• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Секс позы в исламе. Особенности семейной жизни мусульман

Ислам представляет собой не только мировую религию, это ещё и способ жизни. Религия определяет весь способ жизни и мировозрение. И ещё играет важную роль в сексуальных отношениях. Секс позы в исламе интересуют многих людей, вот и мы решили разобраться с этим вопросом. Как вообще организована интимная жизнь мусульман? 

Основа мировоззрения — Коран

Секс позы в исламеВся жизнь верующих регулируется одной священной книгой – Кораном. Основой сексуальности является брак. Он должен выполнять функцию удовлетворения естественного полового влечения, увеличения количества не только мусульман, но и всех людей на планете.

Заниматься сексом могут исключительно люди, состоящие в браке. Внебрачные отношения – один из серьёзнейших грехов, за который можно поплатиться своей жизнью. Но чаще всего виновного просто изгоняют из общества.

Обязанности супругов по отношению друг к другу были чётко указаны самим пророком Мухаммедом. Муж должен заниматься сексом с женой не реже, чем 1 раз за 4 месяца. Если у него несколько жён, он должен в равной степени уделять им внимание. Если кроме жён есть и наложница, то ей следует уделять внимание в 2 раза меньшее, чем супругам.

Вступать в сексуальные отношения нужно только в том случае, если оба партнёра этого желают. Мужчина обязан не только сам получать удовольствие от близости, но и удовлетворять партнёршу.

Вагинальный секс относится к разрешённому типу полового акта. Заниматься им можно в любых позах – мужчина сверху, женщина сверху, оба партнёра на боку, коленно-локтевой позе и остальных. То есть приемлемыми считаются любые положения для соития.

Но в то же время в исламе есть строгие запреты на некоторые виды сексуальной деятельности. Категорически запрещены анальный половой акт и гомосексуализм. Наказание за подобные связи – смертная казнь.

Мастурбация в исламе имеет различную трактовку. Так, онанировать можно, если человеку нужна сексуальная разрядка и он боится изменить своей половине. А вот если заниматься самоудовлетворением лишь для получения наслаждения – это грех и, соответственно, запрещено.

Оральный секс прямо не запрещён, но не рекомендуется предаваться ему постоянно. Идеальным вариантом будут оральные ласки в качестве прелюдии к половому акту.

Поэтому секс позы в исламе не отличаются какими-либо особенностями. Зато сама сексуальная жизнь полностью подчинена заповедям из Корана.

Дата публикации: 07.02.15 в 17.52 Автор: Отредактировано: 07.02.15 в 17.53

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта