• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Лучшее время для секса — Вам будет интересно узнать

Часто люди интересуются таким деликатным вопросом – «Какое лучшее время для секса?» Жизнь-то сейчас, вернее её ритм, очень быстрый. Всё сделать не всегда успеваешь. Городские понимают это прекрасно. Ну, здесь ответов может быть куча, каждая пара привыкла к своему режиму. Он вырабатывается не сразу, с некоторым временем, и на него влияют разные ситуации. Например, «совы», привыкшие ложиться спать поздно вечером либо вовсе за полночь, предпочитают секс вечером и ночью, ибо утром их не добудишься. В противоположность им «жаворонки» ложатся рано и так же просыпаются, следовательно, любят провести время с любимым человеком утром. Купить виагру в Украинской интернет аптеке — значит обеспечить Ваши отношения хорошим сексом.

Учёные решили выяснить, когда лучшее время для секса в течение суток

Сексологов тоже заинтересовала данная тема, на то ведь они и специалисты в этой области. Для начала был проведён опрос двух тысяч мужчин и женщин, жителей Великобритании. Опрашиваемые должны были высказать личное мнение по нашему вопросу. Ответы британцев разделились следующим образом: для 36-ти процентов лучшим является вечерний секс, 24% любят заниматься им ночью, 20% – по утрам, 10% готовы на близость в любое время суток, оставшиеся 10% предпочитают соитие днём. Вот такие эти британцы. Но это не так уж и важно, проводись опрос среди любой другой нации. Как видно из результатов, большинство людей испытывает возбуждение вечером и ночью, в это традиционное лучшее время для секса. Нельзя не отметить и утро. Половое влечение заложено природой в организме человека, а вечернее и ночное время всегда были наиболее подходящими для любви. Это касается абсолютно всех людей.

 Почему лучшее время для секса приходится на утро

Утром человек получает заряд свежести и хорошего настроения на целый день. Во всяком случае должен получить, чтобы чувствовал себя хорошо. Для этого желательно хорошо позавтракать и, по утверждению учёных, заняться сексом. Как выяснили специалисты, утром тестостерон, в основном к 8-ми часам, достигает наивысшего своего уровня в крови мужчины. Это выражается в хорошей утренней эрекции. Уровень эстрогена в организме женщин в это время так же высок, как и тестостерон у сильной половины человечества. Поэтому нет необходимости тратить время на предварительные ласки, если партнёры хотят утреннего секса. И мужчина, и женщина чувствуют примерно одинаковое возбуждение.

Исследования показали, что лучшее время для секса — не только утром.  

Установлено, что в разное время суток человек подвержен изменению уровня либидо. Причём у партнёров не всегда совпадают периоды, когда хочется близости. Утром у мужчины всегда наблюдается сильная и продолжительная эрекция, которая спадает примерно к 9-ти часам. А вот женщины не сразу готовы к сексу, им для этого нужен определённый период. Лучшее время для секса – с восьми до половины девятого. Это обеспечивается ещё не полностью остывшим желанием мужчины и увеличивающимся возбуждением женщины. Это один из периодов, когда желание обоих совпадает. Затем, с 13-ти до 15-ти часов – время работы и всего прочего, но только не секса. И наступает вечер. Люди приходят домой и хотят расслабиться. Период с 19-ти до 22-х часов идеально подходит для любовных игр. А после наступает быстрый сон. Вечер с ночью – тоже лучшее время для секса, как и утро.

Времена года вносят коррективу в чувства влюблённых. Замечено, что мужская половина более сексуально активна в конце зимы и начале осени. Дамы «расцветают» ранней осенью и в декабре. Стоит обратить внимание и на состояние «прекрасного пола» в период менструального цикла. С 14-го по 21-й его день организм находится на пике возбуждения. Противоположными днями будут 1-й – 5-й, 22-й – 27-й. Субботний вечер, по мнению подавляющего количества людей, идеально подходит для секса, а в понедельник днём меньше всего этого хочется.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что лучшее время для секса у каждой пары разное. Но всё же существуют проверенные веками, так сказать традиционные, вечер, ночь и утро. В общем, на выбор каждого. Секс ещё способствует хорошему поднятию настроения и самочувствия. Происходит это за счёт производства во время оргазма гормона радости эндорфина. Чтобы была возможность радоваться жизни и получать удовольствие от общения с любимым человеком, достаточно приобрести Сиалис на нашем сайте. Так что лучшее время для секса выбирать Вам, дорогие читатели. А какие у Вас соображения по этому вопросу?

Дата публикации: 16.09.12 в 18.51 Автор: Отредактировано: 30.01.16 в 11.36

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Один комментарий на «“Лучшее время для секса — Вам будет интересно узнать”»

  1. Василий:

    Честно сказать, впервые встречаю статью такого рода. Это конечно интересно и может быть полезно, но зачем? Для чего? Лично для меня, нет разницы в какое время заниматься сексом. Лишь бы это время было. Занимаемся с женой половым актом только по ночам. Все спят, кругом темно, и можно расслабиться после секса и сразу лечь спать. Это самое идеальное время для любви. Но утром никогда не пробовал заниматься этим. Слышал часто про выражение утренний стояк, но честно сказать, у меня такое не встречалось. Утром даже как-то не хочется секса)) Но это сугубо мое мнение, не знаю как у других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта