• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как повышали потенцию наши предки?

Не нужно думать, что вопрос усиления потенции волнует только нас, современных людей. Наши предки тоже страдали нарушением эрекции и также искали способы, как её улучшить. К тому же в древнее время сексу уделялось гораздо большее внимание, он был свидетельством полноценной зрелости мужчины. В том числе зрелости социальной. Как повышали потенцию наши предки?

Нам есть чему поучиться у известных врачей древнего мира, которые оставили после себя рецепты повышения потенции. Им уже несколько тысяч лет, а актуальными они будут во все времена.

Как повышали потенцию наши предки: рецепты от Авиценны

Как повышали потенцию наши предки

 

 

 

Орешки кедра

Как повышали потенцию наши предкиОни значительно усиливают желание секса и увеличивают количество спермы. Наибольшая эффективность будет, если употреблять их вместе с кунжутом и мёдом.

Крапива

Как повышали потенцию наши предкиДанная трава служит делу возбуждения сексуального желания, лучше всего семена крапивы с вином. Они помогают женской матке раскрываться и принимать мужскую семенную жидкость. Кроме этого крапиву можно есть с яйцами и луком.

Копытень

Как повышали потенцию наши предкиТраву следует растолкти и смешать со свежим молоком. После чего смазать смесью область паха – это усилит потенцию и укрепит мышцы полового органа.

Рецепты Амирдовлата Амасиаци

Как повышали потенцию наши предки

 

 

 

 

Крапива

Как повышали потенцию наши предкиСемена её способствуют укреплению пениса и усиливают сексуальное желание. Семена следует измельчить и смешать с мёдом, после этого – смазать пенис. В результате произойдёт его эрекция.

Нарцисс

Как повышали потенцию наши предкиТри луковицы нарцисса размочите в течение дня и ночи в молоке, разотрите и смажьте половой орган. Головку смазывать не нужно. Этот рецепт вернёт мужчине потенцию.

Свекла

Как повышали потенцию наши предкиКорень плода нужно сварить и съесть. Сперма увеличится в количестве, произойдёт усиление либидо.

Редька

Как повышали потенцию наши предкиСок листьев увеличивает количество семенной жидкости и укрепляет мышцы пениса.

Чеснок

Как повышали потенцию наши предкиНеобходимо регулярно есть 3 зубчика растения, это делает секс приятным, если человек не испытывает от него наслаждения.

Репчатый лук

Как повышали потенцию наши предкиСемена его усиливают желание близости у людей.

Люцерна посевная

Как повышали потенцию наши предкиЕё листья и семена, если съесть их, увеличат количество спермы и улучшат либидо.

Гладиолус

Как повышали потенцию наши предкиОн обладает двумя корнями, которые располагаются друг над другом. Нижний из них сморщенный, верхний – полный. Употребление верхнего корня с вином повышает уровень полового желания, но если съесть нижний – произойдёт его снижение.

Теперь мы можем узнать, как повышали потенцию наши предки. Особенностью этих рецептов является то, что они основаны на использовании натуральных растительных средств. В них огромное количество витаминов и микроэлементов, нужных для потенции.

Кроме этих способов есть и другие растения и травы для потенции, народные средства, специальные продукты:

Также поможет повысить уровень влечения препарат Виагра, купить который можно здесь.

Дата публикации: 22.04.15 в 12.00 Автор: Отредактировано: 30.01.16 в 11.13

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта