• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Растения-афродизиаки: эффективный способ контроля либидо

Для хорошего секса нужно иметь такое же хорошее состояние здоровья. Ведь если организм уставший или ослаблен заболеванием – интимная близость превратится в событие, которое захочется поскорее забыть. Занятие сексом основано на половом влечении. Его-то и нужно держать на как можно высоком уровне. В этом нам помогают растения-афродизиаки.

К афродизиакам относятся любые средства, которые усиливают или вызывают сексуальное возбуждение. Если быть точнее, то растения представляют собой один из типов этих афродизиаков, есть и другие средства усилить потенцию. Да ещё и не все растения пригодны для такого важного дела. Нужно знать, что именно использовать. Вот об этом сегодня и потолкуем. Если Вас интересуют лекарственные средства, советуем обратить внимание на набор Ловеласа.

Польза афродизиаков известна уже тысячи лет.

rastenija-afrodiziaki-izvestny-tysachi-letАфродизиаки знакомы человечеству не одну тысячу лет. Их применяли в Древнем Китае, Греции, Индии. О них было написано в трактате «Камасутра». Такие помощники не только либидо повысить могут. Они расслабляют уставший организм, помогают во время депрессии. Растения-афродизиаки применимы и для женщин, и для мужчин. Вот только их действие на людей немного разное. Главным половым гормоном мужчин является тестостерон. Вот его-то производство и улучшают растения-афродизиаки. Также происходит усиление притока крови в половых органах, что вызывает наступление эрекции. В женском организме усиление выработки половых гормонов повышает чувствительность эрогенных зон во время прикосновения к ним.

Растения-афродизиаки перед использованием требуют специальной обработки, вследствие чего появляются настойки, экстракты и биодобавки на их основе. Один из таких препаратов растительного происхождения – йохимбе из Западной Африки. Это такое дерево, вечнозелёное. Его кора перерабатывается и получается из неё настойка, или экстракт, называть можно как угодно. Пригодна эта жидкость для представителей обоих полов. Пейте её ежедневно, по 10 капель. Йохимбе оказывает больший эффект воздействия на мужчин, чем на прекрасных дам.

Растения-афродизиаки: дамиану пейте как чай за едой.

rastenija-afrodiziaki-damianaИз Южной Америки к нам на помощь пришла тёрнера раскидистая, или дамиана. Растение-афродизиак знали давно, ещё в 15-16 веках индейцы-инки. Довольно необычным был способ её употребления – листья растения скручивали и курили. В наше время всё стало гораздо проще. Дамиану перерабатывают, из её листьев делается чай, который можно приобрести в специальных магазинах. Такой чай советуем Вам пить каждый день. Но нужно знать, что это южноамериканское чудо обладает сильнодействующим эффектом на организм. После него да, возбуждение ощущается, изчезает слабость и нервозность, но ещё и эйфория наступает. Поэтому на первых порах не удивляйтесь такой особенности тёрнеры.

Обычно когда мы приходим в гости к знакомым, нам предлагают на выбор кофе или чай. А в Южной Америке к этим напиткам добавляют ещё один – гуарану. Это что-то вроде энергетического напитка, безалкогольного. Но он не очень полезен для сексуального влечения. В гуаране много кофеина, который, однако, на вкус не ощущается (чего не скажешь про кофе). Чтобы «разбудить» либидо, нужен порошок из семён гуараны, достаточным будет не более одного грамма. И делать из него чай на сей раз не потребуется. Добавьте порошок в качестве пряности к любимой еде. Действие гуараны на организм такое: растение активизирует мозговую деятельность, нервная система приходит в состояние возбуждения. Эффект данного афродизиака продолжается не более четырёх часов.

Растения-афродизиаки из родных краёв.

rastenija-afrodiziaki-travy-iz-rodnykh-krajovА как насчёт растений-афродизиаков из наших краёв, не всё же время нам заграничным баловаться? Да, имеются и наши, отечественные, так сказать, средства для полового влечения. С давних времён популярность снискали сборы трав. Возьмём один из таковых рецептов. Нужно смешать корни солодки, аира и пиона, тысячелистник, полынь, лист грецкого ореха, зверобой, сельдерей. Всех ингредиентов взять из расчёта столовой ложки на стакан кипятка. Заваривается отвар недолго, всего лишь полтора часа. Настойку желательно пить по 0,5 стакана 2 раза в день, утром и вечером. Имеются и другие рецепты трав для повышения потенции.

Массаж усилит возбуждение.

rastenija-afrodiziaki-maslo-dlya-massazhaНекоторые растения-афродизиаки перерабатываются и из них получается эфирное масло. К таковым относятся бергамот, роза, герань, иланг-иланг, сандал, жасмин, розмарин. Масло можно приобрести в специализированном магазине. Посредством растирания тела достигается улучшение кровообращения, эрогенные участки кожи становятся более чувственными. Это основное действие, направленное на получение сексуального наслаждения. После массажа наступает расслабление, человек отдыхает, забывает про всякие неприятности и плохое настроение. Для массажа можно использовать любое из представленных масел, растирать нужно всё тело. Интересным будет вариант добавить этот афродизиак в ванну с тёплой водой.

Растения-афродизиаки – всего лишь часть народных средств повышения потенции. О них есть отдельный рассказ. Многие люди ценят именно эту категорию афродизиаков, по сравнению с таблетками. В этом есть смысл: растительные препараты полны натуральных веществ. Это самый главный козырь. А иногда «химия» настолько надоедает своим однообразием, что хочется попробовать чего-то нового, неизведанного, внести изюминку. Из лекарств самым лучшим признаны таблетки Виагра, без рецепта их заказать можно на нашем сайте.

Дата публикации: 23.11.13 в 15.46 Автор: Отредактировано: 11.12.15 в 22.02

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта