• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Новое средство для помощи мужскому здоровью — Либедор

Содержание
  1. Как применять Либедор?
  2. Какие меры предосторожности следует принять?
  3. Цена Либедор

Для повышения мужской потенции сейчас существует большое количество препаратов. Однако не все они являются эффективными и полезными для здоровья. Люди ищут такие, которые имеют наименьшее количество побочных эффектов. Одновременно эффективным и безопасным средством для стимулирования полового влечения является биологически активная добавка Либедор. Что это за товар такой и как применять Либедор мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Эта биодобавка выпускается в форме капсул, ингредиенты его имеют только растительное происхождение. Дозировка капсулы составляет 100 мг. Основной компонент Либедора – экстракт рогов благородного оленя. В свою очередь данный экстракт имеет в своём составе примерно 20 разных микроэлементов, среди которых железо, магний, калий, кальций, фосфор и прочие. Эти микроэлементы держат организм в тонусе, обеспечивают половые органы хорошим кровоснабжением.

По рекомендациям врачей Либедор применяется для решения следующих мужских проблем интимного характера:

  • нарушение эрекции;
  • снижение уровня полового желания;
  • быстрое семяизвержение;
  • простатит;
  • пониженный уровень тестостерона.

Преимуществами использования Либедора являются:

  • действует до 24 часов после принятия одной капсулы;
  • возможность закрепления результата в течение 10 дней (для усиления потенции);
  • обеспечивает продление времени секса до 50-60 минут после первого приёма капсулы;
  • сделан на основе тестостерона животного происхождения и витаминов для мужского здоровья.

Как применять Либедор?

Новое средство для помощи мужскому здоровью - ЛибедорБиодобавка Либедор улучшает поступление крови в малый таз и половые органы. Происходит качественное наполнение пещеристых тел полового члена кровью, наступает продолжительная эрекция. За 1 час до намеченного секса мужчине необходимо запить 1 капсулу препарата стаканом холодной воды. За 24 часа можно принять не более 2 капсул.

Стоит заметить, что эффект Либедора наступает только в том случае, если мужчина испытывает сексуальное возбуждение. Если его не будет – эрекция не наступит. Действие биодобавки на организм мужчин бывает разным. У одних людей эффект наступает уже через 30 минут, в то время как другие ждут целый час. Время наступления эффекта зависит от индивидуальных особенностей организма.

Если после приёма капсулы плотно поесть, то реакция от Либедора может затянуться на полтора часа. Поэтому чтобы препарат начал действовать как можно быстрее рекомендуется принимать его на пустой либо полупустой желудок. 1 капсула сохраняет свой эффект в течение следующих 24 часов. При нарушении эрекции или наличии преждевременной эякуляции мужчине назначается курс лечения. В таком случае необходимо ежедневно употреблять по 1 капсуле Либедора в течение 10-ти дневного периода. После этого делается перерыв на 1 день и курс лечения повторяется.

Какие меры предосторожности следует принять?

Либедор - противопоказанияЛибедор нельзя применять при наличие следующих заболеваний и при таких случаях:

  1. анатомическая деформация пениса;
  2. сердечно-сосудистые болезни;
  3. язва;
  4. нарушения функциональности почек, при котором необходимо делать диализ;
  5. кровотечения;
  6. длительная эрекция (более 4 часов);
  7. противопоказано совмещение Либедора с лекарствами, содержащими нитраты.

Биодобавка хорошо переносится большинством мужчин. В редких случаях возможны:

  • головная боль;
  • насморк;
  • расстройства желудка;
  • заложенность носа.

Все эти реакции серьёзного вреда здоровью причинить не могут, они исчезают в течение 1-2 часов. Чаще всего побочным эффектам подвержены те мужчины, которые первый раз в жизни используют Либедор. Для уменьшения степени выраженности негативных реакций рекомендуется запивать капсулу большим количеством воды и не есть много пищи после приёма биодобавки. Регулярный приём препарата вызывает адаптирование организма к нему, побочные эффекты исчезают.

Либедор несовместим с алкогольными напитками. Если запить его ими, препарат просто не будет действовать. Теперь быстро повысить потенцию можно с помощью биодобавки Либедор. Этот товар появился только недавно на рынке препаратов для потенции.

Цена Либедор

Цена одной капсулы в России составляет около 4 долларов.

Из фармацевтических препаратов примерно одинаковым с Либедором в плане безопасности приёма и побочных эффектов является Левитра, приобрести таблетки для усиления потенции мужчин Вы можете в нашем интернет-магазине.

Дата публикации: 19.08.16 в 13.27 Автор: Отредактировано: 10.04.17 в 18.43

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта