• Полная
    анонимность
  • Бесплатная доставка
    по Украине за 2 дня
  • 100% возврат денег

Секс позы в исламе. Особенности семейной жизни мусульман

Содержание
  1. Основа мировоззрения — Коран
  2. Оральный секс в исламе

Ислам представляет собой не только мировую религию, это ещё и способ жизни. Религия определяет весь способ жизни и мировозрение. И ещё играет важную роль в сексуальных отношениях. Секс позы в исламе интересуют многих людей, вот и мы решили разобраться с этим вопросом. Как вообще организована интимная жизнь мусульман? 

Основа мировоззрения — Коран

Секс позы в исламеВся жизнь верующих регулируется одной священной книгой – Кораном. Основой сексуальности является брак. Он должен выполнять функцию удовлетворения естественного полового влечения, увеличения количества не только мусульман, но и всех людей на планете.

Заниматься сексом могут исключительно люди, состоящие в браке. Внебрачные отношения – один из серьёзнейших грехов, за который можно поплатиться своей жизнью. Но чаще всего виновного просто изгоняют из общества.

Обязанности супругов по отношению друг к другу были чётко указаны самим пророком Мухаммедом. Муж должен заниматься сексом с женой не реже, чем 1 раз за 4 месяца. Если у него несколько жён, он должен в равной степени уделять им внимание. Если кроме жён есть и наложница, то ей следует уделять внимание в 2 раза меньшее, чем супругам.

Вступать в сексуальные отношения нужно только в том случае, если оба партнёра этого желают. Мужчина обязан не только сам получать удовольствие от близости, но и удовлетворять партнёршу.

Вагинальный секс относится к разрешённому типу полового акта. Заниматься им можно в любых позах – мужчина сверху, женщина сверху, оба партнёра на боку, коленно-локтевой позе и остальных. То есть приемлемыми считаются любые положения для соития.

Но в то же время в исламе есть строгие запреты на некоторые виды сексуальной деятельности. Категорически запрещены анальный половой акт и гомосексуализм. Наказание за подобные связи – смертная казнь.

Мастурбация в исламе имеет различную трактовку. Так, онанировать можно, если человеку нужна сексуальная разрядка и он боится изменить своей половине. А вот если заниматься самоудовлетворением лишь для получения наслаждения – это грех и, соответственно, запрещено.

Оральный секс в исламе

Оральный сексОтносительно этого типа сексуальных отношений есть разные мнения. Про оральный секс ничего не сказано ни в Коране, ни в Сунне. В связи с этим богословы по-своему трактуют оральные ласки. Некоторые считают, что если они не запрещены, то их можно применять. В данном случае оральный секс относится к категории «мубах» – то, что является дозволенным для мусульман.

Такая книга, как «Фатхуль Муъин» не запрещает супругам удовлетворять друг друга оральным способом. В то же время другие исламские богословы считают такой вид секса запретным, как и семяизвержение в рот. Оральное сношение разрешается в таких случаях:

  • оно не должно приносить вреда партнёрам;
  • нельзя глотать нечистоту.

Под «нечистотой» подразумеваются сперма, смазка, моча.

Однако есть и другие мнения относительно понятия «нечистота». Некоторые богословы считают, что женская смазка не является нечистой, в то время как насчёт семенной жидкости мужчин единого мнения нет.

Проповедник 9 века Мухаммад аш-Шафии считал, что сперма является «чистой», а вот Абу Малик ибн Анас (8 век) полагал, что семенная жидкость относится к категории «нечистой».

Богослов 11 столетия Абу Яла аль-Фарра сказал: «Мужу дозволено заниматься оральной стимуляцией гениталий до полового сношения. Однако делать это после секса нежелательно.»

Если женщина случайно проглотила сперму, то в таком случае ничего страшного не случится. Поскольку семенная жидкость принимает непосредственное участие в зарождении новой жизни, то её нельзя назвать «нечистой».

А вот специально этого делать не рекомендуется, поскольку сперма не относится к продуктам. У неё есть своё главное предназначение – создать новую жизнь.

При этом заниматься оральным сексом можно только в том случае, если оба партнёра хотят этого. То есть супруг не может заставить жену совершать половой акт такого типа.

В исламе существует большое количество течений, каждое из которых трактует оральный секс по-своему усмотрению – в зависимости от богословов, которые способствовали созданию того или иного течения. Но в большинстве случаев оральный секс является вполне допустимой практикой в семейной жизни мусульман.

Оральный секс прямо не запрещён, но не рекомендуется предаваться ему постоянно. Идеальным вариантом будут оральные ласки в качестве прелюдии к половому акту.

Поэтому секс позы в исламе не отличаются какими-либо особенностями. Зато сама сексуальная жизнь полностью подчинена заповедям из Корана.

Популярные товары

Заказать таблетки с доставкой по Украине, в Киеве курьером (Доставка - бесплатно)

  • Таблетка Левитры
    Безопасный и мощный препарат для повышения потенции. Активное вещество: Варденафил 20 мг.

    От 19 грн
    за таблетку
    Купить
  • Таблетка Сиалиса
    Сильное средство которое улучшает потенцию на 36 часов. Активное вещество: Тадалафил 20 мг.

    От 23 грн
    за таблетку
    Купить
  • Таблетка Виагры
    Самый известный препарат для потенции. Активное вещество: Силденафил 100 мг.


    От 12 грн
    за таблетку
    Купить
  • new
    Таблетка Дапоксетина
    Применяется для продления секса. Содержит 60 мг одноименного вещества.


    От 23 грн
    за таблетку
    Купить

Дата публикации: 07.02.15 в 17.52 Автор: Отредактировано: 20.02.19 в 9.41

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Подписаться на новые статьи

3 комментария на «“Секс позы в исламе. Особенности семейной жизни мусульман”»

  1. Сергей, Днепр:

    Та шо, так сильно интересно, в каких позах мусульмане занимаются? Там точно такие же положения, что и у христиан, буддистов и прочих. Лучше больше бы написали про взгляды на секс, интереснее было бы.

  2. Татьяна, Киев:

    Был у меня секс с мусульманином. Ничего особенного, никаких отличий от наших парней. Или он только себя мусульманином называл, или так все и должно быть у него. Мы встречались где-то месяц, потом расстались.

  3. Антон:

    Интересно

Лучшие материалы сайта