• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Значение слова либидо

Почти все из нас – взрослых людей – понимают значение слова либидо. Оно означает половое влечение, страсть, похоть, проще говоря – когда человек хочет секса. Это самое простое определение. Кроме этого либидо является предметом тщательного исследования многих учёных, потому как представляет собой сложный психологический и физиологический процесс. Достаточно вспомнить теорию психоанализа, разработанную Зигмундом Фрейдом. Самое известное описание теории либидо, которое говорит, что сексуальное желание полностью контролирует поступки. Для хорошего секса можно использовать специальные таблетки, вроде Сиалиса. Купить Сиалис можно в нашем магазине.

Значение слова либидо в психоанализе.

znachenie-slova-libido-psikhoanalizФрейд полагал, что становление полноценного полового влечения происходит в несколько этапов развития. Если они заканчиваются благополучно – человек становится сексуально зрелым. В то же время, по психоанализу, нарушение либидо вызывает психические расстройства. Но в действительности это не так. Поступки человека основаны не только на одном влечении. Что же, в двух словах разобрались со значением слова либидо. Оно присутствует у представителей обоих полов. Теперь посмотрим, что нужно делать, чтобы либидо всегда было на достаточном уровне. Имеется в виду, чтобы наслаждение от секса приносило.

Кроме слова «либидо» есть и ещё одно, схожее по значению с ним – «потенция». Отличие последнего в том, что оно является способностью организма совершить половой акт. То есть, если человек может заняться сексом, у него хорошая потенция. А может быть и ситуация, когда либидо (половое влечение) высокое, а вот потенция (возможность быть сексуально активным) низкая. Тогда о сексе можно лишь мечтать. Возможно снижение и либидо. Причинами таких нарушений здоровья могут быть стресс, депрессия, побочные эффекты от употребления различных лекарств, пожилой возраст, гормональные изменения. Поддержать достаточный уровень потенции и либидо можно с помощью очень простого способа.

Некоторые варианты ухода за либидо.

znachenie-slova-libido-afrodiziaki-Афродизиаки. Под ними подразумеваются вещества, продукты и микроэлементы, употребление которых усиливает сексуальное желание. Афродизиаки широко распространены вокруг нас. Есть продукты для потенции (мёд, орехи, чеснок, устрицы, креветки, мидии, шоколад, клубника, банан), афродизиаки в виде ароматических веществ (ладан, мускат, шалфей, корица), косметические афродизиаки (всевозможные кремы, мази, лосьоны, гели). Для мужской половины человечества лучше всего пригодятся корица, пачули, кипарис, сандал, майоран и можжевельник. А вот имбирь, грейн петит, герань, жасмин, мирра, иланг-иланг, вербена и розмарин порадуют женщин.

Афродизиаки для мужчин и женщин.

znachenie-slova-libido-afrodiziaki-dla-mughchin-i-ghenshinЧто представляют собой афродизиаки? Это в первую очередь антидепрессанты, которые снижают раздражительность, успокаивают нервную систему, придают свежести, бодрости, усиливают чувственность. Например, что касается влияния на мужчин:

  • благодаря можжевельнику получается возможность дольше заниматься сексом;
  • пачули делает мужчину чувственным и страстным;
  • сандал и корица повышают уровень потенции.

В женском организме:

  • имбирь нужен для преодоления скованности, он делает даму уверенной в своих силах;
  • иланг-иланг делает оргазм более ощутимым и запоминающимся;
  • розмарин помогает справиться с негативными последствиями, имеющими место во время менструального цикла;
  • грейн петит улучшает настроение, дарит чувствительность эрогенных зон;
  • а раскрепощение женщины, придание ей развратного образа – действие мирры.

Теперь понятно значение слова либидо, как его повысить.

Помните, что афродизиаки – очень простой для этого способ, ибо он не требует разных рецептов и назначений. Правда, некоторые товары потребуют немного раскошелиться. Но кто захочет отказать себе в праве на шикарную ночь с любимой девушкой? Ароматические афродизиаки используются как благовония, их следует вдыхать, косметические втираются в тело. Насчёт продуктов всё и так понятно, а наиболее известными представителями данной категории являются мёд, орехи грецкие, устрицы (а вообще – все морепродукты), имбирь, бананы. Можно не любить разную косметику (это относится в первую очередь к мужчинам), но вот еда нужна всем. Используйте все возможные варианты для доставления удовольствия и себе, и любимому человеку. Иногда нужно получить как можно быструю длительную эрекцию. В этом случае всегда поможет аналог Виагры, купить препарат Вы можете в нашей аптеке.

Дата публикации: 04.10.13 в 16.46 Автор: Отредактировано: 30.01.16 в 11.21

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие материалы сайта