• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Влияние анального секса на простату

Содержание
  1. Хотите большей страсти — попробуйте анальный секс.
  2. Пеггинг — лучший вариант

Секс – дело не только приятное, но и полезное. Доказано уже на протяжении столетий. Он улучшает настроение, дарит огромное количество положительных эмоций, способствует укреплению иммунитета. Не говоря уже о доставлении плотских утех. Кроме этого хотим обратить внимание на влияние анального секса на простату.

Под анальным типом сношения поразумевается введение мужского полового члена в анус принимающего партнёра. Вместо пениса может быть использован его искусственный вариант – страпон.

Хотите большей страсти — попробуйте анальный секс.

Влияние анального секса на простатуАнальный половой контакт славится возможностью необычайно усилить сексуальные ощущения партнёров. Он представляет собой некое таинство (для новичков), всегда манящее к себе. Это выражение доверия влюблённых друг к другу.

Есть от анального соития польза и для простаты. Простата – сокращённое, народное название предстательной железы. Это чрезвычайно важный орган мужчины, его именуют ещё «вторым сердцем». Железа вырабатывает специальный секрет, который является частью спермы.

Если простата функционирует нормально, то сексуальная жизнь мужчины как говорится «бьёт ключом». Причём в прямом смысле слова. Нарушение работы может привести даже к простатиту – воспалительному процессу, который сложно и долго лечить.

Влияние анального секса на простату поможет Вам сохранить сексуальное здоровье. Надо лишь знать, как правильно заниматься анальным половым актом, чтобы добиться нужных результатов.

Пеггинг — лучший вариант

Влияние анального секса на простатуОдним из разновидностей анального секса является пеггинг – проникновение в анус мужчины. Сделать это можно с помощью страпона, используемого женщиной. Пеггинг довольно необычный тип секса, при котором мужчина выступает пассивным партнёром.

Проникая в мужской анус страпон касается предстательной железы, простаты, и массажирует её. Это даёт мужчине очень приятные ощущения. Но это ещё не всё.

Основная польза пеггинга заключается в том, что массажируя простату, он защищает железу от развития простатита. Так мужчина получает сразу два преимущества: и сексуальное удовольствие, и заботу о здоровье.

На пеггинг соглашаются не все мужчины, считая его неприемлемым типом секса, дескать, активным партнёром должен быть только мужчина. Однако исследования учёных дали следующие результаты: пеггинг способен увеличить уровень доверия партнёров друг к другу, он вносит в отношения небывалые освежающие чувства.

Что касается анального секса с проникновением мужского пениса в женский анус, то ощутимого влияния на простату такой половой акт не приносит. Конечно, любая сексуальная активность тренирует предстательную железу, но эта тренировка не идёт ни в какое сравнение с пеггингом.

Поэтому если Вы хотите новизны в отношениях и побольше сексуального здоровья, то попробуйте открыть для себя райское наслаждение от пеггинга. Влияние анального секса на простату в этом случае будет иметь огромное положительное значение.

Дата публикации: 11.08.14 в 11.19 Автор: Отредактировано: 30.01.16 в 11.59

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

3 комментария на «“Влияние анального секса на простату”»

  1. Антон:

    Да, действительно анальный секс полезен для мужчин, главное не увлекаться) Многие привыкли думать, что это неправильно, и не подходит для мужчины. Ошибочное мнение, где анальный секс предназначен только для женщин и все. А между прочим, многие мужчины даже обращаются к врачу за такой услугой. Называется массаж простаты. Только делают все это руками. Поэтому, анальный секс для мужчины очень полезен.

  2. Вера:

    Мы с мужем очень любим экспериментировать, и перепробовали многое, в том числе и анальный секс с помощью страпона. Знаете, это совершенно новые ощущения для обоих партнеров: женщина чувствует себя главной, влиятельной, только от ее движения зависит все удовольствие, а мужчина напротив, беззащитный, под властью женщины. Все это очень возбуждает, и дарит совершенно новые ощущения. Конечно же многие скажут, что это неправильно, что так делать нельзя и т.д. Но я скажу вам – можно, и даже нужно. Это разнообразит вашу сексуальную жизнь, и принесет новые чувства и эмоции.

  3. Дима:

    Были пару лет проблемы с простатой. Врач посоветовал обратиться к специалисту, за услугой массажа простаты, я конечно же отказался. Не знаю как для других, но для меня это выглядит просто дико и ужасно, чтобы чужой человек, которого ты не знаешь, делал «это». Тогда я попросил жену, и она сделала это. Ощущения конечно же были очень приятные, и как сказала предыдущая комментаторша – испытал новые ощущения и т.д. Но это не главное. Главное – это то, что после этого, с простатой у меня все в порядке. Никаких проблем, болей и т.д. И потенция повысилась. Сексуальная активность увеличилась в несколько раз. Так что полностью согласен с содержимым статьи, не бойтесь экспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта