• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Способы лечения преждевременного семяизвержения

Ранняя эякуляция доставляет хлопот многим мужчинам во всём мире. Согласно исследованиям учёных, это нарушение время от  времени появляется у 30% мужского населения по всему миру. Цифра серьёзная. Преждевременной эякуляция становится тогда, когда мужчина больше не может контролировать скорость её наступления. В связи с этим нужно знать, каковы существуют способы лечения преждевременного семяизвержения. С виду такая деликатная и не очень серьёзная проблема на самом деле представляет большую опасность для последующей сексуальной жизни пары. У мужчины может случиться психологическая травма, связанная с уверенностью в собственной половой слабости, человек перестанет думать о сексе. В наши дни есть много способов для исправления ситуации к лучшему. Одним из решений является покупка препаратов для лечения преждевременного семяизвержения, например STUD 5000. Более подробно о нем можете прочитать в статье. Это средство поможет избавиться от неприятной ситуации.

Способы лечения преждевременного семяизвержения. Что на это влияет?

Способы лечения преждевременного семяизвержения разные по своему характеру, но для начала вкратце расскажем о причинах, вызывающих быструю эякуляцию. В первую очередь ей подвержены молодые люди, особо не знающие опыта в постели. В 18-ти летнем возрасте контролировать эякуляцию могут примерно 75% мужчин. На быструю эякуляцию влияют поражения нервных центров спинного мозга, психологические факторы, заболевания эндокринной системы, высокая чувствительность головки полового органа и другие причины. К примеру, если уровень гормона щитовидной железы повысится, шансы получить диагноз «преждевременная эякуляция» возрастут в 2 раза.

Статья по теме: Как предотвратить преждевременное семяизвержение

Польза регулярного секса

Способы лечения преждевременного семяизвержения в некоторых ситуациях достаточно лёгкие. В молодом возрасте можно посоветовать регулярно заниматься сексом. Каждый последующий половой акт обязательно будет длительнее предыдущего, соответственно, и эякуляция с каждым разом будет наступать не так рано. Презерватив, как известно, снижает чувствительность головки пениса во время секса, поэтому он тоже предотвращает быструю эякуляцию. Помимо этого, в режим питания следует внести некоторые изменения: острая пища должна быть исключена из него, переедать нельзя. Чтобы снять напряжение и стресс, можно заняться физическими упражнениями, подойдёт обычная пробежка или ходьба.

Способы лечения преждевременного семяизвержения могут быть и посложнее

Другие способы лечения преждевременного семяизвержения могут быть длительными, и их уже должен контролировать врач. К таковым относятся иглоукалывание, фармакотерапия, лечение воспалительных заболеваний, вызвавших преждевременную эякуляцию, хирургические операции. Фармакотерапия включает в себя ингибиторы обратного захвата серотонина: они работают по принципу задержки эякуляции, что и нужно в данном случае.

Если брать хирургический способ, то он основывается на обрезании крайней плоти и дальнейшей пластике уздечки полового органа. На некоторое время это будет эффективным средством. Также в пенис может быть введена капсула с гиалуроновой кислотой. Она не даёт нервным импульсам проходить в половом органе, что снижает чувствительность головки пениса, продливает секс и эякуляция оттягивается во времени.

Способы лечения преждевременного семяизвержения. Хирургический метод — лучший

Из всех способов лучшим считается хирургический. Основное его достоинство – быстрое решение наболевшей проблемы, минимум побочных эффектов. Но вместе с тем, он применяется в том случае, если все остальные не помогли. Статистика показывает, что для лечения преждевременного семяизвержения достаточно будет обратиться к фармакотерапии, либо просто увеличить число половых актов.

Как бы там ни было, все способы лечения преждевременного семяизвержения нужно согласовывать с врачом. Всё-таки медицинская помощь лишней не будет. Помочь в этой ситуации может спрей STUD 5000, заказать товар можно в нашем интернет-магазине. Он продлит как количество половых актов, так и время самого секса. А какой способ Вам больше всего нравится, уважаемые читатели? Приходилось ли Вам сталкиваться с такой неприятной ситуацией?

Дата публикации: 08.03.13 в 11.08 Автор: Отредактировано: 25.01.16 в 11.05

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта