• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Какая лучшая поза для анального секса?

Анальное сношение пользуется интересом не у многих людей. А что касается вопроса, какова лучшая поза для анального секса – так это далеко не всё, что нужно знать о подобном виде соития. Проникновение пениса в анус кардинально отличается от проникновения в вагину. В связи с этим целесообразно будет сначала поведать читателям о подготовке к анальному сексу, его особенностях. Почему он пользуется популярностью, пусть и не у всех? Женщины получают наслаждение от того, что анальное отверстие относится к числу эрогенных зон. А мужчин такой секс «заводит» тем, что ощущения от контакта полового члена с анусом сильно отличаются от тех, что присутствуют при вагинальном сношении.

Кроме всего прочего, такие отношения подразумевают некоторое недозволенное действие, игру не по правилам. Ведь анус природой поставлен выполнять другие функции, а использование его в сексуальных целях является второстепенной целью. Получается что-то вроде «запретного плода», разжигающего сильное желание. Если купить Сиалис в интернет аптеке (для жителей Днепропетровска специальное предложение), половое влечение гарантировано на 100 процентов.

О хорошей подготовке

Анальному сексу предшествует тщательная подготовка. Клизма поможет избавить прямую кишку от переваренных пищевых остатков. Так что понизится шанс подхватить какую-нибудь инфекцию. Использование презерватива желательно даже после процедуры с клизмой. Вхождение полового органа будет облегчено. Плюс предотвращение венерических заболеваний. Принятие ванны или душа расслабит и взбодрит организм, зарядит силами перед приятным занятием. Сексу, как уже говорилось, предшествует подготовка. Мышцы ануса должны быть готовы впустить в себя пенис. Поэтому их следует к этому подготовить, что называется «разогреть». Мужчина должен медленно и нежно ласкать анус, ввести в него палец, желательно мизинец. Это расслабит мышцы.

Не забываем про смазку

Немаловажное значение для анального секса играет смазка. Ведь входить в анус сложнее, чем во влагалище. Самой простой смазкой является слюна. Подходит для массажа при подготовке к сношению. Но для самого полового акта она не годится. Лучшим вариантом здесь будет использование масла – массажного или оливкового. В специальных магазинах имеется большое количество смазки, предназначенной как раз для подобных целей. Она обязательно должна присутствовать, а если высохла – её нужно добавить. Использование презерватива возможно только в случае отсутствия смазки. Так что со знакомой партнёршей можно и не предохраняться. Введение полового члена должно быть медленным и осторожным. Женщине лучше всего постараться расслабиться, войти мужчине будет проще. Одно из отличий анального сношения от вагинального заключается в скорости фрикций – во время секса через «задние ворота» они медленные, понемногу увеличивающиеся лишь при согласии партнёрши. Ощущения после вхождения в анус совершенно другие, чем при проникновении в вагину. Так что к новому всегда следует привыкать не сразу, а по истечению какого-то времени.

Выводы специалистов

Теперь переходим к основной теме статьи. Лучшие позы для анального секса ничем не отличаются от лучших поз для вагинального. Сюда относятся коленно-локтевая, женщина сверху, на боку и множество других, ведь люди весьма изобретательны в этом вопросе.

Лучшая поза для анального секса, по заключению сексологов — партнёры на боку.

Всё же врачи советуют, что лучшая поза для анального секса — оба на боку, когда мужчина располагается сзади партнёрши (см. картинку). Сексологи выяснили, что в такой позиции женщина контролирует ритм движений, глубину проникновения пениса, что сводит к минимуму возможность причинения травмы анусу. Поэтому специалисты рекомендуют позицию оба на боку как лучшую позу для анального секса в первый раз. Половой акт в такой позе должен быть медленным, плавным. После некоторого времени привыкания к анальному сексу, можно переходить к другим позам.

Поза на коленях.

В коленно-локтевой позиции (см. слева) доминирующую роль играет уже мужчина. Такую позу чаще практикуют опытные любовники, привыкшие друг к другу и к анальному сексу.

Поза женщина сверху.

Поза, в которой женщина находится сверху, требует определённого опыта: нужно знать угол, под которым половой член входит в анальное отверстие, чтобы не навредить партнёрше. Конечно, со временем ко всему привыкаешь и не приходится обращать внимание на всякие мелочи. Если влюблённые доверяют друг другу, то проблема решается быстро.

Мнения людей

Помимо медицинских аспектов, сексологами был проведён опрос 1052-х мужчин и женщин, которым был задан вопрос «А какая у Вас лучшая поза для анального секса?» 38% сообщили, что им больше всего нравится догги-стайл, то есть коленно-локтевая, 29% любят находиться на боку, в 15% случаев девушка лежит на животе, мужчина – сверху, 10% привыкли к миссионерской, 8% предложили свой вариант позиции. Так что, согласно мнению людей, лучшая поза для анального секса – коленно-локтевая. В то же время врачи считают, что таковой является боковая позиция, когда мужчина находится сзади.

Следует вывод, что наиболее популярными позами являются коленно-локтевая и на боку. Так что каждому придётся делать свой выбор. Но если думать в первую очередь о здоровье, то в этой категории лучшая поза для анального секса — на боку. Также для интимной близости есть своё время. Чтобы улучшить ощущения от анального секса достаточно купить виагру в Киеве. Как Вы думаете, уважаемые читатели, какова лучшая поза для анального секса? Насколько такой вид секса необходим для развития отношений

Дата публикации: 28.09.12 в 14.58 Автор: Отредактировано: 30.01.16 в 11.23

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта