• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Влияние сотового телефона на потенцию

Влияние сотового телефона на потенцию изучается многими врачами и учёными с тех пор, как это средство коммуникации стало основным в общении большинства людей.

Врачи со всей серьёзностью заявляют, что телефон наносит вред не только сексуальному здоровью, но и нервной системе, головному мозгу, потому как является источником излучения. В противовес можно услышать доводы, что это всё не так, дескать, опасность преувеличена, не нужно заранее бить тревогу. И что самое главное, и те, и другие участники дискуссии по-своему правы.

Нужно лишь найти золотую середину, чтобы обезопасить здоровье своё и дать своим детям здоровье крепкое. Давайте обратимся к основным доводам о разном влиянии телефона на потенцию. Как один из вариантов можно воспользоваться препаратом для восстановления потенции Виагра, купить без рецепта можно в нашей интернет-аптеке (переход в аптеку). Но все же вернемся к нашей статье.

Опасность длительного разговора для спермы.

vlijanije-sotovogo-telefona-na-potenciju-vred-dlitelnogo-razgovoraТак, согласно данным одной группы учёных, влияние сотового телефона на потенцию может быть признано негативным, но только для этого мужчина должен пользоваться телефоном на протяжении 40-50-ти лет. Так что, если брать в расчёт это мнение, вред молодым людям не угрожает.

Другая группа специалистов из Австралии решила провести эксперимент. Они взяли здоровую сперму взрослого мужчины и в течение 16-ти часов облучали её радиоволнами, имеющими ту же частоту, что и в мобильном телефоне. В результате опыта было выяснено, что подвижность сперматозоидов снизилась. Это может стать причиной бесплодия. Также этими учёными было выдвинуто предположение, что сотовый телефон способен ещё и количество спермы уменьшать, на 25-30%. Однако вряд ли найдётся человек, желающий, а главное, могущий, разговаривать 16 часов подряд по телефону. К тому же телефон при разговоре находится возле головы, так что стоит рассматривать возможность вредного влияния излучения на головной мозг: он-то первым принимает на себя удар. Вот такой контраргумент был представлен в ответ на исследование австралийских учёных.

Врачи не рекомендуют носить «мобилу» на поясе

vlijanije-sotovogo-telefona-na-potenciju-ne-nosite-sotoviy-na-pojaseВлияние сотового телефона на потенцию исследовали венгерские специалисты. В качестве опыта они наблюдали за 300 мужчинами, которые носили телефон в кармане или на поясе. Наблюдение проводилось 1 год, после этого срока у испытуемых количество спермы уменьшилось на одну треть и снизилась подвижность сперматозоидов. Это было объяснено вредным воздействием излучения на половые органы. Но и это исследование не всеми врачами признано верным. Объяснение: мужчины, носящие телефон в кармане, могут испытать проблемы с потенцией из-за нервных перегрузок, потому как замечено, что в основном это люди, ведущие активный образ жизни, постоянно нервничающие и испытывающие стресс. Поэтому телефон не всегда может быть прямой причиной снижения потенции. Для пущей безопасности лучше не носить телефон на поясе.

Влияние сотового телефона на потенцию не является вредным — урологи

vlijanije-sotovogo-telefona-na-potenciju-urologi-ne-schitajut-telefon-opasnymА вот российские специалисты-урологи совершенно серьёзно считают, что влияние сотового телефона на потенцию как вредное не соответствует действительности. Врачи пришли к выводу, что излучение, исходящее от телефона, ничтожно мало для того, чтобы ослабить сексуальную функцию. Разные стрессы и депрессии, употребление алкоголя и курение приносят больше вреда «мужскому здоровью». Урологи советуют обратить внимание на защиту головного мозга, ибо именно он принимает на себя весь удар излучения.

Влияние сотового телефона на потенцию. Лучше перестраховаться

vlijanije-sotovogo-telefona-na-potenciju-polzovatsa-nushno-akkuratnoЧто ж, влияние сотового телефона на потенцию, как видим, всё же может быть опасным. Но уберечь себя от неприятностей можно. Если потенция начинает слабеть, это не значит, что обязательно виноват «мобильник». Обратитесь за советом к врачу.

Если телефон способен причинить вред, не носите его в районе поясе. Поместите сотовый в борсетку, к примеру. Учёные рекомендуют дома находиться от такой техники на расстоянии не меньше 1-го метра. А разговаривать по телефону можно минут 10-15, после этого желательно сделать перерыв.

Ведь так получается, что от любой техники исходит излучение. К примеру ноутбук тоже способен повлиять на потенцию, подробнее мы писали в своей статье. Про достоинства и пользу телефона знают все, об этом можно прочитать в других статьях, но поскольку речь заходит о здоровье, лучшим решением будет обезопасить себя. А защищены ли Вы, уважаемые читатели, от телефона? Как Вы считаете, есть ли опасность от сотового?

Дата публикации: 20.05.13 в 18.56 Автор: Отредактировано: 21.11.15 в 12.42

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта