• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Рецепты для повышения потенции: орехи и мёд

Вопрос поддержания полового влечения на высоком уровне для мужчин занимает один из самых главных моментов в их жизни. Ведь в противном случае человек не сможет иметь полноценный сексуальный контакт и продолжение рода окажется под угрозой. Поэтому очень важно, чтобы либидо было стабильно высоким. Рецепты для повышения потенции: орехи и мёд помогут мужчине оставаться лучшим любовником.

На что следует обратить внимание?

Рецепты для повышения потенции: орехи и мёдНарушения потенции в основном выражаются в том, что ослабевает эрекция. Такое заболевание называется эректильной дисфункцией. Ещё иногда бывает исчезновение самого сексуального влечения. Потенция может ослабнуть под влиянием большого количества факторов, это могут быть:

  •        плохое настроение;
  •        стресс;
  •        депрессия;
  •        употребление наркотиков, курение табака;
  •        малоподвижный образ жизни;
  •        болезни мочеполовой системы;
  •        плохое питание;
  •        психологические причины.

Поэтому для усиления влечения необходимо обратить внимание на фрукты, рыбу, чеснок, лук, молочные продукты, шоколад, мидии, народные средства. Одним из продуктов-афродизиаков для потенции можно назвать мёд с орехами.

Мёд с давних времён относится к одному из лучших препаратов для лечения огромного количества заболеваний. Его можно назвать уникальным хранилищем почти всех витаминов, ферментов, эфирных масел, органических кислот, азотистых соединений, аминокислот. Общее число веществ, находящихся в мёде, составляет около трёхсот.

Огромная польза мёда

Рецепты для повышения потенции: орехи и мёдМёд содержит примерно 35% глюкозы и около 40% фруктозы. Если преобладает глюкоза – пчелиный продукт будет кристаллизированным, а в случае преобладания фруктозы – иметь сладкий вкус. Помимо этих ингредиентов есть и вода, уровень которой составляет примерно 20-22%.

Этот продукт – единственный в мире, который может храниться неограниченное количество времени. Даже через несколько столетий мёд сохранял абсолютно все свои полезные ингредиенты. Правда, становился при этом немного сухим.

Калорийность 100 гр. мёда находится на уровне 320 килокалорий. Это сравнимо с калорийностью телячьей печени, говяжьего мяса и пшеничного хлеба. Все эти килокалории присутствуют в одном компоненте мёда – глюкозе.

Мёд бывает двух типов: монофлорным и полифлорным. Первое название означает, что продукт сделан только из одного вида растения. Это может быть липовый, гречишный, майорановый и прочий мёд. А вот полифлорный произведён из нектара нескольких растений. Примеры – луговой, полевой, лесной типы мёда.

Польза мёда для организма огромная. Он:

  •        улучшает пищеварение и работу сердечно-сосудистой системы;
  •        укрепляет иммунитет;
  •        уничтожает микробы;
  •        обладает антибактериальными и противовоспалительными возможностями;
  •        усиливает половое влечение и продлевает удовольствие от секса;
  •        восстанавливает силы после болезни.

Значение орехов для здоровья

Орехи не могут похвастаться таким количеством полезных веществ, которые есть в мёде. Однако необходимое число витаминов для повышения либидо в них, определённо, присутствует. Это витамины А, В, С, Е, К, марганец, кальций, фосфор. Кроме этого для общего здоровья в данном продукте можно дополнительно найти аргинин, растительный белок и эфирные масла.

Лучшими орехами для укрепления мужского здоровья можно назвать:

  •        бразильский;
  •        миндаль;
  •        фисташки;
  •        грецкий;
  •        фундук.

Рецепты для повышения потенции: орехи и мёд

Рецепты для повышения потенции: орехи и мёдРецептов для повышения потенции орехами и мёдом несколько. Это позволяет нам выбирать наиболее лучший для себя по своим вкусовым убеждениям.

Самый простой рецепт – смешать мёд с грецкими орехами в соотношении 1 к 1. Ингредиенты тщательно перемешиваются, после чего можно приступать к употреблению. Есть смесь нужно в течение 1 месяца 2-3 раза в сутки по 1 столовой ложке.

Рецепт №2

Для него потребуется стакан мёда и по 200 гр. кураги, чернослива (измельчённого) и грецких орехов (также измельчённых). Все ингредиенты перемешиваются, затем смесь можно употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в сутки. Очень эффективна, если человек страдает общим недомоганием.

Рецепт №3

Необходима смесь мёда с ореховым молоком. Она станет эффективным средством для производства мужских половых гормонов. Берётся 10 грецких орехов, измельчаем их, заливаем полстаканом остывшей кипячёной воды и оставляем на 2-3 часа для настаивания.

По истечении этого времени смесь процеживается и в образовавшееся ореховое молоко добавляются 2 чайные ложки мёда. Употреблять смесь можно столько, сколько хочется.

Рецепт №4

Потребуется 300 гр. мёда (по возможности – майского), 100 мл. сока алоэ, 300 мл. домашнего вина и 200 гр. любых орехов. Компоненты перемешиваются и на неделю помещаются в холодильник, чтобы настояться там. После этого смесь можно есть 3-4 раза в сутки по 1 столовой ложке.

Рецепт №5

Для него нужны 1 стакан мёда, 1 стакан сока моркови и 300 гр. фисташек. Эти продукты смешиваются друг с другом и принимаются 2 раза в сутки по 30-40 мл. за полчаса до принятия пищи.

Рецепт №6

Рецепты для повышения потенции: орехи и мёдВозьмите 1 кг. мёда, 100 гр. грецких орехов, 100 гр. чеснока, отваренного на пару, 50 гр. родиолы розовой в виде порошка и 100 гр. шиповника. Все ингредиенты следует измельчить и перемешать. Приём – 1 раз в сутки по 1 столовой ложке.

Кроме этого можно употреблять мёд и без остальных продуктов, достаточно будет 1 столовой ложки в сутки. Ещё полезно и вкусно будет запивать мёд тёплым молоком. Подобные рецепты помогут каждому мужчине чувствовать себя любимым и желанным со стороны своей женщины.

Обратите внимание, что не стоит применять сразу все приведённые здесь рецепты. Начните улучшение своей потенции и всего здоровья с использования одного совета. Тем более что мёд, насмотря на все свои полезные свойства, может причинить и вред.

Так, его употребление в больших количествах способно вызвать отложение жира. Но чтобы такое произошло, необходимо есть 2-3 столовые ложки мёда каждый день. Поэтому следите за тем, чтобы это количество было меньше 2-3 столовых ложек. Тогда Вы получите одни только полезные моменты.

Из лекарственных препаратов для стимуляции потенции можно обратить внимание на Виагру, заказать таблетки с быстрой доставкой по Украине можно в нашей интернет-аптеке. Этот препарат за многие годы стал самым популярным и эффективным средством для лечения нарушений эрекции.

Пища богов Орехи и мед видео

Дата публикации: 24.09.15 в 20.08 Автор: Отредактировано: 12.12.15 в 11.36

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта