• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Коленно-локтевая поза в сексе

Что человек ждёт от секса? В первую очередь – наслаждения, удовлетворения полового влечения. И только потом уже половая активность нужна для создания новой жизни. В частности, коленно-локтевая поза в сексе обеспечит влюблённую пару в первую очередь страстью. И поможет забеременеть женщине. Теперь более подробно. Для обеспечения высокого уровня либидо, можно использовать препарат Виагра, купить эти таблетки Вы можете в нашем магазине.

Эту позу называют по-разному. Самые популярные названия – мужчина сзади, догги-стайл, раком. Конечно, последние варианты звучат грубовато, если не сказать большего. Во время занятия сексом, как можно уже понять, мужчина находится сзади партнёрши, стоящей на коленях и руках/локтях. Вот и название произошло – коленно-локтевая поза.

Коленно-локтевая поза в сексе: несколько её вариантов.

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-variantyМужчина стоит на коленях и вводит свой половой орган в женскую вагину. Руками он может поддерживать женщину за грудь, талию, ягодицы или бёдра. Это повышает уровень возбуждения обоих партнёров, и в первую очередь мужчины. Женщина может опираться на ладони (вытянув руки) или локти, по выбору. Ещё она может полностью лечь на кровать грудью. Коленно-локтевая поза полезна для многих женщин, поскольку только в ней иногда можно достичь пика сексуального наслаждения – оргазма.

Это становится возможным благодаря наличию в задней части влагалища эрогенной зоны, её часто именуют «точка джи». Женская спина чувствительна к прикосновениям и если мужчина будет её ласкать, то доставит своей любимой много приятных моментов. Лучше всего прикасаться к специальной зоне между лопатками.

Хотите детей? Применяйте «догги-стайл».

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-pomozhet-zaberemenetЧто касается желания забеременеть, то поза «мужчина сзади» признана самой лучшей. В таком положении изгиб матки не даёт мужской сперме покинуть влагалище, она поступает в маточные трубы, где и встречается с яйцеклеткой. Коленно-локтевая поза даёт возможность женщине с воспалением придатков безопасно заниматься сексом, вреда половой акт не принесёт.

Мужчинам особо нравится секс в таком положении. В их генах от природы заложено влечение к изображению женских половых органов. В догги-стайл мужчина полностью контролирует ход полового акта, может стимулировать женскую грудь или клитор. В общем, он – хозяин положения. Именно к этому стремится мужчина.

И женщина может тоже постараться. Для этого достаточно просунуть руку между ног и достать до мужских гениталий: партнёру очень нравится, когда к ним прикасаются. Коленно-локтевая поза в сексе даёт наибольший процент страсти, если так это можно назвать.

Преимущество такой позиции.

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-bezopasna-dlya-beremennykhДля беременных дам это самая безопасная позиция. Им не нужно напрягаться или двигаться, на живот нет никаких нагрузок. Даже несмотря на глубокое проникновение мужского пениса в вагину. Остаётся просто получать удовольствие. Догги-стайл не нужно много пространства, она подходит для любителей «быстрого» секса. Но почему некоторым позиция не нравится.

Поза не всегда нравится дамам.

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-ne-vsegda-po-dushe-zhenshineЗачастую жалобы исходят от женщин. Для них важно видеть лицо партнёра, целовать губы. Не зря эту позицию называют неприятным словом «по-собачьи» – намёк на половой акт в исполнении животных. Некоторым как раз это и не нравится. А вот любители жаркой любви от неё без ума. Коленно-локтевая поза даёт страсть, а романтику и нежность ищите в миссионерской позиции.

Но догги-стайл часто становится причиной ранней эякуляции у мужчин, как раз по вине страсти. Семяизвержение наступает намного раньше, чем во всех остальных позах. Решить проблему можно применением такого положения в конце совершения полового акта. Или перед ощущением наступления эякуляции сменить позицию.

Коленно-локтевая поза в сексе рекомендована для активных партнёров. Поэтому её в большинстве случаев используют молодые люди. Есть один способ усилить сексуальные ощущения. Попробуйте заняться сексом перед зеркалом, неважно в какой именно позе. Видеть свои действия в таком волнующем деле – невероятное возбуждение. Улучшить ощущения поможет Сиалис, купить который можно здесь. Гарантируется анонимность любому клиенту.

Дата публикации: 14.12.13 в 15.49 Автор: Отредактировано: 30.09.15 в 11.11

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

50 комментариев на «“Коленно-локтевая поза в сексе”»

  1. Даша:

    Да, это хорошая поза. Мы с мужем предпочитаем именно ее)) Хотелось бы больше статей на такую тематику, то есть о сексуальных позах. Это очень интересно, поэтому большая просьба автору писать таких статей побольше.

  2. Вероника:

    Про удобство во время беременности правильно сказано. Я когда была в положении, мы только эту позу использовали. Это очень приятно и удобно. И живот никакой тяжести не испытывает. Но после рождения ребенка, мы эту позу использовать перестали. Эта статья заставила меня вспомнить об этой позе, так что вечером сегодня снова попробуем ее использовать))

  3. Наталья:

    То, что эта поза не нравится женщинам – это неправда. Например, мой муж просто терпеть не может ее. Сколько раз его уговаривала, он отказывается. Просто не хочет, говорит неприятно. Так что не все так однозначно девочки))

  4. Александра:

    Ооо, да это же моя любимая поза. С мужем часто пользуемся ей, такой кайф. Тем, кто не пробовал, настоятельно рекомендую. Не пожалеете)

  5. Андрей:

    Поза то хорошая, да только не многие женщины ее любят. Вон, как в статье написано, позу еще называют догги-стайлом. То есть собачий стиль. Наверно все уже догадываются, что роль собаки здесь играет женщина. Поэтому и не многим женщинам эта поза.

    • Саша:

      Давайте тогда называть эту позу по-другому, например по-кошачьему)) Они ведь тоже занимаются половым актом таким вот образом. И тогда, женщина будет чувствовать себя кошкой))

  6. Дмитрий:

    Пробовал я эту позу, и скажу сразу, будьте готовы кончить очень быстро. Там такой кайф, просто не удержаться. Когда с женой в первый раз пробовали эту позу, семяизвержение у меня началось сразу после 2-3 минут. В результате жена недовольная. В следующий раз я уже приготовился, но все равно секс длился недолго. После этого перестали пользоваться этой позой, лучше уж по-старинке)

    • Эдик:

      Это можно легко исправить. Просто когда чувствуете приближение оргазма, резко вынимайте, и подождите немного, пока возбуждение пропадет. А потом можете продолжать. Я так делаю всегда.

  7. Анна:

    Что за глупая статья. Неужели больше нет других тем. Все эти позы, о них итак все знают. И тема эта для взрослых, а эту статью дети могут читать, об этом вы не подумали? Такое ощущение, как будто я зашла не в интернет-аптеку, а какой-то пошлый сайт для взрослых.

    • Михаил:

      Во-первых, ничего постыдного и пошлого в этом нет. Эти вещи очень полезны для молодых партнеров, которые еще не опытны в этом деле. Да и другим людям это тоже полезно знать. Надо же как-то разнообразить сексуальную жизнь. Между прочим, это помогает сохранить отношения между влюбленными. Ну а во-вторых, не все знают про эти позы. Повторюсь, есть молодые сексуальные партнеры, которые еще не имеют опыта в этом деле. Такие статьи как-раз таки помогают им углубиться в эту тему, и учат их как правильно заниматься половым актом так, чтобы это понравилось обоим партнерам.

  8. advego-redaktor:

    Не нравится мне эта поза. Лично я, от нее никакого удовольствия не получаю. Это даже не очень удобно. А вот для мужчины это и удобно, и доставляет удовольствие. Получается только одному партнеру хорошо.

    • Ксения:

      Людмила, может это только у вас такое? Мы с мужем например, пользуясь этой позой, оба испытываем удовольствие. И мне также удобно, как и ему. Но, я понимаю, у всех по-разному бывает. Значит Вам эта поза не доставляет удовольствие, но это не значит, что она плохая)

  9. Юля:

    Согласна, во время беременности, эта поза идеальная. Во-первых, очень удобно. А во-вторых, никакого вреда для здоровья ребенка.

  10. Елена:

    Хорошая статья, хотелось бы больше таких, про позы.

  11. Максим:

    Ну не знаю не знаю, ничего нового в этой статье не нашел. Про позу эту я знал уже давно, и то, что для беременных идеально подходит тоже. Вы бы лучше про другие, малоизвестные позы писали. Было бы намного интереснее.

  12. Иван:

    Поза хорошая, но вот не всем женщинам она по нраву. Моя жена только 2 раза соглашалась)) Ощущения конечно очень приятные. Можно использовать тем, кто хочет разнообразия в сексуальной жизни. Ну или для тех, кто любит экспериментировать)

  13. Михаил:

    Хмм, слышал об этой позе пару раз, но не пользовался. Надо попробовать. Думаю жена согласится)

  14. Вера:

    Поза мне не очень нравится. Никакого удовольствия, по крайней мере для меня. Иногда даже больно. Поэтому я и отказываю всегда мужу.

  15. Регина:

    О, про мою любимую позу написали. Всегда прошу своего парня использовать именно эту позу. Ощущения классные. Также, можно попросить партнера, чтобы использовал силу (тянул за волосы, шлепал по попке) ну это для любителей жесткого секса конечно)

  16. Екатерина:

    Не понимаю, чем эта поза так нравится многим. Никакого ведь удовольствия от него. Во время секса, партнеры должны видеть друг друга, прикасаться губами, это ведь самое главное в половом акте. А здесь получается так, что вы отдаляетесь друг от друга.

  17. Николай:

    Бесполезная статья. Ничего интересного и нового не нашел. Все это я уже знаю, а про позы я могу прочитать в камасутре. Лучше бы писали про повышение потенции, или избавление от проблем с сексуальной активностью. Это сейчас актуально как никогда.

  18. Ольга:

    Никогда не слышала о такой позе. Судя по комментариям, ощущения необычные) Прямо заинтриговали, буду пробовать)

  19. Ирина:

    Эта поза наверно самая любимая поза всех мужчин) Нам, женщинам она не сильно нравится, так как все удовольствие получает мужчина (имею ввиду доминацию). Но, женщинам, которые любят необычный секс, например опять же доминация, секс-игрушки и т.д, обязательно понравится.

  20. Василий:

    Тема очень интересная, но вот статья сырая немного. Напишите больше статей на эту тематику, например «топ 10 поз для секса», или «лучшие сексуальные позы для мужчин» и соответственно «лучшие позы для женщин». Думаю многим интересно будет почитать такие статьи.

  21. Анастасия:

    То, что эта поза в большинстве случае не нравится дамам – это ошибочное мнение. На самом деле нравится, просто не многие решаются на это. Ведь со стороны это выглядит немного пошло. Вот поэтому, такое мнение сложилось, будто именно женщине не нравится эта поза.

  22. Константин:

    Эта поза также отлично подойдет в том случае, если у партнера имеется слабая потенция. Когда у меня были некоторые проблемы с сексуальной активностью, я пользовался именно этой позой. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых сильно возбуждает. Поэтому, тут уж хочешь не хочешь, а половой орган встанет)

  23. Иван:

    Не слышал о такой позе. Надо будет попробовать, если конечно жена согласится.

  24. Вера:

    Мы с мужем использовали эту позу во время первой брачной ночи. Было очень круто. Удовольствие было просто неописуемое. Не зря говорят, что эта поза является самой лучшей для любых партнеров, и молодых и пожилых, так как не требует от них ничего сложного. Да, и кстати, тоже жду еще статей на эту тематику.

  25. Максим:

    Очень интересная статья. Только вот про то, что с помощью этой позы можно забеременеть не очень понял. То есть, если беременность нежелательна, то от этой позы лучше отказаться? Так получается?

    • Алексей:

      Имелось ввиду, что если использовать эту позу во время секса, то высока вероятность забеременеть. Поэтому, если ваша жена хочет забеременеть, то лучше всего воспользуйтесь этой позой. Но если беременность нежелательна, то можно использовать презерватив, а не отказываться от этой позы)

  26. Надежда:

    Во время беременности, с мужем занимались половым актом именно в этой позе. И ощущения необычные, и на живот не давит, и удобно очень. Считаю эту позу самой лучшей, периодически пользуемся ей с мужем.

  27. Александр:

    Пробовал заниматься сексом в этой позе. Неудобно. Болит спина, и ноги затекают. Женщине то хорошо, она лежит, а вот мужчине приходится не легко. Поэтому, поза мне не очень понравилась.

  28. Настя:

    Слышала об этой позе, даже читала. Но то, что с помощью нее можно легко забеременеть не слышала никогда. Надо будет попробовать обязательно, так как очень хочу малыша.

  29. Кирилл:

    Автору большой плюс за интересную и познавательную статью. Тут многие пишут, что нужно побольше статей на тему «сексуальные позы». Согласен с ними, они очень интересные. С удовольствием бы почитал такое. Еще раз спасибо.

  30. Михаил:

    То что вы хотите, уже есть на этом сайте. Вот http://weu.com.ua/blog/pozy-dlya-dolgogo-seksa.html Там описываются самые лучшие позы для комфортного и продолжительного секса. Прочитайте, уверен, будет интересно.

  31. Анна:

    Отличная статья, но хочу ее дополнить. Для большего удобства, женщине лучше всего использовать подушку. Просто подложите ее под живот. И тогда вам не придется все время напрягать спину и ноги.

  32. Антон:

    Кстати, есть еще другая версия этой позы, «догги стайл стоя» называется. Как понятно из названия, мужчине придется принять положение стоя, а женщине необходимо лечь на диван или кровать. И дальше все понятно. Ощущения самые приятные. Попробуйте обязательно.

  33. Артур:

    А моя любимая поза – это наездница. Все наверно знают как им пользоваться. Так вот, ощущения во время полового акта в этой позе самые лучшие, просто не описать словами. Ну а догги стайл никогда не пробовал, но надо попробовать.

  34. Дмитрий:

    Честно скажу, никогда позами для секса не увлекался. Для меня достаточно обычного секса, по-старинке. Но вот эта статья прямо заинтриговала, захотелось сразу попробовать.

  35. Иван:

    Моя любимая поза кстати) И не только моя, я уверен, что многим мужчинам нравится эта поза. Для мужчины она идеальная (присутствует легкое доминирование, можно тянуть за волосы партнерши, полностью контролируешь ситуацию и т.д.) а вот для женщины не знаю. Но некоторым нравится.

  36. Николай:

    Не увлекаюсь всякими позами для секса. Просто не понимаю, для чего это нужно? Можно же просто заняться обычным половым актом, а не усложнять всякими позами, игрушками и т.д. Поэтому, считаю, что статья бесполезная.

    • Сергей:

      Это вовсе не «усложнение» как вы говорите. Позы нужны для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, а это в свою очередь приведет к тому, что мужчина и женщина, станут ближе друг к другу, отношения улучшатся и т.д. Да и к тому же, немногие могут заниматься обычным сексом всю жизнь. Некоторым просто надоедает однообразие, и это норма. Поэтому, статья все-таки полезная.

  37. Василий:

    Спасибо, записал, вечером попробую с женой заняться сексом в этой позе)

  38. Виктория:

    Да, это поза наверно одна из лучших поз среди всех существующих. Всегда пользуемся с мужем. Узнали о нем пару лет назад, в камасутре, после этого, поза «догги стайл» стала нашей самой любимой позой. Всем рекомендую попробовать.

  39. Марина:

    Поза предназначена в первую очередь для тех, кто любит жесткий секс, так как в нем присутствует доминация. Ну и для тех, кто хочет разнообразить свою половую жизнь, можно попробовать.

  40. Саша:

    Согласен, поза отличная. Доставляет неимоверное удовольствие. Только вот не всем женщинам она нравится. Иногда бывает такое, что женщине доставляет дискомфорт, когда член входит так глубоко, и иногда даже присутствуют болевые ощущения, так что не все так просто. Но поза отличная, с этим согласен.

  41. Антон:

    Почему только одна поза? Напишите еще статью про позы, очень интересно почитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта