• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Cпрей STUD 5000 — инструкция

Продолжительность полового акта напрямую влияет на качество сексуального удовлетворения человека. У каждого из нас время секса разное – у одних оно составляет больше 30 минут, а вот другие не могут похвастаться и 10-ю минутами. Это касается в первую очередь мужчин. От их способности как можно дольше задерживать время наступления эякуляции зависит степень удовлетворения обоих партнёров. К сожалению, не все мужчины могут долго заниматься сексом. Однако спрей STUD 5000 поможет решить проблему.

Причины, приводящие к ранней эякуляции, весьма разнообразны. Это могут быть:

  • отсутствие доверительных отношений между партнёрами;
  • неудовлетворённость в личной жизни;
  • боязнь секса;
  • повышенная чувствительность головки пениса;
  • воспалительные болезни мочеполовой системы;
  • усталость и прочие.

Для чего создан STUD 5000?

Назначение спрея Stud 5000

Назначение спрея Stud 5000 — продление секса

Вылечить преждевременное семяизвержение с помощью спрея нельзя, однако благодаря ему мужчина может продлить время интимной близости в 2-3 раза дольше. Препарат сделан на основе лидокаина. Это вещество относится к местным анестетикам – лекарственным средствам, которые снижают чувствительность определённой части тела.

Так, лидокаин приводит к блокировке нервных окончаний в головке пениса, что вызывает потерю её чувствительности. Кроме этого он замедляет поступление нервных импульсов из полового органа в мозг. В результате такого действия мужчина не ощущает раздражения пениса во время секса и наступление эякуляции затягивается.

Кроме лидокаина в состав спрея STUD 5000 входят дополнительные вещества:

  1. ароматизатор;
  2. растворитель;
  3. масло перечной мяты;
  4. стеариновая кислота;
  5. пропиленгликоль.

Правила пользования

Как пользоваться Stud 5000

Как пользоваться Stud 5000

Перед использованием препарата рекомендуется принять душ. Затем взболтайте флакон и сделайте 3-4 распыления на чистую головку полового члена с расстояния примерно 10-12 см. Применять STUD 5000 необходимо за 10 минут до секса, время его действия составляет 45-50 минут. Обратите внимание, что спрей снижает чувствительность кожи не только пениса, но и влагалища после проникновения. Поэтому чтобы избежать потери женщиной сексуальных ощущений нужно или промыть пенис через 15 минут после применения STUD 5000, или использовать презерватив.

Преимущества STUD 5000

  • ёмкость флакона составляет 20 мл., что позволяет использовать спрей для 500 распылений;
  • можно применять несколько раз в сутки;
  • благодаря лидокаину препарат можно использовать для обезболивания царапин или ссадин в домашних условиях;
  • простой в использовании товар, не требующий рецепта врача;
  • не оказывает влияния на эрекцию, потенцию и репродуктивные способности.

Противопоказания и побочные эффекты

Меры предосторожности перед использованием Stud 5000

Меры предосторожности перед использованием Stud 5000

Спрей STUD 50000 в редких случаях может вызывать аллергические реакции у некоторых мужчин, поэтому перед его использованием необходимо узнать, есть ли у Вас к нему непереносимость. Для этого необходимо обратиться к врачу и сдать некоторые анализы.

Лидокаин является безопасным для организма веществом, появление побочных эффектов возможно в случае неправильного использования спрея. Негативные реакции организма на использование STUD 5000:

  1. аллергический отёк;
  2. потеря чувствительности на несколько часов.

Однако такие эффекты возможны только при частом использовании лидокаина (4-5 раз в сутки). Поэтому не рекомендуется применять спрей с такой регулярностью.

Совместимость STUD 5000 с прочими лекарствами и спиртными напитками

Совместимость stud 5000 с алкоголем и лекарствами

Совместимость stud 5000 с алкоголем и лекарствами

Лидокаин не вступает в реакцию с ингредиентами остальных препаратов, поскольку применяется наружно. Поэтому спрей можно принимать с любыми лекарствами. Это сочетание не способно стать причиной появления побочных эффектов и не может причинить вреда здоровью.

Алкоголь снижает эффективность многих лекарств и биодобавок, поскольку входящий в него этиловый спирт замедляет процесс впитывания веществ в кровь. Однако в случае со спреем STUD 5000 такой вариант невозможен, поскольку препарат используется для наружного применения. Спиртное не оказывает влияние на действие лидокаина. Однако злоупотреблять горячительными напитками перед сексом не рекомендуется, потому как именно они приводят к проблемам с потенцией.

STUD 5000 необходимо хранить в таком месте, куда не попадают влага и солнечные лучи, и которое недоступно для домашних животных и детей. После использование обязательно закрывайте флакон колпачком чтобы предотвратить попадание пыли и микробов на дозатор. Хранить спрей необходимо при температуре не выше + 25 градусов. Срок годности препарата составляет 3 года с даты изготовления. Перед применением товара рекомендуется ознакомиться с инструкцией. А приобрести STUD 5000 в Киеве и с доставкой в регионы за 1 день Вы можете на нашем сайте.

Как улучшить свои сексуальные способности с помощью STUD 5000

Дата публикации: 09.05.17 в 8.28 Автор: Отредактировано: 09.05.17 в 9.05

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

3 комментария на «“Cпрей STUD 5000 — инструкция”»

  1. Юрий:

    Попробовал недавно этот препарат, эффект очень хороший. Начал использовать этот спрей, так как была очень чувствительная головка полового члена. Собственно, этот препарат и предназначен для снижения чувствительности. Побрызгал примерно за 5-20 минут до секса, точно не помню уже, и по прошествии этого времени, он начал действовать. Секс был намного дольше и приятнее. Теперь я уже не боялся, что не выдержу, и кончу. Может быть от этого и ощущения были приятнее. Также, хотел бы выделить еще один плюс этого препарата – это отсутствие запаха лекарства. Знаете, бывает ведь такое, когда принимаешь какое-нибудь лекарство, от тебя начинает пахнуть этим лекарством. А тут такого нет, никакого запаха, все отлично.

  2. Павел:

    Все-таки решил теперь попробовать этот спрей. Все его хвалят, несколько раз видел рекламу этого препарат, все говорят очень хороший. Честно сказать, долго не решался его использовать, боялся брызгать на половой орган, вдруг что-нибудь плохое случится. Теперь, прочитав эту статью, понял все противопоказания и побочные эффекты, и можно уверенно использовать спрей. Куплю в аптеке, или закажу в интернете, и посмотрим, каким будет эффект.

  3. Миша:

    Использовал этот спрей примерно месяц назад, теперь решил написать небольшой отзыв. В целом, препарат мне понравился, но обо всем по порядку. Во-первых, это цена. Она не очень то и большая. Его сможет купить любой мужчина. Во-вторых, это емкость флакона. Она не маленькая, и содержит тоже немало спрея, поэтому вы не будете каждую неделю бегать в аптеку за новым флаконом. Такая вот экономия получается. Ну и в-третьих, это конечно же эффект. Он наступает примерно через 10 минут после использования. Может быть у кого-то по-другому, но у меня так. Брызгал, и где-то через 10 минут начинаю ощущать эффект. Секс действительно длится дольше, и появляются новые ощущения, а также уверенность в себе. Лично у меня чувствительность члена очень высокая, поэтому я использовал презерватив и еще этот спрей, и эффект был просто идеальный. В-четвертых, хотелось был отметить безопасность этого препарата. Никакого побочно эффекта, ухудшения самочувствия, проблем со здоровьем не появлялось. Поэтому, от себя рекомендую этот препарат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта