• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

В каком возрасте снижается потенция у мужчин?

Содержание
  1. В каком возрасте снижается потенция у мужчин?
  2. Причины снижения потенции

Половое влечение у человека появляется примерно в 15-16 лет (средняя оценка) и примерно к 70-ти годам (опять-таки средняя оценка) угасает. Что поделаешь, мы не вечны и приходится находить время в молодости для сексуальных развлечений. Но либидо исчезает не мгновенно, а постепенно. И естественно, люди хотят знать в каком возрасте снижается потенция у мужчин?

Это нужно иметь в виду для того, чтобы заранее предотвратить проблемы в интимном плане. Медицинские исследования дали ответ, что снижение потенции бывает у 50% мужчин в возрасте от 40-ка до 70-ти лет. Однако врачи считают, что сексуальный потенциал у мужчин намного выше.

Потенция существует благодаря действию половых гормонов, основной из которых – тестостерон. Он регулирует все жизненные процессы у мужчин. Даже на продолжительность жизни влияет: чем выше уровень гормона – тем дольше человек проживёт.

В каком возрасте снижается потенция у мужчин?

В каком возрасте снижается потенция у мужчин?Уровень тестостерона измеряется в условных единицах, от 12-ти до 33-х. Максимального значения, 33-х единиц, тестостерон достигает к 30-ти годам. И после этого возраста начинается его постепенное снижение, по 1% за 1 год. Разница лишь в том, что в 30 лет у мужчин может быть абсолютно разный уровень гормона.

У одних он имеет максимальное значение – 33 единицы, а другие довольствуются лишь 20-ю или 25-ю единицами. Но начинает снижаться потенция ведь у всех, в не зависимости от количества единиц. Поэтому мужчины с высоким уровнем либидо даже в 50 лет могут быть отличными любовниками, способными несколько раз за ночь удовлетворить партнёршу.

Другие же в 40 лет страдают и слабым влечением, и слабой эрекцией. Так что снижение потенции у мужчин полностью зависит от уровня тестостерона и начинается оно с 30-ти лет. Однако от наших действий зависит то, каким будет наше здоровье, в том числе и сексуальное.

Вредные привычки и разные заболевания вызывают снижение потенции даже у тех мужчин, кому нет 30-ти лет. Чаще всего ослабление влечения, при котором сексом становится заниматься затруднительно, происходит в возрасте от 50-ти до 60-ти лет. Это касается в том числе и мужчин, у которых в 30 лет был высший уровень тестостерона – 33 единицы.

Иногда бывает временное ослабление полового влечения, связанное с болезнями организма. Есть несколько ситуаций, которые негативно влияют на снижение потенции. Понятно, что избежать его ослабления не удастся, но можно замедлить этот процесс.

Причины снижения потенции

Причины снижения потенцииПостоянные физические нагрузки, усталость, переутомление приводят к упадку сил. Человек будет нуждаться в большем отдыхе для восстановления энергии, а это значит, что о сексе придётся забыть. Причём забыть даже не по своей воле, а по «прихоти» организма – ему будет просто нужен отдых. Выходом из ситуации будет пересмотр своего режима работы и отдыха, чтобы организм уставал не так часто и потенция была на высоком уровне.

Половое влечение сильно зависит от нервного, душевного состояния мужчины. Если он чем-то подавлен морально, находится в плохом настроении – это сразу же влияет на уровень либидо. Оно снижается и все мысли о сексе исчезают.

Крайне вредны для сексуального желания малоподвижный образ жизни, переедание, сидячая работа, в том числе компьютеры и ноутбуки, употребление больших порций пива. В результате мужчина получает ожирение, при котором обмен веществ затрудняется. Особенно стоит обратить внимание на пиво.

В нём большое количество фитоэстрогенов – женских половых гормонов. Эти вещества угнетают производство тестостерона в мужском организме и способствуют появлению «пивного» живота. Поэтому и происходит нарушение сексуального желания.

Вредные привычки (употребление алкогольных напитков, наркотических веществ, курение) подрывают здоровье человека, потенция слабеет. Сердечно-сосудистые заболевания ухудшают кровообращение в организме, что приводит к нарушению эрекции. Негативным фактором также выступает чрезмерное употребление энергетических напитков.

V-kakom-vozraste-snizhaetsja-potencija-u-muzhchin2Предельно аккуратно следует отнестись к венерическим инфекциям и заболеваниям половых органов. Это очень опасная ситуация, которая грозит превратиться в импотенцию, при которой либидо отсутствует напрочь. В этом случае не обойтись без квалифицированной медицинской помощи.

Таким образом можно сказать, что 30 лет – это тот период, после которого начинает снижаться уровень тестостерона. Однако это не является причиной прекращения сексуальной активности. В то же время после 50-ти лет начинает проявляться реальное снижение потенции.

Для поддержания либидо на высоком уровне можно использовать мёд с орехами, мидии, грибы и прочие возбуждающие средства. Для жителей Украины можно предложить купить препарат для повышения потеници Виагра.

Дата публикации: 18.10.15 в 0.05 Автор: Отредактировано: 12.12.15 в 11.37

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта