• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Мидии-афродизиак для любви и просто вкусный продукт

Содержание
  1. Мидии-афродизиаки стали таковыми благодаря витаминам
  2. Другие нужные для либидо микроэлементы
  3. Как приготовить вкусный возбуждающий ужин?

Представляем Вашему вниманию ещё один потрясающе эффективный возбудитель. Это мидии – афродизиак из морских глубин. Они представляют из себя двустворчатых моллюсков.
Кроме мидий к морским афродизиакам относятся морской гребешок, анадара, камбала, кальмар, креветки. Но о них расскажем как-нибудь в следующий раз. А сейчас выясним, благодаря чему мидии стали одним из лучших средств для усиления полового влечения. Есть и другие афродизиаки — грибы, шоколад, имбирь, разные фрукты, бананы, чеснок и прочие.

Мидии-афродизиаки стали таковыми благодаря витаминам

Мидии-афродизиакПутём научных исследований было выяснено, что в этом продукте содержится большое количество белка: даже больше, чем в мясе и рыбе. Белок относится к одному из важнейших микроэлементов, на котором держится либидо.
Но не только одним белком могут похвастаться мидии-афродизиаки. В них есть ещё несметное число свободных аминокислот, которого нет в мясе любых других организмов. В чём польза этих микроэлементов?
Свободные аминокислоты получаются путём расщепления белков, они являются частью так называемого аминокислотного фонда. А уже этот самый фонд стимулирует организм вырабатывать новый белок.
Получается своеобразный круговорот веществ: аминокислоты помогают производить на свет белок, необходимый для потенции, а белок также необходим для выработки аминокислот.
Можно сделать вывод, что лучше всего аминокислоты поступают в наш организм вместе с едой. Так они усваиваются намного быстрее. Аминокислоты из моллюсков принимают непосредственное участие в обмене белков в нашем организме.
Наука ещё полностью не изучила все процессы в организме человека. Но одно можно сказать определённо точно – нехватка аминокислот негативным образом сказывается на сексуальном здоровье. В мидиях есть и другие полезные вещества для либидо.
К ним относятся D-аспарагиновая кислота, нужная для высвобождения тестостерона половыми органами. Есть ещё N-метил-D-аспартат, который повышает уровень устойчивости организма к депрессии, стрессу, дарит бодрость, ясность сознания.
В мидиях присутствует таурин, кислота входящая в состав смесей для искусственного кормления детей. Для секса таурин полезен тем, что регулирует уровень сахарного метаболизма. От последнего зависит мужское интимное здоровье.

Другие нужные для либидо микроэлементы

Оставим аминокислоты, переключим внимание на микроэлементы: медь, цинк, йод, кобальт, и витамины: PP, B1, D, E, B6, B2. Из этого списка наиболее полезен цинк – без него половое влечение существенно ослабнет или вообще изчезнет.
Не только для репродуктивной функции полезны эти маленькие вкусные моллюски. Продукт незаменим при артрите и других болезнях суставов. Мидии укрепляют иммунитет, относятся к числу антиоксидантов. Кроме того большое количество полезных веществ моллюсков до сих пор остаются неисследованными и мы можем только предполагать, как они влияют на здоровье.
В основном нам в руки мидии поступают в замороженном виде. Проверить качество товара можно следующим образом. Некачественные продукты имеют своеобразный неприятный запах. Свежие моллюски запаха не имеют. Мясо такого морского афродизиака должно быть упругим и светлым.

Как приготовить вкусный возбуждающий ужин?

Мидии-афродизиакРецептов приготовления мидий афродизиаков очень много, их можно и варить, и жарить. Или попробовать совсем уж оригинальный способ – сделать из мидий шашлык. Для начала пища маринуется, затем нанизывается на шампура.
Мидии идеально подходят к белому вину. Этот продукт употреблялся нашими далёкими предками ещё несколько тысяч лет назад. Его эффективность, как говорится, проверена не просто временем, а огромным его отрезком.
Мидии – афродизиак в первую очередь для мужчин. Но их полезные свойства для организма необходимы абсолютно всем. Не стоит отказывать себе в таком вкусном и питательном лакомстве.

Дата публикации: 17.01.15 в 9.39 Автор: Отредактировано: 11.12.15 в 22.02

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта