• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как повысить потенцию по-восточному?

Потенция! Каждый мужчина знает, что это такое. Без неё в постели никак. Поэтому за этой важной частью здоровья приходится особо следить. Любая женщина хочет получать от своего партнёра максимум наслаждения. Да и жизнь наша такова, что потенция может понизиться от любой неприятной мелочи. Что делать в таком случае? Ответ один. За своим здоровьем необходимо следить. Потому что безобидное понижение «мужской силы» со временем может перерасти в импотенцию. А это уже серьёзно. Поэтому в сегодняшней статье мы выясним, как повысить потенцию по-восточному. Да, есть и такой способ. Понятие «восточный» в данном случае означает методы повышения потенции, пришедшие из медицин стран Восточной и Юго-Восточной Азии, таких как Япония, Китай, Индия, район Тибет. Вот только методы эти требуют особого обращения, поскольку восточная медицина представляет собой для наших людей некую тайну. В некоторых случаях без помощи специалиста не обойтись. Что ж, приступаем к нашему обзору.

Как повысить потенцию по-восточному? Такой загадочный тантрический массаж

Как повысить потенцию по-восточному поможет тантрический массаж. Он относится к наиболее простому способу, чтобы усилить потенцию. Представляет собой любовную игру мужчины и женщины. Появился массаж в Древней Индии. Согласно представлениям медицины из этой страны, эрогенной зоной является всё тело, с наибольшей чувствительностью в голове и сердце. При тантрическом массаже основной упор ставится на живот, простату, промежность, таз, грудь, уши и стопы ног. Массаж должна выполнять партнёрша, активно воздействуя при этом процессе на всё тело, и, в особенности, на вышеупомянутые части.

И, главное, во время массажа и мужчина, и женщина, должны быть обнажёнными. Это подсознательно возбуждает мужчину, ему легче настроиться на интимную близость. Массирование простаты нравится не всем мужчинам, но это мощное средство и для усиления потенции, и для предотвращения импотенции. У врача можно узнать, как именно его выполнять, ведь это не совсем простая процедура. Для тантрического массажа желательно приобрести специальное масло и натереть им тело мужчины. Женщина должна растирать своего любимого с наибольшим проявлением ласки и любви, чтобы он это чувствовал.

Как повысить потенцию по-восточному? Поможет метод иглоукалывания

Как повысить потенцию по-восточному, к числу способов относится иглоукалывание. Его другое название – акупунктура. Родиной этой практики является Древний Китай. Медицина этой страны считает, что всё тело человека покрыто определёнными точками. И если на данные точки ставить тонкие металлические иголки, то это улучшит состояние здоровья. Акупунктура помогает не только при слабой потенции, ибо разные точки «отвечают» за функционирование разных органов. Китайская медицина считает, что на уровень сексуальной функции влияет состояние почек. Вообще, все тонкости этой медицины знает лишь посвящённый в это дело человек. Что касается акупунктуры, то здесь иголки ставятся на точки лица, живота, спины и ног. Но вот для этой цели нужен специалист, самостоятельно с этим делом непрофессионалу не разобраться.

Как повысить потенцию по-восточному? Сила некоторых растений

Как повысить потенцию по-восточному относится и к разным растениям-пряностям. Самыми популярными представляются лимонник с имбирем. Они обладают очень большим тонизирующим и бодрящим эффектом, при необходимости возбуждают нервную систему. Поэтому нельзя употреблять их в чрезмерных количествах. Лимонник употребляется в виде настойки для того, чтобы повысить потенцию. Приготавливается она из столовой ложки ягод пряности, залитых стаканом кипятка. Подождите два часа, пока настойка заварится, после чего пейте 2-3 раза в день по столовой ложке.

Есть и другие варианты приготовления настоек из лимонника. Рецепт 1:

  1. мелко нарезать свежие побеги, листья или стебли лимонника — 2 ст. ложки;
  2. 70 %-й спирт — 5 ст. ложек;
  3. ингредиенты смешиваются в тёмной стеклянной посуде;
  4. настойка должна настояться в тёмном месте 10 дней;
  5. после этого процедить настойку и хранить в холодильнике;
  6. пить 2-3 раза в сутки по 25-30 капель.

Рецепт 2:

  1. 40 гр. ягод лимонника залить 50%-м спиртом в пропорции 1 к 5;
  2. настаивать 10 дней в тёмном месте;
  3. после этого процедите настойку и дайте ей ещё 10 дней настояться;
  4. пить 2-3 раза в сутки по 2,5 мл. перед едой.

Рецепт 3:

  1. измельчённые семена лимонника — 10 гр.;
  2. ягоды лимонника — 20 гр.;
  3. 70%-й спирт — 100 мл.;
  4. ингредиенты смешиваются и помещаются в тёмную стеклянную посуду;
  5. настаивать 10 дней;
  6. затем настойку нужно процедить;
  7. употреблять по 20-30 капель, добавляемых в воду, 3 раза в сутки.

Рецепт приготовления чая из лимонника:

  1. молодые побеги, листья или кора — 10-15 гр.;
  2. залить 1 л. кипятка и дать настояться 5 мин.;
  3. пить 3 раза в сутки по 150 мл.

Из лимонника можно сделать порошок:

  1. залейте плоды растения водой и оставьте их в таком состоянии на 3 часа;
  2. после этого отделите мякоть и достаньте семена;
  3. высушите семена в духовке и перемелите в порошок;
  4. принимать порошок по 1 гр. 2 раза в сутки до приёма пищи.

Имбирь также помогает усилить потенцию, да и вообще он пригодится для нервной системы. Эффективность его состоит в том, что имбирь стимулирует активное производство тестостерона, полового гормона. Для усиления потенции достаточным будет заварить чай из порошка растёртого корня растения, или добавить маринованный имбирь в пищу. Желательно употреблять его регулярно, тогда быстрее наступит необходимый эффект. Вместе с тем переедать имбирь не рекомендуется, так как это довольно острое блюдо.

Из имбиря можно сделать бодрящий возбуждающий чай. Рецепт 1:

  1. вскипятить воду (2 л.);
  2. залить ею 3 ст. ложки измельчённого имбиря и 5 ст. ложек сахара;
  3. процедить чай;
  4. добавить к нему 4 ст. ложки лимонного сока и щепотку чёрного перца по вкусу;
  5. чай пьётся горячим 3 раза в день по 100 мл.

Рецепт 2:

  1. 2 ч. ложки сушёного имбиря;
  2. 1 ст. ложка сахара;
  3. ингредиенты добавляются в холодную воду (400 мл.);
  4. чай прокипятить 5 минут и пить 2 раза в день.

Рецепт 3:

  1. очистить кожуру с корня имбиря длиной 1 см.;
  2. мелко нарезать имбирь ножом или натереть на тёрке;
  3. залить растение кипятком (200 мл.);
  4. приступить к употреблению напитка.

Рецепт 4:

  1. закипятите 1 л. воды;
  2. добавьте в воду половину мелко нарезанного корня имбиря;
  3. дайте прокипеть 1 мин.;
  4. добавьте мёд, но чтобы чай не был слишком сладким;
  5. перемешайте ингредиенты и дайте напитку настояться 10-15 мин.;
  6. затем процедите и пейте.

Вот пожалуй и все самые известные методы, как повысить потенцию по-восточному. Относительно небольшое их количество напрямую связано со степенью сложности темы. Ведь для полного ознакомления со всеми способами необходима помощь специалиста по восточной медицине (которая не очень популярна у нас в стране). Но всё же в крупных городах можно расчитывать на удачу. Помимо этого, на нашем сайте Вы можете ознакомиться с другими известными и эффективными способами, чтобы повысить потенцию. К таковым причисляются: «Как повысить потенцию народными методами?», «Влияние чеснока на мужскую потенцию«, «Как влияют бананы на потенцию«, «Упражнения для потенции«. Известностью во всём мире пользуются таблетки для усиления потенции Левитра, купить их Вы можете на нашем сайте. А что Вы думаете, уважаемые читатели, о приведённых в этой статье методах восточной медицины? Сталкивались ли Вы с ними?

Дата публикации: 15.01.13 в 13.45 Автор: Отредактировано: 12.02.16 в 16.27

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта