• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как научиться получать удовольствие от секса?

Наверняка есть люди, желающие узнать, как научиться получать удовольствие от секса. Испытать оргазм для мужчин является делом более простым, чем для женщин. А вот удовольствие от процесса чтоб осталось, ну хотя бы на несколько часов – задачка посложнее. Хотя и оргазм не все женщины могут ощутить. В нашей жизни так или иначе случаются ситуации, когда усталость, плохое настроение или стресс мешают нормально отдохнуть в постели. Бывает так, что люди ссорятся, нужно отношения начинать заново. Наслаждение от секса быстрее получает мужчина, потому как его организм настроен на это, а вот для женщин в первую очередь важны ласка, внимание. Без этого женщина не всегда может получить удовольствие. Лекарственный препарат для мужчин Тадалафил, купить который можно здесь, усиливает потенцию, половой акт запоминается надолго.

Как научиться получать удовольствие от секса? Поборите неуверенность в себе.

kak-nauchitsa-poluchat-udovolstvie-ot-seksa-budte-uverennymy-v-sebeЧасто люди концентрируют внимание на своих мелких недостатках, вроде расплывшейся фигуры, некрасивого внешнего вида, страха быть обнажённым. На самом деле недостатки есть у каждого, и они не должны мешать получать удовольствие от секса. Это ж вообще можно всего бояться-то. Подобные убеждения есть у многих людей, но они в реальности, снизить половое влечение не в состоянии. Побороть такие убеждения может беседа с любимым человеком, в результате которой стороны поймут друг друга. Уважающие друг друга партнёры не судят по таким тонкостям. Иногда люди психологически боятся полового сношения. Причиной этого, например, бывают комплексы, боязнь близости, провалившаяся попытка первого секса. У человека вырабатывается мнение, что он не в состоянии доставить удовольствие партнёру. Поэтому интимная обстановка, если и случается, то проходит нервно, быстро, и никто от этого довольным не остаётся. Исправить ситуацию к лучшему поможет или обсуждение всех деталей совместно с партнёром, или обращение за советом к психологу. Он-то и специализируется на таких проблемах.

Как научиться получать удовольствие от секса? Поможет чувственный массаж.

kak-nauchitsa-poluchat-udovolstvie-ot-seksa-massagh-razbudit-chuvstvaЧтобы научиться получать удовольствие от секса нужно постепенно привыкать к новым ощущениям от него. Помочь в быстром привыкании к близости может массаж тела и длительное время подготовки к половому акту (прелюдия). Разогретое тело легче испытывает оргазм. Чтобы секс доставлял больше удовольствия, желательно чтобы партнёрам никто не мешал. Имеется в виду окружающая обстановка, в которой они находятся. Если пара живёт в квартире не одна, придётся считаться с интересами других людей. Надо сказать, в молодом возрасте для исправления ситуации возможностей больше: поехать на природу, пляж, дачу, уединиться там, где кажется просто невозможным. Вот это по-настоящему подливает «масла в огонь». Ощущения от подобных приключений голову кружат, удовольствие обеспечено.

Как научиться получать удовольствие от секса? Добавьте новых красок в отношения.

kak-nauchitsa-poluchat-udovolstvie-ot-seksa-pridumyvajte-novojeОпасно для секса постоянство, вроде часто упоминаемого в анекдотах супружеского долга. Половой акт должен представлять из себя постоянно что-то новое, в противном случае острота ощущений потихоньку ослабевает. Чтобы получить удовольствие, нужно придумать какую-нибудь новинку: посмотреть вместе для усиления влечения фильм для взрослых, использовать в постели специальные игрушки соответствующего направления. Или внести романтического настроения за счёт вечерних прогулок, ужина при свечах. Каждый человек сам знает, что для него будет новым. Поэкспериментируйте со всякими нововведениями, должно помочь.

Как научиться получать удовольствие от секса? Особенности женского организма.

kak-nauchitsa-poluchat-udovolstvie-ot-seksa-doverajte-drug-drugu

В некоторых случаях женщина никак не может получить долгожданное удовлетворение и оргазм. Важно знать, что женский организм существенно отличается от мужского, поэтому для прекрасной половины человечества нужно время, дабы достичь экстаза.

К тому же современные женщины подвержены стрессам, плохому настроению, ухаживают за детьми. Иногда очень сложно настроиться на половой акт. Рассмотрим некоторые дельные советы и хитрости, которые помогут получить удовольствие и самой даме, и её партнёру.

  • Настоящее наслаждение женщина получает только с тем мужчиной, к которому испытывает полное доверие. Нужно как можно сильнее расслабиться, ничего не скрывая при этом от любимого. Избавьтесь от всякого стеснения.
  • Для большей страсти можно уменьшить количество половых актов. Это заставит Вас с нетерпением ожидать следующей близости.
  • Ждать оргазма от каждого секса не стоит. Наслаждение зависит от настроения женщины, оно изменчиво. В начале весны и в конце осени настроение женщин подвержено резким изменениям. По статистике пик сексуальной активности приходится на период овуляции (это 1-2 дня до начала менструации).
  • Не спешите заниматься сексом после ссоры, депрессии, стресса, плохого настроения. Не торопитесь. Максимум удовольствия наблюдается после многочасовых мыслей о сексе, фантазий на эротическую тему. То есть подготовьте заранее свой мозг к сношению.
  • Замечательным секс становится в естественности. Не нужно имитировать страсть, возбуждение, оргазм. Может это и убедит партнёра в реальности, но женщина останется неудовлетворённой.
  • Не ставьте перед собой планов по установлению рекордов в сексе. Да и свои оценки за близость ставить не нужно, это лишнее. Лучше испытать один настоящий оргазм в неделю, чем каждый день его имитировать.
  • Женская сексуальность раскрывается в период с 25-ти до 30-ти лет, гормональный фон стабилизируется. Мозг полностью способен заранее настроиться на получение наслаждения, эрогенные зоны в этот период жизни наиболее чувствительные.
  • Спортивные тренировки могут стать помехой на пути к получению оргазма. Особенно вредны те упражнения, в которых задействованы мышцы промежности. Натренированные мышцы тазового дна теряют чувствительность во время секса.
  • Некоторые позы для секса являются более чувствительными по сравнению с другими. Применяйте их для достижения максимального удовлетворения.

Для мужчин пригодится набор Ловеласа, он превращает близость в незабываемый момент жизни. Уважаемые читатели, может быть у Вас есть свои советы, как научиться получать удовольствие от секса?

Дата публикации: 02.06.13 в 15.37 Автор: Отредактировано: 29.09.15 в 16.11

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта