• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Влияет ли секс на старение?

Содержание
  1. Что нужно знать о сексе пожилым людям.
  2. Секс, приносящий наслаждение — способ оставаться молодым и здоровым.

А вот интересно – влияет ли секс на старение? Можно ли с его помощью оставаться молодым и красивым? Не на веки вечные, конечно, но чтобы по максимуму растянуть удовольствие от этого приятного занятия, насладиться жизнью. Радует результат британского института сексологии. Он гласит, что совершение полового акта возможно в любом возрасте, если для этого нет серьёзных преград в виде проблем со здоровьем. Но только в разном возрасте нужно подходить к вопросу о сексе по-разному, потому как в 20 лет и в 60 он неодинаковый. А вот люди, которые длительное время не знали интима, постепенно теряют чувствительность к сексу, он становится им неинтересен. Возвращение к прежним отношениям может быть трудным делом. Поэтому лучше не рисковать и не отказывать себе в удовольствии.  Помочь в плане получения удовольствия Вам поможет Сиалис, купить таблетки для потенции можно здесь.

Что нужно знать о сексе пожилым людям.

vlijaet-li-seks-na-starenie-osobennosti-intima-v-raznom-vozrasteВзрослые люди извлекают из секса в первую очередь любовь, нежность, чувства, но не страсть и всплеск эмоций, характерные для молодых, юных лет. Это особенности организма, выражаемые на подсознательном уровне. Человек понимает, что прожил большую часть жизни, близится его закат, поэтому хочет доставить партнёру больше любви и нежности. Страсть больше характерна для людей не старше 50-ти лет. А вот уже после этого возраста мужской и женский организмы перестраиваются в физиологическом плане. Женская смазка влагалища становится меньшей, а у мужчин ослабевает эрекция и притупляются оргазмические ощущения. Эти факторы не могут не повлиять на качество секса.

Часто причинами мужских проблем являются лекарства от различных болезней. Они могут негативно воздействовать на потенцию. Поэтому от них нужно отказаться, после консультации с врачом. Также может присутствовать небольшое количество спермы, выделяющееся во время оргазма. С этим уже ничего не поделаешь. Женщинам в помощь приходит искусственная смазка, её легко приобрести во многих специальных магазинах. Следует уделить большее количество времени на подготовку к половому акту. В этом случае организм лучше настраивается на интим. Прелюдия должна занимать столько времени, чтобы оба партнёра после неё были полностью готовы к близости. Сексом нужно заниматься не спеша, в среднем и медленном темпе. Половой акт не должен забирать много энергии.

Секс, приносящий наслаждение — способ оставаться молодым и здоровым.

vlijaet-li-seks-na-starenie-intim-dolghen-dostavlat-udovolstvie-Это рекомендации по поводу улучшения качества половой жизни. А влияет ли секс на старение, каков ответ на главный вопрос статьи? Здесь опять нужно обратить внимание на медицинские исследования, проведённые в США. Выяснилось, что люди, которые получают наслаждение от секса, более здоровы в физиологическом и психологическом плане чем те, у которых секса нет на протяжении длительного времени. Важный момент: секс должен по-настоящему доставлять наслаждение, только тогда человек будет чувствовать себя счастливым. В этом случае в организме происходит снижение уровня холестерина, психика становится более стабильной, устойчивой. Если же соитие выполняет роль простого удовлетворения желания, то у человека остаётся большое количество жиров.

Влияет ли секс на старение? Специалисты всерьёз утверждают, что присутствие в половом акте любви и нежности способно замедлить физиологический процесс старения. Если взять в качестве примера людей, которые живут в мире и согласии, то можно увидеть, что большинство из них действительно выглядят моложе своих настоящих лет. Ещё они полны жизненных сил, и не такие пессимисты, какими могут быть другие люди их возраста. Это всё тоже свидетельство сексуальной жизни, которая приносит удовольствие. Чем чаще человек занимается сексом, тем дольше сохраняется возможность завести детей. Любой живой организм с сохранённой репродуктивной способностью является ценным представителем своего рода. Поэтому можно смело утверждать, что секс, приносящий удовольствие, поможет Вам дольше оставаться молодым и замедлит старение. Виагра таблетки, купить которые можно в нашем магазине, в любой момент помогут Вам получить как можно больше наслаждения.

Дата публикации: 07.10.13 в 17.18 Автор: Отредактировано: 29.09.15 в 18.05

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта