• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как повысить потенцию при помощи трав?

В любом возрасте мужчина может испытать понижение потенции. И на то всегда есть свои причины (усталость, стресс, неправильное питание, возраст). В связи с этим нужно знать, как повысить потенцию при помощи трав. Народная медицина очень помогла в этом вопросе, предоставив людям возможность выбора из многих трав и приготовления из них настоек и отваров. Но для того, чтобы почувствовать эффект от их применения, нужно подождать пару-тройку недель. Травы действуют не так быстро, как таблетки. Что ж, обратимся к основной теме и узнаем, какие травы подходят для потенции больше всего, способна ли народная медицина заменить хваленую Виагру, купить которую не всегда позволяет финансовые возможности.

Как повысить потенцию  при помощи трав. Чабрец — для еды.

Начинаем… с дубровника обыкновенного. Из него делается настойка: 5 чайных ложек травы настаиваются в кипятке 45 минут, далее употребляется 3 раза в сутки. Настойка калгана нужна для усиления потенции, пить её достаточно 2 раза в сутки, по 1-й столовой ложке. Из чабреца делать настойку не надо, траву добавляйте в чай или любую пищу – она нужна для повышения полового влечения. Из листьев розмарина приготавливается настойка. Рецепт: полтора десятка листьев помещаются в ёмкость с 250 мл. водки, настаиваются неделю, добавляется вода (на любителя), после этих действий настойка употребляется (50 капель в сутки).

Как повысить потенцию при помощи трав? Особая польза из сборника трав.

Повысить потенцию при помощи трав поможет сборник нескольких трав. Возьмём по 5 чайных ложек зверобоя, мяты, клевера, крапивы, положим в термос, добавим литр кипятка и оставим настаиваться на полчаса. Употребляется настойка 3 раза в сутки, по полстакана. Повышает потенцию корень эспарцета сибирского. Корень растирается до порошкообразной массы, берётся 1 столовая ложка порошка и заливается 300 мл. кипятка, после чего корень нужно прокипятить минут 5-10 и оставить постоять на 8 часов. Настойка на основе корня эспарцета сибирского пьётся 2 раза в день. При слабой потенции обратитесь к левзее сафлоровидной. Вот только она способствует повышению давления, так что для гипертоников вряд ли подойдёт. Ещё растение снимает нервное напряжение, помогает в излечивании от алкоголизма. Из левзеи делается настойка. 100 гр. растёртого корня заливается поллитром разведённого с водой спирта. Не всем может понравиться, что стоять жидкость должна в течение 40-45-ти дней, а затем уже принимается (не более одной чайной ложки на человека) 3 раза в сутки.

Как повысить потенцию при помощи трав. Травы от импотенции.

Как повысить потенцию при помощи трав, в случае импотенции рекомендован аир болотный. Арабская медицина XII века считала аир растением, разжигающем мужскую страсть. Опять-таки, из корня растения (растёртого в порошок) делается настойка. Корень заливается водкой или спиртом и оставляется в ёмкости на 2 недели. После этого срока 25 капель настойки добавляется в чай или воду. Употребление – 3 раза в сутки. При импотенции усилить влечение можно с помощью ятрышника мужского. Порошок перетёртого корня следует просто добавить в пищу или чай. Уже упомянутая нами крапива тоже пригодится, но рецепт немного другой. Её семена смешиваются с 0,5 литра красного вина, и после недельного стояния в тёмном месте пьются раз в сутки по столовой ложке. Семена крапивы можно употреблять в смеси с вином и мёдом, или в сочетании с бананом. Побороть импотенцию можно с помощью сока листьев алоэ. Не стоит забывать и о зелени, полной витаминов (петрушке, сельдерее, кинзе), из неё делаются салаты. Усилить потенцию можно с помощью шишек хмеля. Столовая ложка их кипятится в 200 мл. кипятке минут 5, затем охлаждается и пьётся 2 раза в сутки. Ну и напоследок рецепт приготовления настойки из аралии, она тоже нужна при импотенции. Корни растения смешиваются с 50 мл. спирта и оставляются в ёмкости на 10 дней в тёмном месте. После чего добавляются несколько капель в чай или воду и употребляется 2 раза в сутки.

Как повысить потенцию при помощи трав? Запаситесь терпением — и потенция усилится.

Как повысить потенцию при помощи трав, трав достаточно, как можно заметить, и рецептов приготовления их тоже хватит с головой. Вот только эффект наступит не сразу, а через несколько недель, в среднем через 2-3. Именно поэтому не все мужчины любят с ними возиться. Исправить ситуацию может женщина, которая сделает сюрприз своему любимому. И к тому же, травы для потенции хороши тем, что в них много полезных витаминов и микроэлементов. Так что хоть разок да стоит попробовать и выяснить, каков же конечный эффект. Чтобы не дожидаться нескольких недель, можно в любой момент купить Сиалис в нашей аптеке с быстрой доставкой по Киеву и Украине. Уважаемые читатели, пользовались ли Вы таким способом усиления потенции? Что Вы можете о нём сказать?

Дата публикации: 10.03.13 в 17.07 Автор: Отредактировано: 29.09.15 в 15.11

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта