• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Классический секс в миссионерской позе

Сейчас большое количество людей помешано на теме сексуальных отношений. И найти литературу об этом не представляется таким уж трудным делом. Иногда можно услышать, что классический секс в миссионерской позе – самый распространённый. На чём основано подобное мнение? Нужно обратиться к христианскому учению. А чтобы повысить потенцию достаточно купить Виагру в интернете.

Классический секс в миссионерской позе: зависимость от позиции церкви.

klassicheskij-seks-v-missionerskoj-poze-vlijanie-cerkviВ 17-18 веках классический секс в миссионерской позе был признан проповедниками христианства единственным правильным, верным для людей. Всё началось с того, что миссионеры-проповедники приплыли на тихоокеанский остров, где жило местное население. Увидев, что островитяне занимаются сексом в «неправильных» позах, христиане начали их переучивать. Согласно Библии считалось, что только поза «мужчина сверху, лицом к лицу» идеально подходит для людей, а все остальные позиции напоминают животных.

Так что в течение почти двухсот лет церковь учила, что только миссионерская поза должна применяться людьми. С её точки зрения половые органы полны греха. И именно такая позиция даёт возможность смотреть в глаза друг другу, исключая попадание взгляда на гениталии. Вот почему поза называется миссионерской.

Миссионерская поза привлекает своей простотой.

klassicheskij-seks-v-missionerskoj-poze-prostota-ispolnenijaПоложение характеризуется простотой и удобством: женщина ложится на спину, раздвигает ноги в сторону и сгибает их в коленях. Мужчина, в свою очередь, ложится сверху, вводит пенис во влагалище и начинает фрикции. Изменяя положение своих ног, женщина вносит коррективы в половой акт. От этого зависит чувство наслаждения.

Женские ноги могут быть максимально согнуты в коленном суставе: это делает проникновение мужского полового органа наибольшим. Кроме этого они могут остаться лежать прямыми на постели, или быть согнутыми, когда ступни покоятся на простыне. Партнёрша может обхватить ногами своего любимого за ягодицы. Вот такие разные положения одной миссионерской позы, выбирать приходится каждому своё.

Миссионерская поза: чтобы получить удовольствие, надо поработать.

klassicheskij-seks-v-missionerskoj-poze-muzhchina-ustalКлассический секс в миссионерской позе требует от мужчины немалой физической нагрузки, особенно устают руки. Локти зачастую упираются в постель, а ладонями партнёр гладит и ласкает партнёршу. У женщины руки обладают большей свободой действия. Поэтому нужно пользоваться такой возможностью, чтобы возбудить и себя, и партнёра по максимуму.

Например, женщина в состоянии обнимать руками за шею, спину или ягодицы. Последний вариант представляется наиболее эротическим. Достать ими до половых органов будет несколько затруднительным, но попробовать стоит. Стимуляция клитора обеспечит большее возбуждение и облегчит наступление оргазма.

Секс в миссионерской позе даёт ещё и романтику.

klassicheskij-seks-v-missionerskoj-poze-daet-romantikuДля создания романтической, нежной атмосферы в сексе, помимо страсти, можно взять друг друга за руки, точнее – соединить ладони. Это очень волнующий момент, создающий ощущение более тесного контакта. Зафиксировав запястья женских рук, мужчине может понравиться чувство доминирования, заложенное в его психологии.

Миссионерская поза как никакая другая даёт возможность сколько угодно целоваться и смотреть в глаза друг другу. Нет ничего лучше, чем видеть, что твой партнёр доволен твоими действиями. Половые органы партнёров соприкасаются друг с другом, это даёт женщине больше шансов испытать оргазм. Исследования сексологов показывают, что в такой позиции люди чаще всего теряют девственность.

Объясняется подобное тем, что миссионерская поза наиболее простая в исполнении, человеку не нужно обладать большой гибкостью или пластикой. Секс в таком положении может быть медленным, что идеально подходит для уставших людей, или любителей больше нежности, чем страсти. Для мужчины это ещё и некоторый урок физкультуры, поскольку тренируются мышцы на руках, груди, плечах и животе. Однако, такой половой акт имеет и своих критиков.

Поза может не нравиться женщинам как неприемлемая.

klassicheskij-seks-v-missionerskoj-poze-inogda-ne-nravitsa-zhenshinamМожно слышать высказывания многих женщин, что такое положение унижает их. Но это уж чересчур феминистические взгляды, так сказать. Достаточно просто поменять позу, или обо всём поговорить с партнёром. В сексе не нужно скрывать то, что Вам не нравится. Миссионерская позиция часто критикуется за внесение в семейную жизнь монотонности, однообразия. Совет прежний – попробовать секс в другой позе.

А в действительности она неудобна женщинам тем, что лишает их пространства, которое любят активные люди. Мужчина, опираясь целиком на руки, рискует получить в награду преждевременное семяизвержение. Если Вы почувствовали, что оргазм не так уж и далёк, сбавьте ритм фрикций, передохните. На несколько минут эякуляция отдалится по времени.

Классический секс в миссионерской позе так и остался в наши дни самым распространённым среди людей. Основное его преимущество – простота – делает все оставшиеся недостатки обычными мелочами, на которые мало кто обращает внимание, когда хочет насладиться интимом. После секса человек запоминает наслаждение, а его среди прочих как раз и даёт поза «мужчина сверху». Ещё может доставить больше удовольствия мужчине набор Ловеласа, приобрести который можно здесь.

Дата публикации: 30.11.13 в 11.36 Автор: Отредактировано: 30.01.16 в 11.51

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта