• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Лучшие секс-позы для полных любовников

Для многих людей лишний вес представляет собой некоторую деликатную проблему. Например, в постели. Сексологи утверждают, что полные люди, как мужчины, так и женщины, намного более сексуальны, чем их более стройные «конкуренты». В полноте людей есть определённая привлекательность и пышность форм, которые параллельно с этим могут мешать заниматься сексом в некоторых позициях. И тем не менее не стоит отчаиваться, поскольку специалисты подобрали лучшие позы для занятий любви для полных людей.

Благодаря им мы докажем, что лишний вес вовсе не является помехой для получения сексуального наслаждения. Из-за надоедливых килограмм партнёры иногда не могут найти оптимальное положение для интимной близости. Особенно неприятно, если оба любовника – полные люди. Что интересно, мужчины не особо переживают по поводу своего лишнего веса.

Особенности сексуальной жизни у полных людей

Особенности секса у полных людейСогласно социологическим опросам, примерно половина мужчин-обладателей пивного живота считают свой вес нормальным. Мало того, свой живот они рассматривают как одну из самых сексуальных частей тела. А вот для женщин полнота является настоящей катастрофой. Всё дело в их умении преувеличивать мнимые или реальные ситуации. Даже стройные девушки иногда хотят похудеть ещё больше. А уж полные дамы тем более. Они каждый день критикуют себя, находятся в депрессии и поэтому им очень сложно расслабиться для получения сексуального наслаждения.

И если полный мужчина ещё может вести полноценную интимную жизнь, то для женщины это, чаще всего, представляет одно мучение в постели. Можно столкнуться с неверным мнением, что полные женщины лишены страсти и темперамента в постели. Однако в реальности такие дамы обладают высоким уровнем либидо. И если им попадётся хороший любовник, знающий, какие нужны позы для полных людей, то качество секса в паре будет на высшем уровне.

Одним из преимуществ мужской полноты является тот факт, что у таких людей преждевременная эякуляция встречается реже. Поэтому мужчинам с лишними килограммами не нужно беспокоиться за продолжительность секса. Специалисты говорят, что причиной интимных неудач у полных людей выступает комплекс неполноценности – человеку не нравятся собственные габариты, из-за которых он (как сам полагает) не может нормально заниматься сексом.

Лучшие позы для занятий любовью для полных

Наездница

Поза Наездница для полныхЭто лучшее положение для совершения полового акта. В нём оба партнёра испытывают максимальное расслабление. Так, мужчине не нужно делать активных движений, его живот распрямлён и не мешает даме получать удовольствие. Партнёрша может интенсивно двигаться, при этом если мышцы её влагалища упругие, то женщина легко и быстро достигнет оргазма.

Также она полностью контролирует глубину проникновения пениса и ритм полового акта. Мужчине остаётся только любоваться внешним видом своей любимой, целовать её грудь и соски, нежно обнимать спину.

Миссионерская поза

Миссионерская поза для полных любовниковЛучше всего подходит для полных женщин. При этом мужчина не ложится сверху на партнёршу, а становится на колени. Для большего удобства женщине желательно положить под ягодицы подушку. Последняя не даст ей напрягаться и приподнимать таз. Мужчине тоже будет удобно, ведь ему не потребуется поддерживать даму, а это обеспечивает получение им большего наслаждения.

Половой акт в данном положении имеет следующие преимущества:

  1. партнёры видят большую часть тел и лиц друг друга;
  2. в миссионерской позе легко стимулировать точку G, что позволяет женщине быстро получить оргазм;
  3. женщина может положить ноги на мужские плечи. Это усиливает сексуальные ощущения за счёт большей глубины проникновения пениса во влагалище.

Коленно-локтевая поза

Коленно-локтевая поза для секса для полных любовниковЭто самая естественная, природная поза как для человека, так и для животных. Для полных людей она будет очень приятна в исполнении. Но если женщина устанет находиться в ней, то можно:

  1. положить ей под живот подушку, которая снимет напряжение в спине;
  2. женщине встать на колени на край кровати, оставив тело лежать на ней.

В коленно-локтевой позе также хорошо оказывается давление на точку G. Многие люди считают эту позу наиболее развратной, грязной, а это придаёт им большую страсть и удовольствие.

Поза «Ложки»

Позы для секса на боку для полныхЭто позиция, при которой партнёры лежат на боку. Удобна тем, что в ней не ощущается лишний вес. Женщина ложится на бок спиной к мужчине, немного наклоняется вперёд и поднимает колени. Мужчина имеет возможность ласкать клитор и грудь, целовать спину любимой. Многие пары именно в позе на боку впервые пробуют анальный секс, потому как женщина максимально расслабляется.

Статья по теме — Лучшая поза для анального секса

Позы для секса, если парень полный, а девушка худая

С поднятой ногой

С поднятой ногойПартнёры стоят лицом друг к другу, а парень поднимает ногу девушки до уровня своих ягодиц и держит её. Такая поза должна очень понравиться обоим партнёрам, поскольку дарит им новые ощущения: женщине может показаться, что она падает, а это только усилит страсть. В реальности мужчине в таком положении будет намного проще удержать женщину, чем если бы он держал её на руках полностью. Для большей надёжности можно опереться о стену.

Стоя

Поза для секса стояЖенщина стоит спиной к мужчине, наклоняется, после чего партнёр входит в неё. Девушка опирается руками о свои ноги или о пол, если сможет к нему дотянуться. Такая поза очень понравится тем мужчинам, которые любят доминировать в сексе. Для усиления ощущений можно крепко держать девушку за ягодицы и сжимать их.

Стоя + Лёжа на спине

Поза для секса Стоя + Лёжа на спинеДевушке необходимо лечь на спину на краю кровати и поднять ноги. Мужчина стоит перед партнёршей, входит в неё пенисом и держит за ягодицы. Девушка может положить ноги на плечи парня. Поза подойдёт для сильных, полных энергии мужчин.

На краю сзади

Поза для секса на краю сзадиВ таком положении девушка наклоняется вперёд и опирается телом на стол, кровать либо другую поверхность. Мужчина стоит сзади и входит в неё. Поза славится своей устойчивостью, к тому же она пригодится для жёсткого секса. Чтобы усилить ощущения парень может держать руки своей возлюбленной сзади или даже связать их.

Позы для секса, если девушка полная, а парень худой

Сидя на стуле

Поза для секса сидя на стулеМужчина сидит на стуле, в то время как партнёрша – на мужчине спиной к нему. В подобной позиции даже большой живот девушки не помешает ей получать наслаждение от полового сношения.

Обратная наездница

Обратная наездницаПарень лежит на спине, в то время как женщина садится на него сверху спиной к лицу. Партнёр получает возможность ласкать спину партнёрши руками, держать её за ягодицы. Если мужчина положит под спину подушку, то сможет дотянуться руками до груди своей возлюбленной.

На боку

Поза для секса на бокуПартнёры лежат на боку, женщина опирается на руку. Мужчина входит в партнёршу сзади, одной рукой ласкает грудь, другой – клитор.

Крест-накрест

Поза для секса крест-накрестДевушка ложится поперёк кровати на бок, поднимая вверх одну ногу. Парень находится между ног партнёрши, после чего входит в неё. В таком положении половой орган входит во влагалище под углом, поэтому партнёры обязательно испытают огромное удовольствие, которое запомнится им надолго.

Принцесса горы

Поза для секса Принцесса горыПоза является продолжением «Коленно-локтевой». Партнёрам необходимо подложить под живот девушки подушку. Она заметно улучшит качество сексуальных ощущений. Плюс ко всему подушка поддерживает живот и уменьшает нагрузку на спину.

Оральный секс

Позы для оральных ласк для полных людейПозы для оральных ласк для полных людей тоже немного отличаются от тех, которые присущи для людей средней комплекции. Так, широко известная поза «69» будет не самым лучшим положением для достижения нужных целей в сексе. Если же партнёры решили использовать её, то женщине желательно находиться не сверху, а снизу. И всё же лучшим вариантом для орального секса для людей с лишним весом будет соло:

  • женщина лежит на спине, согнув в коленях ноги, в то время как мужчина делает куннилингус;
  • мужчина находится в стоячем или лежачем положениях, а женщина делает ему минет.

Это наиболее известные позы для занятий любви для полных людей. Методом проб и ошибок каждая пара может подобрать лучшую позу для сексуальных утех. Не бойтесь экспериментов, они всегда вызывают у нас самые яркие эмоции и невероятные ощущения. Предлагаем Вашему вниманию также обзор лучших положений для длительного секса.

Популярные товары

Заказать таблетки с доставкой по Украине, в Киеве курьером (Доставка - бесплатно)

  • Таблетка Левитры
    Безопасный и мощный препарат для повышения потенции. Активное вещество: Варденафил 20 мг.

    От 19 грн
    за таблетку
    Купить
  • Таблетка Сиалиса
    Сильное средство которое улучшает потенцию на 36 часов. Активное вещество: Тадалафил 20 мг.

    От 23 грн
    за таблетку
    Купить
  • Таблетка Виагры
    Самый известный препарат для потенции. Активное вещество: Силденафил 100 мг.


    От 12 грн
    за таблетку
    Купить
  • new
    Таблетка Дапоксетина
    Применяется для продления секса. Содержит 60 мг одноименного вещества.


    От 23 грн
    за таблетку
    Купить

Дата публикации: 17.05.17 в 16.30 Автор: Отредактировано: 19.02.19 в 13.38

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

5 комментариев на «“Лучшие секс-позы для полных любовников”»

  1. Анжелика:

    Не знаю, как эти позы связаны с полными людьми, но все эти позы нам с мужем нравятся. Особенно лучшей по ощущениям является поза «коленно-локтевая». Иногда бывает неудобно, но, как написано в данной статье, можно подложить под живот что-нибудь мягкое, например подушку. Также можно отметить миссионерскую позу. От нее тоже очень приятные ощущения.

  2. Петя:

    А почему нет позы «наездница»? Это тоже отличная поза, и для полных людей подходит. И да, соглашусь с предыдущим комментатором, поза «коленно-локтевая» тоже хороша. Ощущения намного лучше, чем во время обычного секса. А вообще, погуглите позу «наездница». Уверен многим понравится. У меня была книга, где описываются все позы для секса, я там впервые увидел эту позу.

    • Александр:

      Поза «наездница» конечно хорошая, но думаю для полных людей она не очень подходит. Там же женщина должна залезать на сексуального партнера. А с большим весом, мужчине будет не очень комфортно. А вот поза «ложки» мне показалась самой удобной. Она идеально подходит для людей, с лишним весом. Оба партнера при этом чувствуют себя комфортно, и получают удовольствие. Честно сказать, мы с женой давно уже не пробовали позы во время секса. Надо бы разнообразить ими сексуальную жизнь. Спасибо за интересную статью.

  3. Олеся:

    Мне всегда везло на полных мужчин. Так уж получилось, что все они оказывались приятными в общении, добрыми, отзывчивыми. А что касается позиций, то в сексе с ними я люблю быть сверху. Но мы не останавливались только на Наезднице, у нас и 69 поза была. Так что, если партнеры нравятся друг другу, габариты тела для них не проблема.

  4. Егор:

    Позы для полных партнеров не так уж и отличаются от тех, что и стройные используют. Если уж конечно размеры тела ну оооочень большие, тогда, я не знаю, только 1-2 позы подойдут. А вот ощущения при сексе с полным партнером будут другими. Но мне они нравятся, поскольку моей первой девушкой была стройная, а вот женился я на другой, которая полненькая. И когда я впервые с ней в постели оказался, то мне очень понравились новые ощущения. Женаты уже 4 года, но секс с ней – замечательный.

Лучшие материалы сайта