• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Какие девушки из Украины снимались в Playboy?

Содержание
  1. Украинки в Playboy – начало
  2. Начало пути к вершине модели для Playboy
  3. Мечта сбылась
  4. Я — звезда «Плейбоя видео

Журнал Playboy знаком подавляющему большинству мужчин во всём мире. Одно лишь его название сразу же вызывает образ обнажённых знаменитых женщин, снимавшихся в разное время для журнала. И действительно, участие в съёмках приняло огромное количество прекрасных дам из многих стран мира. Украинки в Playboy также оставили свой след, пусть и не такой значимый, чем их коллеги из США.

Первый номер журнала Playboy вышел в 1953 году и с тех пор он стал самым известным в мире изданием для мужчин. Основателем и главным редактором до сих пор является Хью Хефнер. Украинская версия Playboy увидела свет в 2005 году.

Украинки в Playboy – начало

Украинки в Playboy – началоСобственно, только лишь одна представительница Украины стала девушкой месяца журнала Playboy. Точнее, его американского издания. Данный журнал издаётся во многих странах, но самым престижным для участниц является попадание именно на первую обложку американской версии.

Добиться такого успеха удаётся не каждой знаменитости. Первой такой девушкой месяца от Украины стала Дарья Астафьева. Причём украинка стала не просто девушкой января 2009 года, а юбилейной девушкой издания к 55-й годовщине журнала Playboy.

Попасть на первую обложку американской версии Playboy – невиданный успех для участницы. К примеру, данного достижения добивались такие известные личности, как Мэрилин Монро (украсила первый в истории выпуск издания в декабре 1953 года) и Памела Андерсон (февраль 1990 года).

Родилась будущая девушка января 2009 г. Дарья Викторовна Астафьева 4 августа 1985 г. в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Причём в школе будущая красавица вовсе не отличалась приятным внешним видом: она была худой, на лице была аллергическая сыпь. Всё это вызывало насмешки одноклассников.

Училась Даша не очень хорошо, было несколько удовлетворительных оценок в её аттестате. После школы училась на факультете режиссуры Днепропетровского училища культуры. Здесь у неё открылись хорошие вокальные способности, после чего она переехала в Киев, где попала в число участников украинской «Фабрики звёзд».

Начало пути к вершине модели для Playboy

Начало пути к вершине модели для PlayboyБыло это в 2007 году. Призовых местов Дарья не заняла, однако показала себя талантливой певицей в составе группы NikitA. Параллельно с этим проходила её карьера модели. По признанию Даши примерно с 10-11 лет она мечтала попасть на первую обложку журнала Playboy, с тех пор как увидела один из его номеров.

В 16 лет Даша приняла участие в конкурсе красоты Днепропетровска. Там ей и посоветовали попробовать свои силы в качестве фотомодели. Уже на первой фотосессии ей предложили сняться без одежды. Даша согласилась без колебаний. В 19-20 лет съёмки с ней проходили чуть ли не каждый день.

Апрель 2006 года – пришёл первый успех. Дарья Астафьева стала девушкой месяца украинской версии издания Playboy. А в 2007 году она была признана уже девушкой года. Фотографии из украинского Playboy были напечатаны в 15-ти версиях этого журнала в разных странах мира.

В июне 2008 года Дарья была приглашена в США, где должен был пройти конкурс в честь 55-летия выпуска журнала Playboy. В декабре того же года наша красавица стала его победительницей. Во время посещения США Даша жила на вилле у Хью Хефнера в особых, можно с уверенностью сказать – царских условиях.

Она была поселена в комнату, предназначенную только для девушки с юбилейных обложек Playboy. К её услугам были несколько кроватей, бассейн, ванна, лимузин с водителем. Те 2 недели, что украинка провела в гостях у Хью Хефнера, она запомнила надолго.

Мечта сбылась

Начало пути к вершине модели для PlayboyИ в январе 2009 года её фотография украсила первую страницу главного журнала для мужчин всего мира. Победа в конкурсе «девушка месяца» приносит модели 25000 долларов, а вот лицо с юбилейной обложки получает более ценные призы. Но по словам Астафьевой, ей запрещено разглашать, чем именно и в каком количестве она была награждена.

После такого оглушительного успеха Дарья стала фотомоделью мирового уровня. Известный фотограф Стивен Вайда до встречи с Астафьевой лучшими моделями в мире считал Викторию Сильвстедт и Памелу Андерсон.

Позже он поменял своё мнение, сказав, что красивее и лучше Дарьи моделей не встречал. Особенно фотографу понравился высокий уровень профессионализма нашей модели. Кроме того, что Астафьева попала на первую страницу американской версии Playboy, она ещё успела сняться в нескольких фильмах отечественного и российского производства.

Совсем другие дела обстоят в Playboy украинского выпуска. На страницах отечественного журнала побывало большое количество знаменитостей, среди которых Анна Седокова, Настя Каменских, Надежда Дорофеева, Эрика, Анна Добрыднева, Ирина Ольховская и прочие.

Однако разговор об украинской версии Playboy и его участницах мы продолжим в следующий раз. А для мужчин и женщин мы советуем использовать набор-пробник Семейный, заказать его можно у нас на сайте. Препарат подарит партнёрам намного большее возбуждение и наслаждение, чем просмотр откровенных мужских или женских журналов.

Я — звезда «Плейбоя видео

Дата публикации: 05.10.15 в 20.29 Автор: Отредактировано: 06.10.15 в 19.36

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта