• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Влияет ли анальный секс на потенцию?

К анальному сексу относятся неоднозначно. С одной стороны, новое наслаждение, отличающееся от вагинального контакта, с другой – своеобразная психологическая неподготовленность одного из партнёров, такое тоже возможно. Нечто таинственное представляет собой такое сношение. Вот отсюда и появился вопрос, а влияет ли анальный секс на потенцию, как именно. Такой секс особенный, и в психологическом плане, и в деле подготовки к нему. В первую очередь мы расскажем о подготовке, ведь она играет важную роль в получение наслаждения, а затем перейдём к вопросу с потенцией. Препарат Виагра без рецепта всегда поможет мужчине находиться в боевой готовности. Это будет приятная неожиданность для его партнёрши.

Влияет ли анальный секс на потенцию? Важность подготовки

Так вот, анальное сношение желательно при обоюдном согласии и мужчины, и женщины. Партнёры должны быть чистыми, женщине не помешает принятие клизмы. Обязательно наличие смазки и презерватива. Смазка должна быть нанесена всегда, если высохла – её следует добавить.

Чтобы избежать риска появления травмы ануса, вводить пенис нужно медленно, аккуратно. В отличие от вагинального секса анальное сношение требует плавных фрикций. Количество половых актов такого вида секса должно составлять не более 3-х в месяц. Тогда никаких проблем не будет. Для анальных утех желательно применять определённые позы.

Влияет ли анальный секс на потенцию? Мнение врачей

Теперь относительно того, влияет ли анальный секс на потенцию. Как считают сексологи, он влияет не только на потенцию, но и на весь организм в целом. Каждый человек после секса решит, нравится ему или нет. Мужчина в основном испытывает наслаждение от того, что женщина полностью подчиняется ему, он доминирует. Это не может не нравиться. Обеспечивается такое чувство за счёт острых ощущений, ведь контакт пениса с анусом более плотный, чем с влагалищем. Мужчине будет приятно ждать следующего раза, чтобы получить наслаждение. Он будет подсознательно настраиваться на близость, а это обстоятельство только поспособствует возбуждению. Поэтому анальный секс влияет на потенцию положительно. Это только один вариант развития событий, когда мужчина выступает в роли проникающего партнёра. Ещё имеется вид анального секса, при котором женщина с помощью фаллоимитатора проникает в мужской анус. Это называется пеггинг.

Влияет ли анальный секс  на потенцию? Неожиданный вывод

Конечно, подавляющее количество мужчин, прочитав эти строки, совсем не обрадуются тому, что написал автор статьи. Ведь это из ряда вон неприемлемого. Возникнет вопрос, зачем про это вообще писать. А всё из-за того, что мы выясняем, влияет ли анальный секс на потенцию. Обратимся к строению мужского организма. Известно, что железа под названием простата очень важна для сексуальной жизни. Её массаж способствует усилению потенции. Выполнять его можно только через проникновение в анус. Массаж делается врачом, и это действие не относится к практике секса. Во время пеггинга фаллоимитатор входит в анальное отверстие, касается простаты и массирует её. Так и происходит улучшение потенции. Кроме этого, данная процедура является профилактикой развития простатита. Доказано, что пеггинг как вид анального секса лучше влияет на потенцию, чем проникновение пениса в женский анус.

Вот мы и выяснили, влияет ли анальный секс на потенцию. Влияет положительно, но вот в случае с пеггингом не все мужчины согласятся на такое действие. Но, это уже личное дело каждого. Что касается, так сказать, привычного секса, то он должен способствовать повышению потенции. Ведь если половой акт не приносит радости, то и не следует тогда надеяться на хорошую «мужскую силу». А приятные мысли перед встречей с любимой всегда повысят либидо и станут основой страстных отношений. И не стоит тогда переживать относительно потенции. Как Вам статья, уважаемые читатели? Хоть некоторые выводы не обрадуют мужчин, но хотелось бы знать Ваше мнение.

Дата публикации: 21.10.12 в 15.17 Автор: Отредактировано: 29.09.15 в 9.22

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта