• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Самые удачные позы для секса. Как получить больше удовольствия?

Самые удачные позы для секса не просто дают возможность усилить наслаждение, но и зачастую сохраняют браки. Происходит это из-за того, что неудачно подобранное положение приносит дискомфорт, иногда даже боль. Даже те, кто использовал препараты для повышения потенции, например Сиалис, покупая их в Киеве или других городах Украины, отмечают, что удачно подобранная поза для секса в сочетании с мужскими лекарствами дарят не только незабываемый секс, но и отлично укрепляют семейные отношения.

Чем помогут самые удачные позы для секса?

Самые удачные позы для сексаОдин из партнёров будет обязательно недоволен и это рано или поздно может привести к конфликтной ситуации. Не обязательно, что дело закончится расставанием, но сам факт неудобства в постели негативно влияет на семейную атмосферу.

Не стоит забывать, что в сексе важен не размер половых органов партнёров, а умение правильно их применять для достижения оргазма. Научившись искусству доставления удовольствия, Вы больше не станете всегда обращать внимание на размер.

  • Самые удачные позы для секса начнём с описания коленно-локтевой, подробное описание положения можно найти в отдельной статье. Оба партнёра стоят на коленях, мужчина располагается сзади. Очень чувственная позиция, остроту в которую внесёт выгнутая спина женщины. Мужчине будет легче проникнуть внутрь.

Партнёры не видят лица друг друга, это пробуждает в них сильные половые инстинкты. Людям проще выражать свои эмоции.

  • Немного изменённый вариант коленно-локтевой позиции, при котором мужчина животом касается спины женщины. Удобство позиции в том, что партнёр может рукой воздействовать на грудь и клитор любимой.
  • Ещё вариант. Под живот женщины подкладывается подушка. Она даёт возможность телам партнёров находиться под прямым углом.
  • Самые удачные позы для сексаПозиция «стоя». Женщина опирается руками о низкий предмет так, чтобы ягодицы были выше головы. Ноги сгибать не нужно, наоборот, можно одеть обувь с каблуками. Мужчина входит сзади.
  • В этом положении кровь будет активнее поступать в голову женщине, усиливая тем самым страсть и оргазм.
  • Ещё вариант. Под живот женщины подкладывается подушка. Она даёт возможность телам партнёров находиться под прямым углом.
  • Находясь в коленно-локтевой позиции женщина разводит широко ноги и как можно ниже опускает таз. Мужчина входит сзади, ноги у него прямые и ровные, опирается партнёр на руки.
  • Позиция «наездница», при которой женщина сидит спиной к мужчине. Даёт возможность партнёрше полностью контролировать процесс сношения. Большинство представительниц прекрасного пола обожают это положение. Также это лучшая поза для длительного секса.
  • Мужчина садится, сгибая ноги «по-турецки». Женщина садится лицом к нему, вплотную. Затем она ложится на спину, разводя ноги широко в стороны.

Самые удачные позы для секса рекомендованы сексологами для тех пар, которые испытывают трудности в получении наслаждения. Кроме этого позиции помогут всем людям получить множество приятных моментов от близости. Набор Семейный даст возможность обоим партнёрам лучше возбудиться перед этим волнующим событием. Приобрести таблетки набора пробника Виагры женской и мужской можно здесь.

Дата публикации: 28.02.15 в 18.54 Автор: Отредактировано: 30.09.15 в 15.05

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

3 комментария на «“Самые удачные позы для секса. Как получить больше удовольствия?”»

  1. Сергей:

    Эта статья очередной раз доказывает, что позы очень сильно влияют на секс. В частности, на продолжительность полового акта, на его качество, на ощущения, и конечно же на семяизвержение. Многие поему-то думают, что сексуальные позы были придуманы людьми, которым просто делать нечего, и что позы ничего не значат в сексе. Конечно же это не так. Я даже ходил на специальные курсы, там мы изучали йогу, выполняли восточные упражнения, и все они были предназначены для улучшения сексуальной жизни. И там как раз часто говорили про позы. Об их значении в сексуальной жизни человека. Поэтому, могу сказать по своему опыту, позы действительно очень сильно влияют на секс, в хорошем смысле конечно же.

  2. Максим:

    А еще, во время секса, мужчине можно нежно прикасаться к груди женщины, сжимать, отпускать, или даже покусывать, только не сильно. Некоторые женщины такое любят. А партнерше, в свою очередь, можно легонько царапать грудь и шею мужчины, поверьте мне, это очень возбуждает. Насчет поз могу сказать, что ощущения с ними гораздо лучше, нежели во время обычного секса «по старинке». С ними половой акт дольше, и чувства намного приятнее.

  3. Жанна:

    Хмм, прямо интересно стало, надо обязательно попробовать, когда муж вернется с работы)) Больше всего увлекла поза «по турецки». Никогда об этой позе не слышала. Честно сказать, раньше скептически к этому всему относилась. Всякие упражнения, медитации, камасутра, специальные техники во время секса – я в это вообще не верила. Любила, как выразился один из комментаторов выше «по старинке». А потом один раз попробовала позу «наездница», и прямо увлеклась. Оказывается поза действительно влияет на ощущения во время секса. Начала изучать все позы, и решила попробовать самые лучшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта