поверье одного сибирского народа. Согласно ему мужчины появились на Земле после женщин. И произошло это после того, как одна женщина по какой-то случайности приложила гриб к животу. Он соединился с телом и стал половым органом первого мужчины.

Грибы обладают некоторым психотропным свойством – и съедобные, и ядовитые. Последние причиняют человеку галлюцинации, а вот афродизиаки раскрепощают скрытые эротические и сексуальные желания. Помимо таких веществ в грибах имеются просто-таки необходимые для полового влечения витамины.

Белок улучшает возбуждение.

griby-afrodiziaki-belok-usilit-vozbuzhdenieНапример, белок. Так, грибы-афродизиаки имеют преимущество перед мясными продуктами по количеству содержания этого микроэлемента: белка в них больше процентов этак на 30. А чем он полезен? Он нужен для образования половых гормонов, улучшает поступление крови в тазовую область и половые органы. В результате последнего процесса усиливается выделение женской влагалищной смазки, а у мужчин наступает эрекция.

Белок можно найти в боровиках, подосиновиках, подберёзовиках, маслятах, шампиньонах. Но не только способностью улучшать эрекцию и выделять смазку обладают грибы. Продукт может сделать оргазм более ярким и приятным. Всё благодаря тому, что в грибах присутствуют витамины А и D. Они улучшают функционирование нервной системы и прохождение нервных импульсов из эрогенных зон в головной мозг.

Грибы-афродизиаки успокоят человека.

griby-afrodiziaki-uspokaivajut-nervnuju-sistemuТакие витамины (A и D) нужно искать в лисичках, боровиках, рыжиках. Также их употребление даёт возможность снять усталость и раздражительность, улучшить зрение. Но наиболее ценным для потенции признан цинк. Без него может наступить бесплодие, он нужен для образования спермы у мужчин. Маслята, подберёзовики, лисички – вот грибы, в которых имеется цинк.

Стоит отдельно сказать о трюфеле. Это самый дорогой гриб в мире, цена которого начинается от шести-семи сотен долларов за килограмм. Он растёт под землёй и ищут его специально обученные свиньи. Трюфелем для повышения потенции пользовался знаменитый ловелас Джакомо Казанова. Но именно из-за своей высокой стоимости гриб стали считать афродизиаком, потому как сформировалось мнение, что дорогой продукт должен возбуждать.

Не проходите мимо трюфеля.

griby-afrodiziaki-trufelВ трюфеле, правда, много полезных веществ. Взять хотя бы фосфор – он тоже нужен для потенции. Попробуйте как-нибудь это лакомство, на большой праздник можно потратиться, чтобы хорошо его провести. У трюфеля очень необычный вкус, сочетающий в себе вкус грецкого ореха и прожаренных семечек.

Вернёмся к обычным грибам. Если Вы решили полакомиться сморчками, то помните, что перед приготовлением их нужно 15 минут проварить. Приобрести сейчас этих лесных чудо-созданий не представляется проблемой. Существует огромное количество съедобных грибов, которые можно мариновать, жарить или запекать, по выбору. Но грибники с опытом не рекомендуют пробовать как можно больше данного продукта.

Лучше остановить свой выбор на небольшом количестве грибов. Они пригодятся для заправки даже самых простых блюд: кашы, риса. По своему опыту скажу, что люблю пюре с шампиньонами. Очень вкусно и чувствую себя впоследствие прекрасно. А для изысканной трапезы с любимым человеком можно посоветовать следующий рецепт.

Запечённые шампиньоны для страсти.

griby-afrodiziaki-zapechennye-shampinonyОн потребует 2 десятка шампиньонов. Грибы тщательно моются, шляпки отделяются от ножек. Ножки 5 минут тушатся на медленном огне и затем нарезаются на мелкие части. Шляпки же запекаются в духовке. Вдобавок к ним для вкуса нужно добавить ветчину (200 гр.), столько же сыра, чёрный молотый перец и 2 головки нарезанного чеснока. Процесс запекания длится 30 минут.

Это только один из немногих рецептов, как приготовить грибы-афродизиаки. Причём неважно, в каком виде их будут употреблять, они одинаково полезны. Понятное дело, что грибы почти всегда – добавка к основной пище. Но это не так уж и важно, главное – чтобы результат был. Достичь результата можно и с помощью лекарственных средств, вроде таблеток тадалафил, купить их можно здесь.

Дата публикации: 07.12.13 в 11.52 Автор: Отредактировано: 11.12.15 в 22.02

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта