• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Какие фрукты влияют на потенцию

Содержание
  1. Какие фрукты влияют на потенцию?
  2. Авокадо — фрукт для длительных утех.
  3. Банан — сладкая мечта для женщин.
  4. Всех фруктов понемногу — и будет лучший секс.

Нужно решить проблему слабой потенции и удивить партнёршу своими возможностями в постели? Не вопрос. Современные способы позволяют решить проблему быстро, иногда в считанные часы. Не всегда к ним относятся таблетки или другие лекарства. Часто либидо можно усилить с помощью пищи. Сегодня мы поговорим о том, какие фрукты влияют на потенцию.

Продукты, помогающие в делах интимных, носят название афродизиаков. Точнее говоря, афродизиаками являются не только продукты. Само это название произошло от имени древнегреческой богини любви Афродиты

А почему именно фрукты причислены к возбуждающим средствам? И вообще, являются ли они таковыми? Отвечаем, что фрукты по праву можно считать средствами, которые влияют на потенцию. Фрукты стали афродизиаками благодаря наличию в них микроэлементов и витаминов. Эти вещества усиливают чувствительность эрогенных зон. Помимо этого происходит лучшая циркуляция крови в половых органах: это является основой возникновения эрекции.

Какие фрукты влияют на потенцию?

Какие фрукты влияют на потенцию - дурианКакие фрукты влияют на потенцию? Некоторые учёные пришли к выводу, что дуриан относится к числу лучших афродизиаков для мужской потенции. Этот фрукт родом из Юго-Восточной Азии. В чём его сила?

В огромном количестве минералов: витаминов A, B, C, E, железе, кальцие, марганце, меди, цинке, натрие, фосфоре, сере. Из-за серы запах дуриана не совсем приятный, зато эффект от употребления невероятный.

Жители азиатских стран для усиления потенции используют только дуриан. Пригоден он не только для мужского населения, но и для женского. Кроме положительного влияния на либидо, фрукт чрезвычайно калорийный, обеспечивает длительное насыщение.

Но он для наших краёв – большая редкость, которую, тем не менее, желательно попробовать. Более доступным фруктом для потенции выступает авокадо. Его ценили ещё майя с ацтеками, было это дело несколько столетий назад.

Авокадо — фрукт для длительных утех.

Какие фрукты влияют на потенцию - авокадоИ ценили именно за способность улучшать либидо. Авокадо делает людей более выносливыми во время секса, фрукт увеличивает продолжительность близости. Энергию на любовные игры даёт фолиевая кислота.

К числу фруктов для секса относятся кокосы. Они должны быть спелыми, созревшими. Польза кокосов в том, что они увеличивают количество спермы. Наибольшей ценностью пользуется мякоть растения.

Среди других фруктов для потенции важны манго и банан. Первый лишь немного уступает в популярности дуриану, а второму было просто суждено стать любимцем и мужчин, и женщин. Связано это с тем, что банан по внешнему виду напоминает мужской половой орган.

Именно поэтому люди часто возбуждаются от одного только вида банана. Это можно назвать эффектом плацебо, когда человек истинно верит, что именно это вещество принесёт пользу.

Банан — сладкая мечта для женщин.

Какие фрукты влияют на потенцию - бананНо кроме плацебо банан в реальности полон всё теми же витаминами, на которых зиждется потенция (A, B, D, E). Врачи рекомендуют им лакомиться женщинам. Подробную информацию о банане можно найти здесь.

Чисто мужской фрукт-афродизиак – абрикос. Его советуют есть в свежем виде, или пить сок. Стакана сока будет достаточно для страстной ночи.

Не все могут знать, что ещё древние римляне в качестве афродизиака применяли яблоки. Их даже приносили в жертву богине Венере – аналог древнегреческой Афродиты. Чтобы добиться лучших сексуальных побед достаточно съесть пару свежих плодов.

А стакан яблочного сока обладает способностью продлить половой акт. К фруктам-помощникам либидо можно причислить и виноград.

Хотя лук больше относится к овощам, его тоже можно применять для укрепления сексуальной силы. Не зря церковь в средние века запретила лук к употреблению своими послушниками. Не зря это было сделано, продукт возбуждает половое влечение. Лук желательно добавлять в качестве приправы к другим блюдам: омлету, супу, салату и прочим.

Всех фруктов понемногу — и будет лучший секс.

kakie-frukty-vliyayut-na-potenciyu-vsego-ponemnoguФрукты для потенции имеют в своих рядах и других представителей: клубнику, финики, орехи, малину, инжир, арбуз. Их можно есть поодиночке, или сделать вкуснющий салат. По своему усмотрению.

Лишь помните, что продуктов не должно быть много, это вызовет лишь перегрузку в работе желудка. Но фрукты для потенции надо есть регулярно, это лучший вариант, позволяющий сохранить интимное здоровье.

Дата публикации: 02.06.14 в 18.58 Автор: Отредактировано: 17.04.17 в 17.56

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта