• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как повышали потенцию древние викинги?

Вопрос повышения потенции был всегда актуальным у любого народа и в любую историческую эпоху. Например, древние греки и римляне имели свои рецепты для улучшения качества секса. Проходили века, появлялись и исчезали государства, но решение интимных проблем всегда было (и будет) одним из главнейших забот людей любой национальности. Сегодня мы рассмотрим, как повышали потенцию древние викинги.

Бесстрашные скандинавские путешественники

Под викингами понимаются мореплаватели современных Дании, Норвегии и Швеции, которые с 8 по 11 века совершали походы и завоевания по всей Европе. И даже Северной Америке с Африкой досталось от этих людей. Викинги стали переселяться в другие земли из-за нехватки пригодных для обработки земель. Суровый климат Скандинавии просто вынудил этих людей искать благоприятные места для жительства.

Все более менее пахотные земли были перенаселены, нужно было искать новые страны, в которых климат позволял разводить скот в больших количествах, выращивать больше зерновых культур. Обыкновенная нужда и голод гнали викингов на завоевания. Плюс ко всему они были опытными кораблестроителями, поэтому могли плавать даже через Атлантический океан в Северную Америку. За 350 лет викинги побывали на территории таких современных стран:

Как повышали потенцию древние викинги

  1. Великобритания;
  2. Ирландия;
  3. Франция;
  4. Испания;
  5. Португалия;
  6. Исландия;
  7. Марокко;
  8. Италия;
  9. Финляндия;
  10. Россия;
  11. Украина;
  12. Германия;
  13. Польша;
  14. Латвия;
  15. Эстония;
  16. Литва;
  17. Болгария;
  18. Румыния;
  19. Турция;
  20. Азербайджан;
  21. Армения;
  22. Канада;
  23. Бельгия;
  24. Нидерланды.

Стоит уточнить, что викинги были лишь на территории этих упомянутых стран, они не захватывали их полностью. В некоторых странах скандинавы оседали, основывали новые поселения и жили, на ограниченную территорию других современных стран – только нападали с целью грабежа. Как можно увидеть на географической карте, викинги были действительно опытными мореплавателями и путешественниками.

Посещая разные на тот момент страны они сталкивались с разными культурами, образом жизни, обычаями и привычками людей из этих стран. Некоторые полезные для себя моменты викинги перенимали, в числе которых оказались и способы повышения потенции. Вот так и получилось, что не совершай свои завоевания и набеги, не узнали бы скандинавы от других народов их рецепты по улучшению секса.

Как повышали потенцию древние викинги?

Как повышали потенцию древние викинги

Так, в 11 веке викинги проникли в Италию, где переняли рецепты древних римлян. Последние для усиления либидо использовали паштет на основе языков ласточки. В свою очередь римляне после завоевания Древней Греции познакомились с необычным способом повышения потенции греками – с помощью употребления в пищу половых органов козла, а также змеи. Стать лучшим любовником можно было ещё с помощью съедаемого со лба жеребцов мясистого нароста. Все эти рецепты стали знакомы и викингам.

В 10 столетии викинги пришли на земли славян и узнали как повысить потенцию уже от наших предков. Так, славяне использовали смесь мёда с яйцами различных птиц – грачей, ворон, перепелов. В больших количествах употреблялись лук с сельдереем, а лучше всех интимное здоровье поправляли белые грибы, из которых варили нечто вроде супа и корень петрушки. От племени франков в Германии и Франции викинги переняли вариант лакомиться перед сексом виноградными улитками, устрицами, жареными семенными железами оленей.

Во время набегов на земли германцев в 9 веке викинги увидели, что местные племена для повышения потенции использовали просоленный сыр, вроде современной брынзы, пили настойку из семян льна и крапивный чай. Но самым необычным рецептом для укрепления либидо был зажаренный половой орган волка, который затем нарезался на мелкие кусочки и съедался. Такой способ почти сразу дарил мужчинам прилив сил и желание заниматься сексом.

Рыба – основа крепкого сексуального здоровья викингов

Как повышали потенцию древние викинги

Поскольку викинги были отменными мореходами, в морских путешествиях они занимались рыбной ловлей. И очень правильно делали, поскольку рыба насыщена полезными для полового влечения витаминами и микроэлементами. Практически нет такой рыбы, которая была бы вредна для потенции. Можно только предполагать, в каком виде викинги употребляли этот ценный продукт, но точно известно одно – он помог им улучшить сексуальную жизнь.

Проводя большую часть жизни в походах, завоеваниях и битвах викинги обязаны были иметь хорошее здоровье, в том числе и интимное. Благодаря ему они и прославились как отважные воины и путешественники. В наши дни для повышения потенции вовсе не обязательно применять все методы, к которым прибегали викинги. Помочь мужскому здоровью могут:

  1.   чеснок;
  2.   мёд с орехами;
  3.   мидии;
  4.   фрукты;
  5.   шоколад;
  6.   грибы;
  7.   растения;
  8.   имбирь;
  9.   народные методы.

Кроме этого интересными будут особые рецепты усиления либидо, которыми пользовались наши предки, и с которыми викинги вряд ли могли быть знакомы в силу исторических причин. В современном мире одним из лучших препаратов для повышения потенции у мужчин будет Левитра. Заказать эти таблетки можно на сайте нашего интернет-магазина.

Повышение потенции древними викингами, мы уверены, интересно каждому читателю. Сегодня мы представляем удивительные рецепты, используемые этими завоевателями

Повышение потенции древними викингами представляло собой довольно интересный ритуал. Некоторые рецепты современному читателю покажутся не то что странными, а просто невероятными. Однако интерес к теме статьи это, наоборот, только усилит

Как повысить потенцию. Продукты питания усиливающие потенцию

Дата публикации: 29.02.16 в 22.27 Автор: Отредактировано: 04.03.16 в 13.49

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта