• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как клубника влияет на потенцию?

Для сексуального здоровья мужчины нужна основа. Одной из таких основ является пища. В ней содержатся питательные вещества, витамины, которым под силу оказать воздействие на уровень либидо. Как клубника влияет на потенцию – то, что нам нужно сегодня узнать.

Этот фрукт у большинства людей ассоциируется с эротикой, ведь откровенные фильмы так и названы – «клубничка». Откуда-то да пошло такое выражение.

Как клубника влияет на потенцию? Большие запасы витамина С

kak-klubnika-vliyaet-na-potenciyu.-vitamin-cjpgВ клубнике содержится большое количество витамина С. 8 ягод фрукта обладают 70 мг. этого микроэлемента, в то время как суточная норма витамина составляет 40 мг. Вот одно из достоинств клубники.

Благодаря витамину С в организме мужчины происходит улучшение производства крови и работы желез внутренней секреции. В том числе и желез, которые вырабатывают половые гормоны.

Витамин С пресекает образование концерагенных веществ. Именно они могут стать причиной развития рака предстательной железы. Также микроэлемент уверенно борется с депрессивным состоянием, улучшает настроение.

Как клубника влияет на потенцию? И теперь о самом главном витамине лакомства. Это цинк. Он – важнейшая составляющая часть полового влечения. Цинк можно назвать заменителем Виагры, известнейших таблеток для либидо.

Цинк необходим для полового влечения как мужчин, так и женщин. Врачи рекомендуют съедать десяток ягод клубники перед интимной близостью. Такого количества цинка должно хватить для возбуждения.

В чём конкретная польза цинка? Она в том, что микроэлемент повышает уровень тестостерона, мужского полового гормона. Он присутствует и в женском организме, правда, в небольших количествах.

Кроме влияниа на потенцию клубника имеет и другие полезные свойства. Магний, калий и кальций нужны для здорового функционирования клеточного дыхания, а «гормон радости» улучшает настроение. Сок плода положительно влияет на аппетит, являясь диуретиком.

Как сохранить свежесть ягоды?

kak-klubnika-vliyaet-na-potenciyu-pravila-khraneniyaКлубнику нужно хранить и употреблять правильно, чтоб в ней сохранились все полезные витамины. Лучшее хранение – не хранить её, а сразу съесть. Это такая пища, которая с каждым часом, проведённом в холодильнике, теряет большую часть своих калорий.

В крайнем случае клубнику можно подержать 1-2 дня в холодильнике. Но она обязательно должна быть немытой, находиться в просторной ёмкости и накрытой пищевой плёнкой.

Употреблять клубнику следует примерно за 1-1,5 часа до или после между основными приёмами пищи. В качестве добавки к фрукту можно использовать сметану или молоко.

Молочные продукты положительно влияют на половое влечение, улучшая качество сперматозоидов. Так человек получает двойную пользу для здоровья.

Как клубника влияет на потенцию. Отдельно необходимо сказать, что кроме главного героя статьи есть и другие продукты, действие которых на либидо более сильное. Это в первую очередь рыба и прочие морские обитатели: устрицы, мидии, кальмары, осьминоги, креветки.

И всё благодаря тому, что именно в этой пище больше всего нужного для потенции цинка. Также в список следует внести имбирь, чеснок, банан, финики, грибы, народные средства, шоколад. И хотя влияние на потенцию тех же морепродуктов гораздо выше, чем клубники, не спешите сразу бежать в магазин рыбных деликатесов.

Рецепты из клубники для усиления мужской потенции

Мусс с йогуртом

Мусс из клубники повысит потенциюБлюдо можно готовить в любое время года, но лучше всего в июне. Именно в этом месяце он пахнет настоящей клубникой. Ингредиенты:

  • 250 гр. клубники (можно даже замороженную);
  • 70 гр. сахара;
  • 12 гр. желатина;
  • 200 мл. ванильного йогурта;
  • 150 гр. сливок с жирностью в 35%.

Способ приготовления:

  1. добавьте желатин в чашу и залейте его водой (2 ст. ложки). Оставьте его в таком состоянии на минут 15, до тех пор, пока он не набухнет. С помощью блендера измельчите клубнику до состояния пюре. Добавьте сахар, сок лимона и йогурт;
  2. поставьте чашу с желатином на слабый огонь и нагрейте. При этом помешивайте его до тех пор, пока он не растворится полностью. Но до кипения его доводить не нужно. Процедите желатин с помощью сита и добавьте к клубничной массе. Пищевой плёнкой накройте миску и на 15 минут поставьте её в холодильник. Помните, что масса должна только начать застывать, не дайте ей «схватиться» полностью;
  3. взбейте сливки и добавьте их к начавшей застывать основе из клубники. Аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх, от аккуратности размешивания зависит лучшая степень воздушности мусса. Затем разложите смесь по отдельным креманкам и поставьте их в холодильник на 3 часа. Перед тем, как подавать к столу, украсьте ягодами клубники.

Клубника в желе

Ингредиенты:

  • 400 гр. клубники;
  • 150 гр. сахара;
  • 450 мл. молока;
  • 300 мл. сливок;
  • 8 желтков;
  • полторы столовые ложки желатина;
  • мята.

Способ приготовления:

  1. замочить желатин на 15 минут в 70 мл. молока. Остальное молоко вскипятите. Желтки положите в кастрюлю и тщательно перемешайте с сахаром. Влейте к ним закипевшее молоко, продолжая параллельно с этим взбивать желтки;
  2. поставьте кастрюлю на слабый огонь и продолжайте готовить смесь и помешивать её до тех пор, пока не загустеет. На это должно уйти около 10 минут. Потом снимите с огня, влейте молоко с желатином и размешайте их до растворения. В течение 30 минут пусть остывают, в это время смесь нужно перемешивать;
  3. сливки должны быть холодными. Взбейте их так, чтобы образовалась стойкая пена. Затем, аккуратно с помощью лопатки добавьте их в крем. Плодоножки у клубники удалите, ягоды нарежьте кусочками, добавьте в крем и размешайте;
  4. разложите готовое блюдо в бокалы или креманки, накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 4 часа. К столу клубнику подавайте холодной и украшенной мятой.

Запечённый крем с клубникой и прочими ягодами

крем с клубникой и ягодами - аппетитный способ усиления потенцииИнгредиенты:

  • 300 гр. клубники и ягоды для украшения;
  • 50 гр. сахара;
  • 4 яичных желтка;
  • 500 мл. сливок (жирность не меньше 30%);
  • половина стручка ванили;
  • коричневый сахар.

Способ приготовления:

  1. с помощью сложенного в несколько слоёв бумажного полотенца либо тканевой салфетки застелите дно глубокого противня или формы для выпечки;
  2. в чашу добавьте сливки, ваниль, доведите их до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и дайте настояться им 15 минут;
  3. духовку следует разогреть до 150 градусов;
  4. ягоды превратите в пюре с помощью блендера и пропустите через сито. Распределите пюре по формочкам из фаянса и поставьте их в готовую форму;
  5. в отдельной чаше либо миске смешайте сахар с желтком. Опять нагрейте сливки почти до кипения, постоянно помешивая их. Тонкой струйкой добавьте в желтки ваниль. Всё тщательно размешайте и разлейте по формочкам поверх пюре из ягод;
  6. налейте кипяток в противень или формочки так, чтобы вода доходила примерно до одной трети высоты формочки с кремом. Противень следует накрыть сначала бумагой для выпечки, а затем – фольгой. Осторожно перенесите его в духовку и запекайте ингредиенты в течение примерно 1 часа. Готовность крема проверяется следующим образом: по краям формочек он должен быть загустевшим, а в центре – немного дрожать;
  7. достаньте формочки из воды, охладите до комнатной температуры и определите их в холодильник не меньше чем на 3 часа. Перед тем, как подавать к столу, посыпьте блюдо тонким слоем коричневого сахара, поместите формочки под разогретый гриль на пару минут, чтобы сахар расплавился и украсьте ягодами. Крем готов к употреблению.

Холодец из клубники

Клубничный холодец для потенцииИнгредиенты:

  • 800 гр. клубники;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сухого красного вина.

Способ приготовления:

  1. удалите плодоножки у клубники и протрите её через сито. Образовавшееся пюре отложите, а мякоть, которая осталась на сите, положите в сотейник, залейте её 1 стаканом холодной воды, закипятите и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и процедите в отдельную ёмкость. Добавьте сахар с вином, поставьте на огонь и дайте смеси закипеть, после чего снимите с огня. Дождитесь растворения сахара, затем можно смешать с пюре из ягод. Дайте блюду остыть в течение 1 часа;
  2. холодец разлейте по бокалам или формочкам, поставьте их в холодильник на 1 час. Если Вы желаете приготовить детский холодец, то вино следует заменить на вишнёвый сок либо сливки 10% жирности.

Холодный десерт из клубники и кокосов

Вкусный и возбуждающий десертИнгредиенты:

  • 600 гр. клубники;
  • половина стакана кокосового молока;
  • 3 большие белка;
  • сахар (2 ст. ложки и одна треть стакана);
  • 1 стакан сливок (жирность 35%);
  • 1 ч. ложка сока лайма.

Способ приготовления:

  1. поместите в чашу блендера 500 гр. клубники, сок лайма, 2 ст. ложки сахара и превратите эти ингредиенты в пюре. Затем равномерно вылейте его на дно силиконовой формы (можно использовать и обычную форму, но в таком случае её дно должно быть застелено пищевой плёнкой);
  2. в большой ёмкости с помощью миксера взбейте сливки. После начала увеличения их в объёме небольшой струёй влейте кокосовое молоко, не прекращая взбивать сливки. В другой ёмкости взбейте сахар с белками;
  3. переложите взбитые белки к сливкам и перемешайте их. Получившуюся смесь выложите на пюре из клубники, накройте её плёнкой и поставьте в морозильную камеру на 7-8 часов. По прошествие этого времени достаньте форму из камеры и поставьте на стол на 5 минут. Переверните десерт на блюдо и украсьте его оставшимися 100 гр. клубники.

Десерт из клубники и прочих ягод

Десерт из клубники и ягод повысит потенциюИнгредиенты:

  • 1 стакан клубники;
  • 100 гр. сахара;
  • половина стакана земляники;
  • 30 гр. желатина;
  • 500 мл. сметаны;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. залейте желатин водой и дайте ему набухнуть в течение получаса;
  2. промойте ягоды и переберите их;
  3. после набухания желатина нагрейте его, однако до кипения доводить не следует. Добавьте к нему обычный и ванильный сахар;
  4. желатин с частью сметаны поместите в креманки и поставьте их на 10 минут в холодильник;
  5. после этого добавьте сверху ягоды с желатином и вновь поставьте в холодильник минут на 10. Можете по желанию чередовать слои. Верхушку десерта украсьте земляникой. Блюдо готово, приятного аппетита.

Клубника с фисташками

Клубника с фисташками для укрепления потенцииИнгредиенты:

  • 700 гр. клубники;
  • 100 гр. фисташек (несолёных очищенных);
  • сок 1 лимона;
  • 40 гр. мёда;
  • 2 ст. ложки десертного вина;
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. перемешать соль, мёд, вино и лимонный сок;
  2. отложить 3 клубники в сторону. Остальные ягоды необходимо нарезать тонкими пластинами, положить в ёмкость, добавить уже готовую заправку из сока, вина, соли, мёда, и с особой осторожностью перемешать все ингредиенты. После этого поставьте блюдо в холодильник на 15 минут;
  3. с помощью ножа измельчите фисташки до состояния средней крошки. Добавьте их в клубнику, ещё раз аккуратно перемешайте и выложите на красивое блюдо. Отложенную клубнику нарежьте на кусочки и положите их сверху.

Иные нужные продукты для потенции

kak-klubnika-vliyaet-na-potenciyu-drugie-produkty-dlya-libidoДля организма важна вся пища, одной рыбой вечно питаться нельзя. Переизбыток микроэлементов, в частности цинка — лучшего минерала для потенции — может стать причиной рвоты, тошноты, снижения защитных функций иммунной системы. Не стоит заранее пугаться, надо знать меру.

А клубника станет новым подарком для Вашего уровня либидо. Фрукты занимают своё, не менее важное место для сексуального здоровья. Рекомендуемая порция клубники для повышения потенции равняется 10-12 ягодам в сутки.

Дата публикации: 08.06.14 в 18.49 Автор: Отредактировано: 21.05.17 в 17.27

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта