• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Позы для долгого секса

Продление времени интимной близости волнует умы подавляющего количества людей во всём мире. Как оказалось, для этого не нужно покупать подчас дорогостоящие препараты. Предлагаем Вашему вниманию обзор наиболее эффективных позиций, с помощью которых можно продлить половой акт.

Каждый из нас, занимаясь сексом, всегда думает, как получить от него больше страсти, доставить удовольствия партнёру, продлить интимную близость. Выяснилось, что существуют определённые позы для долгого секса, которые наверняка понравятся большинству людей.

Собственно, таких поз не так уж и много. Всё зависит от положения тела, ритма фрикций, степени возбуждения партнёров. Но есть такие положения, в которых движения тел могут быть минимальными, соответственно, страсти будет меньше и можно будет продлить удовольствие.

Миссионерская

Позы для долгого секса - миссионерская

Позы для долгого секса — миссионерская

Техника

В этом положении, если мужчина будет делать быстрые движения пенисом во влагалище, то эякуляция у него наступит быстро. Поэтому для продления времени секса нужно уменьшить частоту фрикций. Или чередовать быстрые фрикции с медленными вместе с глубиной погружения пениса.

Если будет ощущаться приближение оргазма, нужно вынуть половой орган из вагины, сделать глубокий вдох и напрячь мышцы пресса живота. Такое простое упражнение задерживает семяизвержение и даёт возможность дольше заниматься сексом. Иногда секс может быть коротким из-за исчезновения эрекции у мужчин. Это связано с особенностями анатомического строения половых органов партнёров. Стенки влагалища могут плохо соприкасаться с половым органом мужчины.

Секретный ньюанс

Исправить ситуацию и продлить время эрекции (и полового сношения тоже) можно следующим образом: мужчина должен вытянуть ноги, поднять туловище, прогнуться в пояснице и опереться на прямо поставленные руки. Для усиления соприкосновения половых органов женщине необходимо сдвинуть вместе ноги или вовсе скрестить их. Мужчине совсем не стоит выполнять только вертикальные движения. С помощью таза он может придавать половому органу движения вправо и влево, вверх и вниз.

Женщина сверху или «наездница»

Позы для долгого секса: наездница повернулась спиной

Позы для долгого секса: наездница повернулась спиной

В этой позе для долгого секса мужчине желательно подложить под спину подушку и принять наполовину сидячее положение. В таком положении ему будет удобнее поддерживать партнёршу за ягодицы. Эта поза признана сексологами лучшей для того, чтобы продлить половой акт.

Техника

Женщина в свою очередь должна сидеть спиной к лицу мужчины. Весь ритм занятия сексом полностью контролирует дама, в таком положении мужчине труднее достичь пика наслаждения, чем в других позах. Поэтому «женщина сверху» – идеальная поза для долгого секса.

Поза даёт возможность долго предаваться любовным утехам, причём без всяких физических нагрузок.А это очень важно для тех мужчин, у которых диагностированы сердечно-сосудистые заболевания или лишний вес. Кроме этого женщина может сесть спиной к лицу своего партнёра. Отсутствие зрительного контакта снижает уровень страсти, мужчина не сможет быстро эякулировать.

Кроме движений «вверх-вниз» женщина может делать разнообразные движения бёдрами — вправо, влево, вперёд, назад, кругообразные. Параллельно мужской пенис стимулирует женский клитор, поэтому партнёрша быстрее получит оргазм. А вот мужчина сможет дольше её удовлетворять.

Как мужчине не кончать дольше всего?

Поза для долгого секса: женщина сверху

Поза для долгого секса: женщина сверху

Поза при которой мужчине очень тяжело кончить является одним из положений позы «наездница». Она выглядит следующим образом: мужчина лежит на спине, его ноги полностью выпрямлены, партнёрша сидит на нём лицом к нему. Но при этом женщина своими руками держит руки мужчины, желательно за его головой. Все движения выполняет она. Мужчина в таком положении будет полностью лишён возможности двигаться.

По своей природе мужчина всегда ощущает себя лидером, он должен быть первым и в сексе. То есть делать даже самые простые движения. Если этого не будет, уровень его возбуждения, страсти быстро угаснет. Соответственно, он сможет дольше удовлетворять свою партнёршу. Есть и исключения. Если после длительного воздержания от близости заняться сексом в такой позе, то она не очень поможет продлить половой акт.

Потому что после воздержания даже самая с виду «несексуальная» позиция не сможет надолго задержать оргазм. Лучший вариант — заниматься сексом в таком положении (женщина сверху, руки мужчины полностью контролируются руками женщины) желательно после первого полового акта. В это время уровень страсти несколько снизится и мужчине будет сложно быстро эякулировать.

Поза на боку

Поза для долгого секса - на боку

Поза для долгого секса — на боку

Техника

В ней мужчина с лёгкостью будет контролировать время наступления эякуляции. Положение подразумевает нахождение обоих партнёров на одном боку – правом или левом, при котором мужчина располагается за спиной женщины. Партнёры расположены в одинаковом положении, ни мужчине, ни женщине не придётся держать вес любимого человека. Поза на боку даёт возможность не только долго предаваться любовным утехам, но и отдыхать в постели. Оба партнёра смогут ещё и отдохнуть.

Секреты техники

Женщине лучше поджать ноги к груди. В этом положении партнёрам не приходится тратить много сил на осуществление фрикций, секс будет медленным, доставляя большое удовольствие. Мужчина без проблем сможет контролировать время наступления эякуляции.  Партнёр совершает наименьшее количество фрикций, а движения телом могут ограничиться только движением его верхней части.

Коленно-локтевая поза

Поза для долгого секса: коленно-локтевая

Поза для долгого секса: коленно-локтевая

В ней мужчине очень легко контролировать свои движения, амплитуду фрикций, глубину вхождения пениса во влагалище. Кроме этого для длительного секса партнёрам следует уделить как можно больше времени прелюдии. Предварительные ласки для женского организма выполняют роль возбудителя, а вот мужчин они наоборот, расслабляют.

Приведённые выше позы для долгого секса подарят Вашей паре незабываемые минуты интимной близости. А добавить остроты в отношения поможет пробник семейная Виагра, приобрести которую можно на нашем сайте.

Дата публикации: 17.08.14 в 8.17 Автор: Отредактировано: 10.04.17 в 18.30

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

4 комментария на «“Позы для долгого секса”»

  1. Error:

    Также руками удобно ласкать женскую грудь. Поза отлично подходит для создания чувства близости и любви, дарит очень интенсивные ощущения во время полового акта. Мужчина может целовать шею и мочки ушей, которые относятся к ярко выраженным эрогенным зонам у женщины.

  2. Андрей:

    Очень интересная и полезная статья. Очень многое узнал для себя. Была у меня одна книга, в котором содержались все сексуальные позы. Но там не было такого подробного описания всех поз, как в этой статье. Поэтому, еще раз спасибо автору. Честно сказать давно уже ищу самую идеальную позу для секса. Такую позу, чтобы не надоедала. Попробовал множество поз, некоторые хорошие, некоторые плохие, но все они достаточно быстро надоедают. Не знаю, может быть я один такой, но мне все время хочется чего-то нового в сексуальной жизни. Всегда пробую новые вещи, позы, игрушки и т.д. Все позы, описанные в этой статье, я уже пробовал. Но здесь помимо этого, описаны секреты техники, этого я честно сказать не знал.

  3. Илья:

    Хмм, интересные позы и секреты. Надо обязательно попробовать. Уже давненько думал об этом, хотел разнообразить секс, и попробовать заняться любовью в какой-нибудь позе, но жена всегда против этого. Говорит, что стесняется и все такое. Но думаю сегодня вечером она согласится. Постараюсь ее уговорить. Спасибо за полезную информацию.

  4. Борис:

    Честно сказать не люблю я всякие позы в сексе. Меня устраивает и обычный секс, лежа, по старинке так сказать. А некоторые прямо увлекаются этим, покупают специальные книги, смотрят видеоуроки и т.д. Никогда таких не понимал. Мы с женой всегда занимались простым сексом, без никаких специальных поз. Но в этой статье меня заинтересовало утверждение, что эти позы помогают увеличить продолжительно полового акта. Если это действительно так, то думаю я попробую. А то в последнее время что-то не очень хорошо себя чувствую в постели, во время секса. Половой акт стал коротким и не таким приятным. Попробую какую-нибудь позу, и может и действительно поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта