• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Коленно-локтевая поза в сексе

Что человек ждёт от секса? В первую очередь – наслаждения, удовлетворения полового влечения. И только потом уже половая активность нужна для создания новой жизни. В частности, коленно-локтевая поза в сексе обеспечит влюблённую пару в первую очередь страстью. И поможет забеременеть женщине. Теперь более подробно. Для обеспечения высокого уровня либидо, можно использовать препарат Виагра, купить эти таблетки Вы можете в нашем магазине.

Эту позу называют по-разному. Самые популярные названия – мужчина сзади, догги-стайл, раком. Конечно, последние варианты звучат грубовато, если не сказать большего. Во время занятия сексом, как можно уже понять, мужчина находится сзади партнёрши, стоящей на коленях и руках/локтях. Вот и название произошло – коленно-локтевая поза.

Коленно-локтевая поза в сексе: несколько её вариантов.

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-variantyМужчина стоит на коленях и вводит свой половой орган в женскую вагину. Руками он может поддерживать женщину за грудь, талию, ягодицы или бёдра. Это повышает уровень возбуждения обоих партнёров, и в первую очередь мужчины. Женщина может опираться на ладони (вытянув руки) или локти, по выбору. Ещё она может полностью лечь на кровать грудью. Коленно-локтевая поза полезна для многих женщин, поскольку только в ней иногда можно достичь пика сексуального наслаждения – оргазма.

Это становится возможным благодаря наличию в задней части влагалища эрогенной зоны, её часто именуют «точка джи». Женская спина чувствительна к прикосновениям и если мужчина будет её ласкать, то доставит своей любимой много приятных моментов. Лучше всего прикасаться к специальной зоне между лопатками.

Хотите детей? Применяйте «догги-стайл».

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-pomozhet-zaberemenetЧто касается желания забеременеть, то поза «мужчина сзади» признана самой лучшей. В таком положении изгиб матки не даёт мужской сперме покинуть влагалище, она поступает в маточные трубы, где и встречается с яйцеклеткой. Коленно-локтевая поза даёт возможность женщине с воспалением придатков безопасно заниматься сексом, вреда половой акт не принесёт.

Мужчинам особо нравится секс в таком положении. В их генах от природы заложено влечение к изображению женских половых органов. В догги-стайл мужчина полностью контролирует ход полового акта, может стимулировать женскую грудь или клитор. В общем, он – хозяин положения. Именно к этому стремится мужчина.

И женщина может тоже постараться. Для этого достаточно просунуть руку между ног и достать до мужских гениталий: партнёру очень нравится, когда к ним прикасаются. Коленно-локтевая поза в сексе даёт наибольший процент страсти, если так это можно назвать.

Преимущество такой позиции.

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-bezopasna-dlya-beremennykhДля беременных дам это самая безопасная позиция. Им не нужно напрягаться или двигаться, на живот нет никаких нагрузок. Даже несмотря на глубокое проникновение мужского пениса в вагину. Остаётся просто получать удовольствие. Догги-стайл не нужно много пространства, она подходит для любителей «быстрого» секса. Но почему некоторым позиция не нравится.

Поза не всегда нравится дамам.

kolenno-loktevaja-poza-v-sekse-ne-vsegda-po-dushe-zhenshineЗачастую жалобы исходят от женщин. Для них важно видеть лицо партнёра, целовать губы. Не зря эту позицию называют неприятным словом «по-собачьи» – намёк на половой акт в исполнении животных. Некоторым как раз это и не нравится. А вот любители жаркой любви от неё без ума. Коленно-локтевая поза даёт страсть, а романтику и нежность ищите в миссионерской позиции.

Но догги-стайл часто становится причиной ранней эякуляции у мужчин, как раз по вине страсти. Семяизвержение наступает намного раньше, чем во всех остальных позах. Решить проблему можно применением такого положения в конце совершения полового акта. Или перед ощущением наступления эякуляции сменить позицию.

Коленно-локтевая поза в сексе рекомендована для активных партнёров. Поэтому её в большинстве случаев используют молодые люди. Есть один способ усилить сексуальные ощущения. Попробуйте заняться сексом перед зеркалом, неважно в какой именно позе. Видеть свои действия в таком волнующем деле – невероятное возбуждение. Улучшить ощущения поможет Сиалис, купить который можно здесь. Гарантируется анонимность любому клиенту.

Дата публикации: 14.12.13 в 15.49 Автор: Отредактировано: 30.09.15 в 11.11

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта