• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Как повысить потенцию перепелиными яйцами?

Если знать, какую пищу специально использовать, можно повысить потенцию. Еда эта носит название афродизиаков. В частности, к таковым относятся мёд, грецкие орехи, имбирь и прочие. Сегодняшняя тема посвящена перепелиным яйцам, использование которых помогает отношениям. Не стоит сразу думать, что в них масса холестерина, считающегося вредным для здоровья. Да, холестерин может причинить вред, но в случае приёма жирной и жареной пищи. Так что яйца рекомендовано есть в сыром или вареном виде. Но и здесь человека могут подстерегать опасности. О них – немного позже. Помимо всего прочего, такой продукт помогает половому влечению богатым набором микроэлементов, это кобальт, фосфор, железо, аминокислоты, кальций, витамины. Самым эффективным и полезным из этого «золотого состава» признан фосфор – вещество поддерживает эрекцию. В любое время поможет в интимном плане препарат Виагра (по ссылке можно купит препарат).

Польза витаминов перепелиных яиц

kak-povisit'-potenciju-perepelinymi-jajzami-vitaminyТак вот, продукт перепёлок снижает уровень холестерина в организме. Поддерживая продолжительную эрекцию, мужчина становится способным на длительное занятие сексом. Находящиеся в перепелиных яйцах витамины улучшают прохождение нервных импульсов, делающее оргазмические ощущения более острыми и приятными. Также организм очищается от шлаков, токсинов, происходит его защита от излучения. А вот недостаток микроэлементов плохо сказывается на производстве половых гормонов, следовательно, и потенция слабеет.

Болезни сосудов снижают либидо

kak-povisit'-potenciju-perepelinymi-jajzami-aterosklerozСреди мужчин за 50 можно встретить большой процент тех, кто болен атеросклерозом. Это заболевание сердечно-сосудистой системы, при котором кровеносные сосуды наполняются отложениями холестерина, происходит их сужение. Циркуляция крови нарушается, вследствие чего нарушается и эрекция: она становится слабой. Повлиять на развитие атеросклероза могут сахарный диабет, курение, ведение малоподвижного образа жизни. Одним из способов разрешения сложившейся ситуации является приём перепелиных яиц. А если быть точнее, жиры, в них находящиеся, и есть тем инструментом, который предотвращает накопление холестерина в сосудах.

Эффективные рецепты из перепелиных яиц для усиления потенции

kak-povisit'-potenciju-perepelinymi-jajzami-receptyА как именно употреблять перепелиные яйца, чтобы повысить потенцию? Врачи говорят о пользе вареных и сырых продуктов. Тогда можно надеяться, что в постели будет хорошо. В частности, мужчина сможет совершить больше актов совокупления, чем обычно (в сравнении с самим собой), которые принесут ему много приятных моментов, например, усилят ощущения во время экстаза. Рецепты приёма несколько разнятся между собой, гарантируя действенный эффект. Вот например, сырые яйца можно пить утром перед завтраком, достаточно четырёх штук. Можно запивать их ложкой настойки из скорлупы орехов. Иной рецепт основывается на употреблении всего лишь одного яйца в день.

Южные славяне делают целую смесь на основе нескольких продуктов, дабы пользы от этого было больше. И это действительно так, поскольку в единстве ингредиентов – сила. Способ приготовления смеси следующий:

  • 2 сырых яйца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 30 мл. коньяка;
  • минеральная вода по вкусу;
  • ингредиенты тщательно перемешиваются;
  • смесь употребляется за 1 день, разделяемая на 2 приёма.

По утверждениям сексологов, после нескольких дней приёма можно получить большее наслаждение от близости. Кроме сырых, можно есть вареные яйца, не больше 2-х в сутки. А вот жарить их не нужно, пользы для потенции не будет.

Маринованные яйца

Маринованные перепелиные яйца усилят возбуждение у мужчиныЭто блюдо славится своим необычным и приятным вкусом. Для его приготовления Вам потребуются:

  • 20 перепелиных яиц;
  • гвоздика – 6 штук;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 3 ст. ложки столового 9-ти процентного уксуса;
  • зелень (укроп и петрушка) – 10 гр;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 щепотка сушёного базилика;
  • 1 щепотка зёрен кориандра;
  • 7 штук смеси перцев;
  • перец и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. перепелиные яйца отвариваются вкрутую в течение 2 минут;
  2. зелень хорошо моется, сушится и мелко нарезается;
  3. сделайте маринад — соль, специи, масло, сахар и уксус смешиваются до тех пор, пока соль и сахар не растворятся;
  4. положите в банку яйца с зеленью, залейте их приготовленным маринадом и поставьте на 1 сутки в холодильник;
  5. по истечению 24 часов маринованные яйца перепела готовы к употреблению.

Тартар

Поваышение потенции с помощью тартара и перепелиных яицИнгредиенты:

  • 4 перепелиных яйца;
  • 1 красная луковица;
  • 5 веточек петрушки;
  • 5 маринованных огурцов;
  • 600 гр. вырезки;
  • 3 ч. ложки каперсов.

Блюдо готовится следующим образом:

  1. вырезка должна быть полностью чистой, поэтому удалите из неё плёнки, потом – мелко нарежьте;
  2. так же мелко нарежьте красную луковицу, огурцы, петрушку, каперсы и смешайте их с мясом;
  3. разделите мясо на 4 части и сделайте из каждой части по одной котлете круглой формы;
  4. в середине котлеты сделайте углубление, в него положите по одному желтку перепелиного яйца и поместите котлеты на тарелки;
  5. вокруг тартара разместите тосты, помидоры и листья салата;
  6. в центре стола поставьте небольшую тарелку с горчицей, оливковое масло, соус табаско, соль и чёрный перец;
  7. блюдо готово к употреблению. По своему желанию можно смешивать тартар с остальными ингредиентами.

Перепелиные яйца с беконом и помидорами

перепелиные яйца с беконом и помидорами положительно влияют на потенциюИнгредиенты:

  • 12 яиц;
  • 12 помидоров сорта черри;
  • 8 штук бекона сырокопчённого;
  • перец, зелень и соль – по вкусу.

Приготовление блюда:

  1. разогрейте духовку до 180 градусов;
  2. высушите и вымойте помидоры и разрежьте каждый из них на 4 части;
  3. на сухой сковороде обжарьте полоски бекона, пока на них не образуется румяная корочка с двух сторон, выложите затем на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир;
  4. нарежьте бекон на кусочки;
  5. положите помидоры на дно огнеупорных форм и добавьте в них немного соли;
  6. сверху положите бекон;
  7. в каждую форму на бекон вылейте по 4 яйца. Добавьте к ним перец, соль и нужную Вам зелень;
  8. поставьте формы в уже разогретую духовку на 10-15 минут, до тех пор, пока не «схватится» белок. Подавайте блюдо к столу горячим.

Пирог с перепелиными яйцами и брокколи

Пирог с брокколиИнгредиенты:

  • от 5 до 8 перепелиных яиц;
  • 200 гр. сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 кг. брокколи;
  • 250 гр. сыра;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • мука;
  • 300 гр. дрожжевое готового теста;
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. очистите и измельчите чеснок, брокколи вымойте и разберите на соцветия, натрите на тёрке сыр, яйца перепела отварите вкрутую, обработайте холодной водой и снимите с них скорлупу;
  2. в течение 5 минут обжарьте чеснок с брокколи на разогретом масле. Добавьте сметану, перемешайте ингредиенты и готовьте их ещё 5 минут. Затем добавьте тёртый сыр, перепелиные яйца, перец с солью, всё перемешайте и сразу снимите с огня;
  3. раскатайте тесто в тонкую лепёшку круглой формы. На одну половину лепёшки положите готовую начинку и смажьте края лепёшки взболтанным яйцом;
  4. оставшейся свободной половиной лепёшки накройте начинку и края прижмите рукой;
  5. оставьте блюдо на 15 минут при комнатной температуре;
  6. после этого поставьте его в духовку (200 градусов) и готовьте 20-25 минут.

Картофель с перепелиными яйцами

Картофель с перепелиными яйцами - возбуждающий рецепт для мужчинИнгредиенты:

  • 5 картофелин (желательно молодой) – 5 штук;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 пучок зелени;
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. в слегка подсоленной воде отварите картофель. С молодого плода кожуру можно не снимать;
  2. отварной картофель разрежьте на 2 части, у каждой части снимите её низ. Углубление сделайте ложкой;
  3. с помощью растительного масла смажьте форму и выложите на неё приготовленный картофель;
  4. в каждое углубление в картофелине добавьте по одному яйцу, затем посолите и поперчите его;
  5. на крупные куски натрите сыр и положите его на картофель с яйцом;
  6. при температуре 180 градусов запекайте блюдо в духовке в течение примерно 25 минут;
  7. после этого украсьте зеленью и подавайте на стол.

Будьте осторожны — сальмонеллёз

kak-povisit'-potenciju-perepelinymi-jajzami-bud'te-ostoroghnyА теперь об опасности, которая может подстерегать людей. Сырые перепелиные яйца часто являются источниками сальмонеллёза – кишечного заболевания. Защитить себя можно, для этого врачи рекомендуют тщательно вымыть яйцо в растворе с содой. Продукт в вареном и жареном виде опасности заражения сальмонеллой не представляет. Перепелиные яйца не рекомендованы людям с больными почками и печенью и тем, у кого организм трудно усваивает белок. Вот и все предупреждения и советы, как повысить потенцию. Но эта пища действует не так, как специальные лекарства для усиления либидо. Поэтому нужно подождать, в среднем 5-6 дней. После этого срока половой акт должен быть более запоминающимся. Таблетки Сиалиса можно заказать в нашем интернет-магазине. Этот препарат всемирно известен, он помог миллионам мужчин испытать радость интимной близости. Пользуетесь ли Вы, уважаемые читатели, способами усиления потенции? Если да, то каким Вы отдаёте предпочтение?

Дата публикации: 03.07.13 в 16.57 Автор: Отредактировано: 14.05.17 в 13.22

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Один комментарий на «“Как повысить потенцию перепелиными яйцами?”»

  1. Данил:

    Никогда не слышал про это ранее, попробую еще и это, лишним не будет, хотя и так уже столько народных методов испробовал хоть сам садись и пиши статьи о том что помогает а что нет. вот начал прием средства нового сементал бустер, тоже вычитал что помогает хорошо, проверяю на себе, потому что уж больно заманчиво описано, мед с орехами тоже регулярно принимаю и стараюсь чаще морепродукты готовить тоже слышал что они богаты микроэлементами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта